包丁専門店 堺屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-06-07

• 配送:5
2016年にドイツ・ヘンケルス社製キッチンばさみを買いました。
購入当時在庫があり信頼できそうなお店の中では送料含めた価格が最もお安かったのでこちらのショップさんでお世話になりました。

包丁もある程度良い物が欲しいのですがどれにしようか決めかねているうちに何年も経ってしまいました…(^^;)
お気に入りの方々は皆様料理上手でいらっしゃるので、どんな包丁をお使いなのか知りたくてウズウズしてます(^ー^* )フフ♪

ヘンケル ツイン料理ハサミ
ヘンケルス キッチンハサミ ツヴィリング 赤 を購入(2016年2月)。 妻です。実家でもコレ、実家を出て自炊を始める時(18歳)に持たされたのもコレでした。結婚...

ヘンケル ツイン料理ハサミ

5 2018-11-22

• 配送:5
いろいろお世話していただきありがとうございました。職人さん手作りの貴重なものを安価でお譲り頂き、こちらとしては助かりました。深く感謝申し上げます。大事に使わせていただきます。またの機会でもよろしくお願い申し上げます。

錆びに強い!堺匠の白銀三層鋼包丁 キッチンナイフ ホーム型
伝統ある堺の刃物を職人さんが手作りしたものとのことで、見ているだけでも素晴らしい。本物の包丁の切れ味とはどういうものか分かった気がします。貴重なものを...

錆びに強い!堺匠の白銀三層鋼包丁 キッチンナイフ ホーム型

4.17 2017-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送が早く、とても満足でした。機会があればまた利用したいです。

包丁ケース巻物型(タトー)ケース
が最初の印象でしたが、しっかり巻けるし満足でした。

包丁ケース巻物型(タトー)ケース

5 2017-11-26

• 配送:5
Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

お気軽にご利用下さい。<br>包丁研ぎ直し・修理・柄交換

4 2017-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品は予定通りに届き、商品も問題なく切れ味よく満足しています。

堺玉錦 三役揃い踏み包丁セット 天然木P柄 jk_h
海釣りが趣味で、釣った魚をさばくのですが、イマイチきれいに下せなかったが、今回、この包丁セットを買って自分がプロになったと勘違いするほど、三枚おろしを...

4.67 2017-11-02

• 配送:5
敏速・丁寧なご対応ありがとうございます。

堺玉錦・出刃包丁150・左利き用
左ききの待望の包丁です。切れ味抜群!!定年後の魚料理に活躍しそうです。 自分で研いで行くとタガネのよし悪しが分かると思います。とりあえず初回は合格です...

堺玉錦・出刃包丁150・左利き用

5 2017-09-14

• 配送:5
プロでも使える良い商品を多数扱っていて楽しめるお店です。

特別仕立て細身の水牛八角柄!女性の方のためにお造り致します。堺匠の銀三本鍛錬堺佑助造大和撫子銀三三徳包丁(万能型)高級逸品包丁【送料無料】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_名入れ】

5 2017-07-29

• 配送:5
大変迅速に対応下さり誠にありがとうございました。

【安来鋼銀紙三号】【堺佑助造】特上銀三三徳包丁180ミリ【両刃:左右兼用】国産水牛朴栗柄 堺匠のご家庭包丁【送料無料】
素晴らしい切れ味と扱いやすさ 本物とはこの様な包丁と初めて実感しました。これからの料理が楽しみになりました。

5 2017-06-29

• 配送:5
丁寧に梱包されており良かった。またお願いします。

【訳あり包丁】【激安包丁】訳あり激安アウトレットコーナー黒打ち小包丁(鯵切)サイズ小さめの包丁です! 【訳あり包丁】【激安包丁】
息子とキス等を釣りに行くので息子専用として購入しました。大喜びで早く釣りに行き使用したいそうです。今度は自分用も考えています。 早速キスを釣り三枚にお...

4.50 2017-06-14

• 配送:5
購入前に3度も商品についての質問に対しても素早い回答、親切丁寧にまた、アフターフォローもこまめに案内が入ってました。残念なのは人気故に本当は165mmがほしかったのですが売り切れでいつになるかわからなかったと言うことです。後はネーム入れは他店同様無料にしてほしかったが、割引クーポンがそれ以上にあったので良しとします。他にも揃えたい包丁はお願いしたいと思いました。おすすめです。

包丁お名前入れ一丁分 3文字程度
有料でしたが名前を入れてもらいました。とても上手く入れてもらい気に入りました。

包丁お名前入れ一丁分 3文字程度

• gijiesaさん
  • gijiesaさん

5 2017-05-18

結婚祝いで購入
綺麗に梱包していただき、喜んでもらいました。
また機会があれば購入したいと思います。

堺玉錦 三役揃い踏み包丁セット 天然木P柄 jk_h
後輩の結婚祝いで購入しました。 喜んでいただけたので良かったです。 自分用でも購入しようか考え中です。

4.67 2017-05-15

• 配送:5
梱包が丁寧でうれしかったです。
配送も指定時間内にきました。

母の日のお祝いに贈りました。 値段はそれなりにしましたが、見た目もキレイだし、何よりよく切れます。 あと、柄も独特の細身でこだわりを感じました。

【安来鋼銀紙三号】錆びに強い、堺の刃物。特別仕立て細身の水牛八角柄!女性の方のためにお造り致します。大和撫子極上銀三三徳包丁(万能型)【送料無料】握りやすく、切れ味バツグン、長く使える三徳包丁 【楽ギフ_名入れ】 【RCP】05P03Dec16

4.83 2017-05-06

• 配送:5
開店されたころに随分安く包丁を購入し、今も愛用しています。時々、手入れをしていただくと、新品になって戻ってきます。
長くお付き合いしてくれるお店だと思います。

5 2017-03-28

• 配送:5
休日を含む1週間ほどで対応して頂きました。毎日使うものなので、対応の速さに感謝します。

お気軽にご利用下さい。<br>包丁研ぎ直し・修理・柄交換
購入から6年余、家内の「切れなくなって、具合悪い」との愚痴から今回の研ぎ直しとなったわけですが、出来上がりにビックリ!こんなにも切れ味が良くなって、う...

4.83 2017-02-10

• 配送:5
メールでの安心できるお手続きです。梱包も大事に扱っていただける気持ちが伝わります。ありがとうございました