総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2014-02-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
しっかり、きれいに梱包されていましたが、もう少しコンパクトにしていただけるとうれしいです

【送料無料】PanasonicHSA照明器具 人感センサー(旧松下電工 ナショナル National)パナソニック LSEWC4003B (LGWC85044B相当品) ポーチライト LED【smtb-TK】【setsu...
玄関にフリーパおでむかえつきのものでさがしました。 建築さんから買うより4千円くらいやすくかえました。

4 2013-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:2
お店の対応は在庫確認で電話した時もとても良かったです。

≪即日発送対応可能≫ダイコー照明器具 洋風大光電機 DOL3766XB 屋外スポットライト ランプ別売 LED (DAIKO)【setsuden_led】
即日発送可能でも備考欄に即日発送希望と書かないと普通に後回しにされて翌日に発送されるみたいなので、お急ぎの方は購入後の備考欄に「即日発送希望」と書きま...

4.67 2013-04-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから到着までとても早かったです。
決済がクレジットカードができるといいですね。

≪即日発送対応可能≫【送料無料】ダイコー照明器具 リモコン別売 和風6〜8畳大光電機 DCL36582L シーリングライト スリム蛍光灯 (DAIKO)【smtb-TK】
新居用に購入。リモコン付で操作も簡単でおすすめです。このメーカ−は割引率が高くていいですね。照明の色合いも優しくて落ち着きます。

• yume66さん
  • yume66さん

3.33 2012-10-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの入金不手際がありましたが、
入金後、すぐに連絡がきて発送いただけました。
しっかり指定通り到着して、びっくりするくらいの迅速な対応で驚きでした!
ありがとうございます。
梱包もこれでもかという位にしっかりと
詰め物していただいていたので安心でした。
ただ、クレジットカード決済できないことだけが難点・・・
いつもカード決済で一気に買い物するので、
入金のことはすっかり忘れてしまいました。
カード決済があれば本当に助かるのですが・・・。

interform VILLA(ヴィラ) ブラックインターフォルム LT4404BK ペンダントライト 白熱灯
こちらの不手際にもかかわらず、入金後2日で届きました! 迅速な配送でありがたかったです。 商品も問題なく、シンプルでモノクロテイストの我が家にぴったり! ...

• midddさん
  • midddさん

5 2012-06-12

• 配送:5
電話応対、メールの対応などとても丁寧で、とても感謝しております。
また、発送も早く、梱包もきれいで商品についても大変信頼の置けるお店でした。
本当にありがとうございます。また機会があればぜひ利用したいお店です!

≪即日発送対応可能≫【送料無料】ダイコーD照明器具 リモコン付 8〜10畳大光電機 AS564 シーリングファン 電球形蛍光灯 (DAIKO)【smtb-TK】
自宅(新築)用に購入しました。 当初別のシーリングファンを予定していましたが、色や天井の高さなど考え直し急遽こちらのシーリングファンに変更しました。 が...

• TakumanEXさん
  • TakumanEXさん

5 2012-05-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
無事に商品を受け取ることができました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• mrks21さん
  • mrks21さん

5 2012-05-07

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。満足しています。

≪即日発送対応可能≫【送料無料】ダイコー照明器具 リモコン別売 洋風4.5〜6畳大光電機 DCL37721W シーリングライト LED (DAIKO)【smtb-TK】
Ra85という演色性の高さ、かつ色温度5000Kという点で選びました。黄味がかっていない白い照明で大変満足しています。リモコンなしでも100%・40%などの簡単な明...

• riry1110さん
  • riry1110さん

4.67 2012-04-17

• 配送:3
送料無料を設けてほしいです。もしくは、北海道の送料を下げてほしいですね

≪即日発送対応可能≫ダイコー照明器具 洋風 M形大光電機 DDL2168YWE ダウンライト 白熱灯 (DAIKO)
一番安く購入いたしました。安くて送料無料なら申し分ないです!

5 2012-01-23

• 配送:5
私が住んでいる地域の佐川急便営業所は日にち指定をしても日にちを守らず連絡もなく次の日に持って来たり、荷物の扱いが乱暴で届いた段ボールが壊れていたということが何度もあったのでヤマトでの配送を備考欄にてお願いしたところきちんとヤマトで送って下さってありがたかったです。

interform table light(テーブルライト) CASTEL(カステル) アイボリーインターフォルム LT4220IV インテリアスタンド 白熱灯
画像通り可愛くて 思った以上にしっかりとした作りで気に入りました☆

5 2011-11-10

• 配送:5
良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2011-10-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早急に対応していただき本当にありがとうございました。

• ShaHさん
  • ShaHさん

4.17 2011-09-06

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
クレジット決済があればいいなぁと思ったくらいで、メールも丁寧でしたし、梱包もきれいだったので満足しています。

interform NOVELL【A】 pendant light(ペンダントライト)インターフォルム LT5667BR ペンダントライト 白熱灯
買う前から分かっていましたが、トイレ用にはコードが長すぎた気がします。もちろん長さはフックで調整できますが、コードもチェーンもライトの上にまとめている...

• tmykztさん
  • tmykztさん

3.17 2011-08-12

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
シーリングファンを購入。6月25日に注文しましたが在庫なく、メーカー製造後発送の為8月5日にやっと到着しました。
遅れるとメールで連絡があったので待ちましたが、即日発送できますとページに書いてあるのは勘違いするのでやめた方がいいです。
購入する際は在庫確認をオススメします。

≪即日発送対応可能≫【送料無料】ダイコー照明器具 リモコン付 洋風4.5〜6畳大光電機 DCH36833L シーリングファン 電球形蛍光灯 (DAIKO)【smtb-TK】
天井も壁も白いリビングに合わせて、白を探していました。 作動させた時に、色があると存在感がありすぎるのは嫌だと思って。 7月1日に配送指定したところ、在...

• yoppyenoさん
  • yoppyenoさん

5 2011-07-01

• 配送:5
ステキな商品を安く手に入れられました。
ありがとうございます。

【送料無料】interform LACUS plus リモコン付 ceiling light(シーリングライト)インターフォルム LT6281 シーリングライト 白熱灯【smtb-TK】
装飾の取り付けは思ったよりも難しかったです。 予備は入れて頂いていましたが、届いた時点で2枚ほど割れていたので もう失敗は許されないというわけで・・・ な...

5 2011-06-15

• 配送:5
迅速に対応していただきました。

maxray照明器具マックスレイ MP4038013 ペンダントライト 白熱灯
電気がついていないと思った以上にオレンジで イチゴみたいでした。 点けると見た目どおりなんですが、、、

最も参考にされているレビュー

• SUKLAA**さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,906
  • 5.00
  • 2016-03-27
良い商品を手ごろな価格で届けていただきました。このたびはありがとうございました。