総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-01-09

• 配送:5
配送よし。小袋も商品数入れてもらってます。ちょっとご挨拶にうれしいです。

京都 お土産 お取り寄せ スイーツ 和菓子 ギフト 八ツ橋 帰省土産 御中元 御歳暮 御供 粗供養 ニッキつぶあん入り生八つ橋おたべ (にっき・抹茶味)10個入り【おたべ】
田舎の帰省にいつも使っています。近所など10軒ほどいるので、値段も大きさもちょうどいいです。

5 2017-01-03

• 配送:5
翌日発送ですぐ届きました。いつも満足な対応です。

5 2017-01-01

• 配送:5
お年賀として購入しました。
初めてでは無いので安心して前方へ贈れます。
日時指定をして、元旦なのにきちんと届けて頂けました。

もっちり食感 個包装 八ッ橋 スイーツ おたべ 京都お土産 お取り寄せ 和菓子 ギフト 贈り物 修学旅行▼京町家ケーキ 抹茶 6個入り【受注生産品B】
食べた事はないですが、期待を込めて★5個です。 思ったより箱が薄かったですが、箱もしっかりした作りで高級感!?があります。

• ややかさん
  • ややかさん

4.83 2016-12-27

• 配送:5
発送までの流れが速いので、急ぎの時はすごく助かります。

京都 土産 お取り寄せ スイーツ 和菓子 ギフト おたべ 八ッ橋 修学旅行つぶあん入り生八つ橋  にっき味 10個入り【おたべ】
年に数回、購入しています。安定しておいしいです。 もう少し、あんこの量が多いと嬉しい。

• rika3510さん
  • rika3510さん

5 2016-12-23

• 配送:5
息子が修学旅行行ったあとに 慌てて注文しましたが、帰ってくる日に 届きました。とても助かりました。息子も感動していました。どうもありがとうございました。

京都 お土産 チョコ スイーツ お菓子 ギフト 個包装 八つ橋 クランチ にっき 修学旅行八ッ橋クランチ 詰め合わせ(ミルク・抹茶チョコ味)26個入り【おたべ】
修学旅行のおみやげに買いました。生の八つ橋より日持ちするし、飴のようにひとつひとつ 個分けしてあるので 大勢に配れました。

5 2016-12-17

• 配送:5
丁寧な梱包で、お菓子類も割れることなく、おつかいものとしても十分足りる手提げ袋もつけていただいて、とても助かりました。
差し上げた方にもとても喜ばれました。

抹茶 スイーツ お取り寄せ お菓子 ギフト 贈り物 内祝 引菓子 宇治抹茶 お土産 手土産 豆乳 御中元 バウムクーヘン ばうむくーへん ホワイトデー京ばあむ 3.5cm厚 抹茶と豆...
「おたべ」のついでに、自宅用として購入しましたが、予想以上にとてもおいしかったです。

• 1peimamaさん
  • 1peimamaさん

5 2016-12-09

• 配送:5
息子の修学旅行のお土産はネットで注文と決めていて
いろいろ検索したけどおたべにきめました。梱包からも商品に対する丁寧さがみえて大満足です。
みんなによろこばれました。

丁寧な包装 日本っていいな〜と改めて思える商品です。 味も甘すぎず外側の抹茶チョコのコーティングが最高です

4.83 2016-12-09

• 配送:5
スタッフの方もとても良い方でした。
細やかな対応に感謝です。

とろ〜り みたらし団子 × おたべ ?!《期間限定》みたらしおたべ 甘だれ入り生八つ橋 【おたべ】 京土産 抹茶 スイーツ お取り寄せ 和菓子 ギフト【楽ギフ_のし宛書】【楽...
みたらし???興味津々で注文しました。 (もちろん、皆様のレビューを参考に) おいしい!! ホントにおいしいですよ。甘ったるくなくて(甘だれ入りとは記載...

4 2016-12-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と発送ありがとうございました。

春限定の餅米入りの関西風桜餅あんと桜風味のこしあんと、定番のにっき・抹茶の味の4種詰め合わせ《はる限定》春おたべ 四つの味の詰め合わせ 20個入り(3/1〜4/30まで)...
子供の修学旅行のお土産(金額設定があるため)の足しに購入。ちゃんとお土産袋付きで助かりました。

• AKY796さん
  • AKY796さん

4.33 2016-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ発送してくれて嬉しかった(o^^o)発送が早いと何かと助かる。

5 2016-11-22

• 配送:5
迅速な対応でした。

抹茶 スイーツ お取り寄せ お菓子 ギフト 贈り物 内祝 引菓子 宇治抹茶 お土産 手土産 豆乳 御中元 バウムクーヘン ばうむくーへん ホワイトデー京ばあむ 5.25cm厚  抹茶...
周りの砂糖のコーティングが食感にアクセントを加えてくれて美味しいです。 口に入れた瞬間甘さが広がりますが甘さも口説くなく、生地もしっとりしていて全然パ...

• 配送:5
配達の時 第三者の荷物のお酒が割れ 影響が出たらしく 直ぐにお電話頂き 新たに再送して頂きました。
素早い対応とお心遣いに感謝です。ありがとうございましたm(__)m
商品も 大変美味しく頂きましたm(__)m
また機会がありましたら 宜しくお願いします。

京都 お菓子 お土産 スイーツ 和菓子 ギフト 芋 栗 八つ橋 紅葉 手土産《あき限定》秋ひとくちおたべ 16個入り(11月29日出荷まで)
栗の粒々 大好きです(^^) 来年の秋もまた楽しみに 待ってます!

• 配送:5
家に着いてから土産が足りないことに気づき、即購入。早急に送って頂けたおかげで職場へのお土産間に合いました。ありがとうございます。

• 配送:5
配送も早く商品もよかったです。また利用します。

5 2016-11-17

• 配送:5
品揃えから配送までとてもしっかりしていて安心でした。

京都 お土産 お取り寄せ スイーツ 和菓子 ギフト 八ツ橋 帰省土産 御中元 御歳暮 御供 粗供養 ニッキつぶあん入り生八つ橋おたべ(にっき・抹茶味)20個入り【おたべ】
京都に行ってきたお土産に値段も丁度良くおたべはいつも美味しいから助かります。

最も参考にされているレビュー

• mdhctさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 317
  • 5.00
  • 2015-05-02
迅速・丁寧な対応をありがとうございました。