コーヒー豆 焙煎即日発送田代珈琲のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (11,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.65

4.83 2019-09-15

• 配送:4
いつも粒の揃った香りよいおいしいコーヒーをいただけています。
北海道でも送料無料が、いつも助かっています。
また利用します。

5.00
144時間限定でいつもお世話になっているハウスブレンドが「クラシック」という名になって、今回限定ブレンドの「房太郎」とセットされていたので、早速購入。...

老舗コーヒーロースターズの《決算月限定》超特大入り福袋【送料無料 / 2kg】ハウスブレンド・限定ブレンド「房太郎」詰め合わせ【500g×4】コーヒー コーヒー豆 コーヒーメーカー 珈琲豆

2019-09-16
この度は、ショップレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます!
少しお時間はかかりますが、北海道でも送料無料でお届けいたします!

5.00 2019-09-15

• 配送:5
いつも美味しく頂いております。
新鮮で自分好みのお味でいつも満足しております。

珈琲 コーヒー コーヒーメーカー 美味しい コーヒー豆 コーヒーミル ドリップ コーヒーカップ ドリッパー ギフト 送料無料 セット ブラック スペシャルティ コーヒーセット...
5.00
いつも買ってる144時間限定福袋、 1月は「迎年ブレンド2019 オリジナルブレンド」でした。 いつも、砂糖無し、ミルク無し、ホット、 濃いめのブラックで淹れま...

2019-09-16
お好みに合うということで、大変嬉しく思います。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
昭和40年から、50ねんお世話になっています、コーヒーは田代、上六本店が懐かしく、店で使ったいました、ホリデーの味忘れられません、あの薫り高いホリデー、生野では「街角」と、遠く阿倍野から毎朝、来てくださったホリデー愛好者、もう一度ホリデーブレンド再開してください。初代社長のたゆまない珈琲焙煎にかけた情熱、焙煎後、真っ先に試飲されていた着物姿の社長のお姿、上六時代が懐かしく思われます。
新開発も結構ですが、心に刻まれたあの香り、夢よもう一度の気持ちです。

2019-09-11
この度は、ショップレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます!
50年も!本当にありがとうございます!
以前販売していました「ホリデーブレンド」ですが、昔懐かしい喫茶店の味というコンセプトとして、「ブレンド クラシック」に名前を変更しており、ブレンドの配合はそのままで、現在も販売いたしております。
毎月、1日のセール商品である「毎月替わるコーヒー福袋」や、
毎月18日〜23日に行うセールで「144時間限定 超大入り福袋」というセットで販売しておりますので、ぜひ今月の18日〜23日に一度お買い求めくださいませ。

4.83 2019-09-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
何十回も利用してますが、何度かミス等があり問い合わせさせて頂いており、
その都度お返事や対応は早くて丁寧です。
お味も商品も気に入っていて今後も利用させて頂きたいと思っておりますので、
ミスをなくすようにもっと気を付けて頂けたら・・・と思います。

5.00
ブレンドショコラッテのリピートです。 いつも、砂糖無し、ミルク無し、ホット、 濃いめのブラックで淹れますが、 軽く、まろやかで、普段毎日飲むのに飲みやす...

2019-09-11
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

社員一同、サービスの向上に向けて、努力してまいりますので、
何卒、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
迅速丁寧なメール対応でした。そのメール通りきれいに梱包された品物は発送翌日コーヒーの香りとともに
手元に届きました。ありがとうございました。

2019-09-11
これからも、品質管理とサービスの向上に努めてまいります。
  • サ クさん
  • サ クさん

4.50 2019-08-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
コストパフォーマンスの良いコーヒーがたくさん揃っています。
また、焙煎の程度が安定していて、信頼できる店です(焙煎の程度がブレると酸味や苦味が出てしまいます)
調べてみると2010年からずっとこちらを利用してます。
当分お世話になるかな〜。

2019-08-20
この度は、ショップレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。
9年も前から!!本当にありがとうございます!
これからも品質管理を徹底し、皆さまに良い香りをお届けできればと思っております。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
いつもお世話になっています。
胸焼けしない美味しいコーヒーをいつもいただいています。
送料無料の選べるセットが好きです。
これからも、購入します。

5.00
在庫が少なくなり、購入です。 田代珈琲さんのコーヒー豆は、粒が揃っていて鮮度もよいです。 いつもチョイスするのは、グアテマラとブレンドゴールドで、おいし...

【 送料無料 】お好きなコーヒーが選べる焙煎発送セット500g×4パック | コーヒー コーヒー豆 コーヒーメーカー 珈琲 珈琲豆 豆 焙煎豆 ドリップ 2kg 業務用 アウトドア グァテマラ 深煎り レギュラーコーヒー アイスコーヒー 水出し coe アロマ アイス カップ

2019-08-19
これからも、サービスと品質の向上に努めて参ります。
  • kubo.mさん
  • kubo.mさん

5.00 2019-08-02

• 配送:5
先日電話をした際のお店の方の対応の素晴らしさ。
梱包も箱の中に珈琲の美味しい入れ方の説明書きがあること、配送前日に焙煎するなど、珈琲を美味しく飲んでもらいたいという思いがすごく伝わってきました。箱を開ける前から、珈琲の香りが薄っすらと香るくらい、いい匂いです。

5.00
春ブレンドにハマり、田代珈琲の美味しさにリピートです。すごくスッキリとして飲みやすく、香りがとても良い!! すごくいい香りのする珈琲〜!と目覚めに飲ん...

