audi0811さんのEXTRA ISSUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早く、すぐに届き大変満足です。
梱包なども丁寧でした。

△【30%OFFセール】Hurley サーフ インナーショーツ DRI-FIT COLIN SURF BASE SHORT 3HR(オリーブ) (ハーレー)(MRG0001060) (水着アンダー)
5.00
近隣の店舗ではすでに完売しており、こちらのショップにて購入することができました。 もともと、もっていたものが使えなくなり再購入でしたので商品イメージな...