EXTRA ISSUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 1,113件)次のページへ
  • OG1234さん
  • OG1234さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.33 2017-07-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
キャップを購入したのですが、残念ながら商品が痛んでいました。そこで返品を依頼したところ、快く対応くださりました。
今回は事情により取引出来ませんでしたが、またチャンスがあれば利用したいと思います。

4.83 2017-07-12

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧で綺麗でした。なので、商品も大切に扱っているショップだと思います。初めてこちらで購入しましたが、また機会があれば購入したいです。

Deviluse POLO Cap Dual Nature Lodo Cap CAMO(迷彩) (デビルユース)(キャップ)◎◎
5.00
初カモキャップです!今まで黒のキャップばかりだったのでとても新鮮です。梱包を見て、商品をとても丁寧に扱っているショップさんだなと思いました。また機会が...

4.50 2017-07-10

• 配送:5
購入から発送までが早く、割れ物等ではなかったので無駄な梱包材等もなく良かったです。また利用したいと思います。

3.33 2017-06-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
衣類をプレゼントしたく、ラッピング希望でした。
ギフトラッピング無料とサイト上のバナーで拝見したので、店舗への連絡欄に記載し注文していたのですが、値札は付いたまま厚めのビニール袋のみの包装で、その上から宅配会社の紙袋に入れただけで届きました。
ラッピングのことをサイト上に載せているならキチンと対応して下さい。又はラッピング希望の場合の注文方法を分かりやすく記載して下さい。
もし、対応出来ない商品だったのなら一言、対応不可の連絡を頂きたかったです。
他店より値段も安く、発送も迅速で良いお店だと思いますが残念でした。

4.50 2017-05-20

• 配送:5
サイズ交換にもすぐに対応してくれました。店員さんの対応も非常に親切で、配送もかなり早くとても気持ちよく買い物できました。

4.83 2017-05-15

• 配送:5
他のサイトやショップよりもリーズナブルな値段だったので購入しました。配送や梱包、商品などには全く問題なく良かったです。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
素早い対応し感謝致します。ありがとうございました。

【1000円均一】TOY MACHINE ソックス MONSTER ARGYLE SOCKS 黒xピンク (トイマシーン)(靴下)
5.00
商品とても気に入りました。ありがとうございました。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
梱包もしっかりしていて発送も早くてよかったです。

4.33 2017-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送のレスポンスもよく品揃えも豊富でした!出来ることならポイント倍率が高くなってほしいです。

4.50 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送でとても満足しました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
多少の手違いがありましたが、丁寧に対応して頂きました。
信頼できるショップです。

△【20%OFF】【暖か仕様】MxMxM フード付ナイロンコーチジャケット Mサイズのみ DREAM COACH JKT GORE TEX WINDSTOPPER 黒xグリーンLOGO (裏地中綿)(マジカル モッシュ ...
5.00
街中で着れるゴアテックスを作り続けているrewとm×m×mのコラボです。 軽くて暖かくてオシャレです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
早くて丁寧な対応で素晴らしいです。
またお願いします。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
素早い対応に感謝します。

REBEL8 CAP Studios Snapback BLACK (REBEL EIGHT)(マイクジャイアント) (キャップ)
5.00
商品とても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
他店では品切れのサイズがありました!
ありがとうございました!

Deviluse Tシャツ DVUS 白 (デビルユース) (メンズサイズ)
5.00
夫に頼まれての購入です。 サイズも確認済みで調度良かったです!