前のページへ31件~45件 (全 10,493件)次のページへ

5 2024-01-03

年末の忙しい時期に迅速な発送、こちらの希望通りの時間帯配達に対応してもらいました。
ありがとうございます。

5 2024-01-02

商品についての説明がとてもわかりやすかったのでこちらのショップで購入させていただきましたが、連絡も発送もとても早く丁寧で信頼できるショップだと思います。

• RYO4985さん
  • RYO4985さん

5 2023-12-30

はじめまして
早い発送ありがとうございました。
実家に帰るまで届いて本当に助かりました。

パロマ ガスコンロ PA-29B-L グリルなし 2口 コンパクト 56cm ガステーブル 都市ガス プロパン
腰が曲がって台に届かないので腕を乗せて料理していました同居はしていないので火災が心配で高さの低いこちらの商品を購入しました。 喜んで使ってくれています...

4 2023-12-29

ガスのホースも中に入れてくれてありがとうございます。

リンナイ ガス赤外線ストーブ R-1290VMSIII(C) 木造15畳/コンクリート21畳 [都市ガス プロパンガス 東京ガス 大阪ガス] 《配送タイプS》ガス暖房【2022年製】
商品、届きました。ありがとうございます。 とても暖かく快適です。 届いた時から気にはなっていたのですが、点火スイッチの持ち手部分のプラスチックカバーが無...

5 2023-12-27

ガスストーブとガスコード3mも一緒に購入。
迅速な発送して頂きありがとうございました。

5 2023-12-25

迅速かつご丁寧なご対応で感謝してます ありがとうございました。

リンナイ ガスファンヒーター RC-Y4002PE-W Standard ホワイト 4.07kW/11-15畳まで [ガス暖房 都市ガス プロパン]《配送タイプS》
いつもは家電量販店などで購入してましたが、最近では取り扱う商品が少なく売り切れだったりするのでネットで買うのには正直不安がありましたが購入して良かった...

5 2023-12-23

レビュー大変遅くなってすみません。丁寧な対応をしていただいたと思っております。ありがとうございました。

5 2023-12-22

届きました。ガスストーブを買い換えたのでホースも新たに買いましたが以前に買った物とガスの差込み部が変わっていて使えず、ネットで同じ形状のものを探して購入させてもらいました。予備用にもう一つ購入します。

ガスコード3m 【都市ガス/LPガス兼用】[ガスファンヒーター、タイマー付きガス炊飯器 等の接続に] [都市ガス プロパンガス 東京ガス 大阪ガス]《配送タイプS》
ガスストーブを買い換えて、以前使っていたホースが10年前に購入したものだったのでホースも購入したのですが、ガスコックが壁埋込式の我が家では、使えなかった...

5 2023-12-21

とてもいい製品をありがとう。
素早い対応、値段に満足しています。

リンナイ ガスファンヒーター RC-Y4002PE-L Standard ラテ 4.07kW/11-15畳まで [ガス暖房 都市ガス プロパン]《配送タイプS》
引越した先にガスの設備があったので購入しました。 初めてのガスストーブでしたが、なんと言ってもパワー、使いやすさが抜群でとても満足しています。 すぐ点火...

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2023-12-19

商品の発送はとても早く、良い商品でした。ありがとうございました。

実家で使用しているガスファンヒーターのコードが短く、模様替えしたら届かなくなったので購入しました。 問題なく交換でき、使用できています。

4 2023-12-17

商品到着まで特に不満はありませんでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

ガスコードが必要となり探してました。地元のホームセンターもみましたがこちらの方が安かったのでこちらで購入しました。無事に使えたので満足です。

5 2023-12-15

配達が早く助かりました。ありがとうございました

• 鉄甲丸さん
  • 鉄甲丸さん

5 2023-12-13

迅速な発送、有難うございました。
大型荷物なのに箱の損傷もなく良品が届きました。

ノーリツ ガステーブル NLC2293CDBARA/LA グリルなし 59cm幅ホーロートップ 2口ガスコンロ [都市ガス プロパン]《配送タイプS》
システムキッチンのガスコンロだけを交換したく購入(サイズは厳密に測りました) お手入れに手間が掛からぬよう、魚焼きグリル無しの物を探しておりました(他社製...

• suu7825さん
  • suu7825さん

5 2023-12-12

直ぐに出荷して頂きありがとうございました。
この寒い時期での代替えでしたので助かりました。

リンナイ ガスファンヒーター ホワイト SRC-365E 10-8237 4.07kW/11-15畳まで《配送タイプS》【2022年製】
直ぐに出荷して頂きありがとうございました。 約20年程、使用していたファンヒーターが壊れたための注文でした。 この寒い時期での代替えでしたので助かりました...

5 2023-12-09

商品の梱包も丁寧で届くまでがとても早かったです。