1件~15件 (全 1,095件)次のページへ
  • Mkazさん
  • Mkazさん

5 2024-03-30

速攻で届けて頂き大変ありがとうございました。

母の日 早割 レトルト 惣菜 和 洋 おかず 詰め合せ20種類セット まごころ 膳 神戸開花亭 常温保存 キャンプ飯 一人暮らし 食品 ギフト 肉 魚 ストック お弁当 バラエティ 煮物 シチュー スープ ハンバーグ 福袋 カーネーション シール 父の日 美味しい まとめ買い

5 2024-03-25

いつも迅速丁寧に発送いただき助かってます!

有機 発芽玄米 おにぎり 4種16食セット コジマフーズ 常温保存 長期保存 保存食 非常食 防災 災害対策 オーガニック 朝ごはん ランチ 夜食 ピクニック 行楽 一人暮らし 仕送り キャンプ飯 アウトドア 登山 ストック 買い置き 簡単 敬老の日 父の日 母の日 お歳暮 お中元

• yukkun8042さん
  • yukkun8042さん

4 2024-03-20

急に必要になったので、早く届けていただけて助かりました

早割 クーポン 配布 無添加 uchipac レトルト 惣菜 今日のおかず 詰め合わせ 5種10食セット 常温保存 一人暮らし 和食 野菜 お肉 仕送り 真空パック キャンプ飯 アウトドア グルメ 食品 レトルトパウチ 保存食 非常食 災害用 長期保存 常備 母の日 カーネーション シール

4 2024-03-18

きれいに梱包されており、大変良い納品までの対応でした。

京都ラーメン 新福菜館本店 2食 半生麺 (醤油ラーメン ご当地ラーメン)
京都のラーメン屋さんは色々好きですが、新福菜館大好きです。一見濃いスープと思いきや しつこさの無い、だけど醤油の味わいを感じられるスープに麺がよく合っ...

5 2024-03-16

いつも迅速に対応して下さり感謝しております。これからもよろしくお願いします。

ごま香る緑黄野菜のおみそ汁 フリーズドライ お味噌汁 化学調味料 コスモス食品 インスタント 即席 非常食 保存食

5 2024-03-13

綺麗な梱包で、早く届きました。
ありがとうございます。

山椒の香りがする美味しいカレーです😊✨ ポークもしっかりと形があって食べごたえがあります。 敢えて言えば、袋がそのままレンチン出来ないので...

【2000円 ポッキリ】レトルトカレー 低糖質 朝倉山椒が香る ポークカレー 180gx6箱 和風 糖質 常温保存 本枯鰹 さんしょう 三田ポーク 兵庫県 低カロリー 仕送り プレゼント 贈り物 御歳暮 健康志向 ご当地 キャンプ キャンプ飯 アウトドア ギフト 買い回り 福袋 訳あり

5 2024-03-06

配送など対応が早く良いショップと思います。
熨斗などのサービスも大変ありがたいです。

何度目かのリピート購入です。 お仕事関係でご協力いただいた方へのお礼の品として利用しました。 ちょうど単身世帯の方だったので喜ばれました。

5 2024-03-06

初めて使うショップです。対応に期待しております。

5 2024-03-04

毎回迅速丁寧に発送いただけるので安心です。

5 2024-03-01

翌日発送で大変助かりました。またリピートしたいです。

4 2024-02-20

いつも、わが家の朝食に重宝しています!
年齢関係なく、美味しく頂いてます!

フリーぞドライ Theうまみ 具材広がるスープ 詰め合わせ 4種40食セット アマノフーズ 化学調味料無添加 常温保存 一人暮らし

5 2024-02-17

良い商品を有難うございます。息子や、田舎の親に、時々使わせてもらっています。評判はとてもいいです。

おいしかったです。実家から歩いて10分程度のところで息子が一人暮らししています。毎日ご飯を食べに切来ていますが、受験勉強も佳境なので、家でそのまま勉強...

母の日 早割 レトルト 食品 惣菜 肉 おかず 詰め合わせ11種セット 洋食 丼 煮込み 常温保存 キャンプ飯 ご飯 レンジ調理 一人暮らし ギフト ハンバーグ 麻婆 ルーロー飯 スタミナ 福袋 グルメ お取り寄せ 湯煎 カーネーション シール 父の日 デリカ 美味しい

4 2024-02-14

まずショップの名前がとても良い!!
うちの娘と一緒☆
そして自然派なのが良い。
商品はローリングストックで購入したため実食はまだまだ先ですが、味が良かったらリピートさせていただきます☆

災害時の非常食として購入したため食べてないので味はわかりませんが、種類が豊富で安全な食べ物だと思うので、ローリングストックとしてまさにピッタリだと思い...

4 2024-02-07

すぐ届きました。また梱包もしっかりしてました。

【ギフトボックス】ご当地カレー ラーメン10種セット 東日本選抜 関東 レトルトカレー インスタント 生麺 常温保存 プレゼント ギフト 贈り物 景品 イベント 詰め合わせ 食べ比べ 父の日 母の日 お中元 お歳暮 お年賀 一人暮らし 仕送り 簡単調理 時短 ストック グルメ

5 2024-02-05

きれいに包装されて届きました。ありがとうございました。

育ち盛りの男の子2人がいる家族へのお礼の品で購入しました。「色々あるので少し足りない時に使ってください」と渡しました。大変喜ばれました。

早割 クーポン 配布 レトルト食品 惣菜 肉のおかず 詰め合わせ11種計22食セット 洋食 丼 煮込み料理 常温保存 キャンプ飯 レンジ調理 一人暮らし ギフト お歳暮 お年賀 母の日 カーネーション シール 父の日 御中元 食品福袋 敬老の日