1件~15件 (全 6,702件)次のページへ
  • 桂 345さん
  • 桂 345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-04-19

手元に届く商品にお礼のメモが添えられているのが嬉しいです

\常連様に人気/こだわり無添加 ゆうぜんハンバーグ150g×12食 セット 冷凍 食品 惣菜 おかず 送料無料 お取り寄せグルメ テレビ 雑誌 百貨店でも話題 極上の 牛生ハンバーグ 食べ物

5 2024-04-15

ゆうぜんさんの商品はおいしいです。
配送なども問題ないです。

国産 牛すじ こんにゃく 煮込み 120g×8パック 牛肉 牛すじ 牛スジ 牛筋 冷凍 食品 惣菜 煮込み おつまみ 湯煎 温めるだけ 醤油味 お家居酒屋 時短 調理 低カロリー ヘルシ...
いつもは牛すじのみのものを購入していますが、新商品ということでクーポンが出てたので買ってみました。 当たり前ですがこんにゃくが入ってる分肉のボリューム...

国産 牛すじ こんにゃく 煮込み 120g×8パック 牛肉 牛すじ 牛スジ 牛筋 冷凍 食品 惣菜 煮込み おつまみ 湯煎 温めるだけ 醤油味 お家居酒屋 時短 調理 低カロリー ヘルシー

5 2024-04-15

いつも迅速に送ってくれるので助かります。

国産牛100% 無添加 牛丼の具 150g × 8パック セット 冷凍食品 どんぶりの具 冷凍 食品 レトルト 送料無料 ギフト プレゼント 惣菜 牛肉 温めるだけ 湯煎 おかず お取り寄せ グルメ

5 2024-04-15

早くていねいな配送ありがとうございます。またお願いしたいです。

無添加 プロ仕様の 本格派 デミグラス ソース 200g 1kg 業務用 通販 ハンバーグソース ドミグラス デミ ブラウン ソース ドリア オムライス トンカツ ハヤシライスにも yuuzen sauce

• Wakaba.yさん
  • Wakaba.yさん

5 2024-04-09

お肉はこちらでしか購入していません。
牛肉だけ、別で買いますが、もう何年もこちらで購入しています。
お安いし、品もいいものばかり、
無くなったら困ります。
ずっと続けてくださいね

豚バラスライス(500g)【豚肉 ぶた肉 ブタ肉 バラ 精肉 豚肉 豚バラ 冷凍 冷凍食品 キムチ鍋 寄せ鍋 しゃぶしゃぶ 冷しゃぶ カレー】
もう、何十回購入したのかわかりません。 お肉はこちらでしか購入していません、 凍っていても、一枚ずつバラバラになるし、 綺麗な一枚なので、大葉とチーズを...

5 2024-04-06

丁寧に梱包されていて問題は何もありません。

5 2024-04-04

冷凍物なのに、送料無料までが8000円なので、購入しやすいショップです

鶏もも肉カット済(500g)鶏肉 とり肉 トリ肉 モモ肉 精肉(料理例)から揚げ、焼肉、バーベキュー、BBQ、カレー、お弁当などに

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2024-04-03

発送も早く商品が清潔な箱で大切に梱包され毎回届きます。
和風ハンバーグソースもあっさりして美味しいく同時に注文してます。

\専用ハンバーグソース/【無添加】ハンバーグソース160g【ハンバーグソース ソース 和風ソース ゆうぜん ハンバーグ専用 ハンバーグ 冷凍 冷凍食品 yuuzen sauce】

5 2024-03-31

レビュー遅くなりすみません。
今回も迅速、丁寧に対応して下さいました。

お店でハンバーグいただいている様なソースで美味しかったです。 ただ、普段はケチャップ派の小学生は大人の味が分からなかった様でした。 夫婦ともに、こちらは...

5 2024-03-30

どの商品も、品質管理をきっちりされていて、安心して購入することができます。

楽天1位 メガ盛り バーベキュー 肉 セット 14〜16人前 焼肉 精肉セット 楽天 1位 10人前以上 大人数用 牛カルビ・訳あり・豚肩ロース・豚バラ・鶏もも 4種 メガ盛り 3.4kg 送料無料 BBQ食材セット 焼き肉

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2024-03-29

安心して購入させて頂てます。

[ スーパーDEAL 10%+エントリーで5% Pバック ] \祝レビュー5,000件超/ Zipで紹介 楽天1位 こだわり 無添加 牛肉 100% ゆうぜん ハンバーグ 150g×6食 お試し セット 冷凍 食品 肉 惣菜 お取り寄せ グルメ おかず 通販 送料無料

• Quinttさん
  • Quinttさん

5 2024-03-27

手作りみたいなお味であっさりしてるし、美味しいのでリピート購入しました。無添加嬉しいです。

\無添加で優しい味/ 牛丼150g×8パック 冷凍食品 どんぶりの具【牛肉 牛丼の具 レトルト 温めるだけ おかず 冷凍 食品 送料無料 お取り寄せ グルメ 惣菜 無添加】

5 2024-03-27

いつも丁寧な梱包です。こだわりがつまっていて良いです。

豚トロ 500g メキシコ産【 豚肉 ネック ブタ肉 精肉 バーベキュー BBQ 焼肉 業務用 冷凍 食品 BBQ食材セットと同梱で 送料無料 】

• から15さん
  • から15さん

5 2024-03-26

メッセージを入れることができ、がんばっている娘に送りました。

楽天 1位 牛100% 無添加 ゆうぜんハンバーグと温めるだけ 惣菜 プレゼント ギフト 贈答 セット 牛肉 100% ゆうぜんハンバーグ 寺田の 牛丼 国産 牛すじ 照り焼きチキン 冷凍 食品 送料無料 お試し 仕送り ゆうぜん

4 2024-03-25

発送など全く問題ないですが、個包装になっていると使いやすく嬉しいです。

2度目の購入! 味もよくボリュームもありお気に入りです。 ソースはその日の気分に合わせてデミやおろしポン酢系で食してます。