前のページへ31件~45件 (全 4,879件)次のページへ

5 2024-03-23

到着早くて助かります。

5 2024-03-20

連絡、発送共に迅速で
梱包も丁寧で安心出来る優良ショップさんです。
また利用させて頂きたいです!

• yukkun8042さん
  • yukkun8042さん

4 2024-03-20

急に必要になったので、早く届けていただけて助かりました

早割 クーポン 配布 無添加 uchipac レトルト 惣菜 今日のおかず 詰め合わせ 5種10食セット 常温保存 一人暮らし 和食 野菜 お肉 仕送り 真空パック キャンプ飯 アウトドア グルメ 食品 レトルトパウチ 保存食 非常食 災害用 長期保存 常備 母の日 カーネーション シール

5 2024-03-19

種類がたくさんあってどれを購入しようか迷っていたので、バラエティーセットがあって助かりました。

アマノフーズ フリーズドライ バラエティ お試し13種類 アソートセット 保存食 アウトドア どんぶり シチュー 雑炊 リゾット カレー
防災備蓄用に購入しました。 バラエティーセットでしたのでいろいろな種類が入っていて大満足です。 お湯で美味しいお料理になるので便利です。

4 2024-03-18

きれいに梱包されており、大変良い納品までの対応でした。

京都ラーメン 新福菜館本店 2食 半生麺 (醤油ラーメン ご当地ラーメン)
京都のラーメン屋さんは色々好きですが、新福菜館大好きです。一見濃いスープと思いきや しつこさの無い、だけど醤油の味わいを感じられるスープに麺がよく合っ...

5 2024-03-17

友達にすぐに送っていただき、すぐに使えるのでありがたかったです。良心的なお店だと思いました。

5 2024-03-16

いつも迅速に対応して下さり感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ごま香る緑黄野菜のおみそ汁 フリーズドライ お味噌汁 化学調味料 コスモス食品 インスタント 即席 非常食 保存食

5 2024-03-16

食事の支度が出来ずにいたので、対応が早くとても助かりました。

高齢の母が体調を崩した為、家事が出来ず緊急措置として送りました。品数も多く、温めるだけで簡単に食べられてとても助かったとのこと。 折を見て違う組み合わ...

レトルト惣菜 和食 洋食 中華 おかず 詰め合わせ25種類セット まごころを食卓に膳 神戸開花亭 世界を旅するごはん お惣菜 常温保存 キャンプ飯 一人暮らし ギフト お中元 御中元 御歳暮 ストック お弁当 バラエティ 煮物 スープ ハンバーグ 麻婆 福袋

• AO2757さん
  • AO2757さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-15

三育フーズの野菜ハンバーグ等は以前から近くの店舗で購入したりしていましたが、この数年は近くの店舗にも行かなくなり、楽天で検索したら有りましたので注文しました。前より美味しくなりました。常温で置いておけるのでとても便利です。

• luluberryさん
  • luluberryさん

5 2024-03-15

梱包や配送の手配などとても丁寧にしていただけます。お値段もお得で利用し続けたいです

4 2024-03-13

離れて暮らす息子への差し入れで購入しました。
初めて利用させていただきましたが迅速に発送してくださり助かりました。

5 2024-03-13

早くに送っていただきありがとうございます。
またリピします。

5 2024-03-13

綺麗な梱包で、早く届きました。
ありがとうございます。

山椒の香りがする美味しいカレーです😊✨ ポークもしっかりと形があって食べごたえがあります。 敢えて言えば、袋がそのままレンチン出来ないので...

【2000円 ポッキリ】レトルトカレー 低糖質 朝倉山椒が香る ポークカレー 180gx6箱 和風 糖質 常温保存 本枯鰹 さんしょう 三田ポーク 兵庫県 低カロリー 仕送り プレゼント 贈り物 御歳暮 健康志向 ご当地 キャンプ キャンプ飯 アウトドア ギフト 買い回り 福袋 訳あり

5 2024-03-11

発送が早くてよかったです。
またここで買い物すると思います。

5 2024-03-10

発送も早く綺麗に梱包されてました。