【 送料無料 】お好きなコーヒーが選べる焙煎発送セット500g×4パック | コーヒー コーヒー豆 コーヒーメーカー 珈琲 珈琲豆 豆 焙煎豆 ドリップ 2kg 業務用 アウトドア グァテマラ 深煎り レギュラーコーヒー アイスコーヒー アロマ レギュラー カップ 水出し

2019-08-09
焙煎即日発送の取組みを評価頂き、大変嬉しく思います。
全ては、お客様に最高鮮度の香りを楽しんで頂きたいからこその取組みです。
これからも、サービスと品質の向上に努めてまいります。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
いつも、迅速に美味しい珈琲を届けてくれて感謝です。

リキッドアイスコーヒー無糖 1000ml【6本】| 珈琲 コーヒー 美味しい パック ドリップ 高級 ブラック 紙パック セット ドリップコーヒー ストレート エスプレッソ グッズ おすすめ 業務用 アウトドア レギュラー アロマ お試し 持ち運び マグ 無糖 リキッド 1L

2019-07-31
弊社の、焙煎即日発送の取り組みにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
これからも、サービスの向上に努めて参ります。

4.33 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
新鮮なコーヒーを素早く配送してもらえる,とてもお気に入りのコーヒーショップです。

5.00
焙煎したての香ばしい香りが,配送業者のドライバーにも大好評でした。段ボールを持ちながら「いい香りがトラック一杯で,おいしそうですね」と言って配達してく...

【送料無料】バリューコーヒー 2.5kg 500g×5パック | コーヒー コーヒー豆 コーヒーメーカー 珈琲 珈琲豆 豆 焙煎豆 ドリップ 2kg 業務用 アウトドア グァテマラ 深煎り レギュラーコーヒー アイスコーヒー コロンビア アロマ 水出し レギュラー カップ サイフォン

2019-07-30
弊社のこだわりである、焙煎した日に発送する取り組みを評価していただき、大変嬉しく思います。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
前回、異物が混入していた件で報告させて頂きまして、
すぐに連絡を頂け、こちらで連絡の確認が遅くなってしまったのですが、
丁寧な応対、対応をして頂けました。
食品を取り扱っている身近に話しましたら「普通はそんな事ではすまされない」と言われましたが、
信頼しており、商品自体も気に入っておりますので今後ともよろしくお願いします。
※ブレンド エクセレンス、風味が大変良くて冷めても美味しく、新鮮なうちに…と届いて一気に飲み干しました。ありがとうございました。

5.00
いつも、砂糖無し、ミルク無し、ホット、 濃いめのブラックで淹れますが、 このセットは商品が変わってもいつも飲みやすくて気に入ってます。

【送料無料/144時間限定/超大入り福袋/2kg】オリジナルブレンド「クラシック」&オリジナルブレンド「秋のブレンド2019」 | コーヒー コーヒー豆 コーヒーメーカー 珈琲 珈琲豆 焙煎豆 ドリップ 詰め替え セット 業務用 200杯 ブラジル ブレンド 焙煎 秋 粉 アイス

2019-07-30
その節は、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
これからも、品質管理の向上に取り組んでまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
品質の高いコーヒーは、冷めても嫌な味が出ないので、温度の変化と味の変化もお楽しみいただければ幸いです。
またのご注文、心よりお待ちしております。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
いつもお世話になっています。北海道も送料無料でうれしいです。また、利用します。

5.00
選べる焙煎発送セットは、田代珈琲さんのコーヒーの中でもお気に入りです。 2Kgもあって、お買い得でありながら、豆も最高ですね。 いつも届いたときの箱から漂...

2019-07-30
皆さんに ご満足いただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
これまで田代珈琲で買い始めてから10年以上になりますが、ずっと変わらない対応の良さに満足しています。

5.00
焙煎後直ぐに送ってくれるので、宅急便で届けられたとき受け取るときから中身が何か分かる程良い香りがしている。1階の廊下に置いていると2,3日辺りが良い香り...

2019-07-26
この度はショップレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます!
10年以上も!本当にありがとうございます!
これからも、1人1人のお客様にご満足いただけるよう、全力を尽くして参ります。
またのご注文心よりお待ちしております!
  • hotaru0408さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予定日に到着しないので、キャンセルの申し入れをしたが、無視されています。最低です。

2019-07-18
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社の焙煎即日発送システムについてですが、午前中に焙煎し、その日中に梱包して夕方には発送いたします。お選びいただいた焙煎日は、決して到着日ではなく、焙煎する日となります。
そのため、到着日は最短で焙煎日の翌日となります。
説明が足りなかったようで申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

到着日を、焙煎日と同じ日を選択されているお客様には、個別にメールで到着日の連絡を事前に送らせて頂いております。
ご確認の程、よろしくお願い致します。

また、お客様からのお問い合わせの返信につきましては、お問い合わせの翌日(7月13日)にご連絡差し上げております。
そちらも併せて、ご確認いただければと思います。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品レビューに対してすぐにご連絡いただき丁寧に対応していただきました。
商品もショップにも満足です。

4.00
いつも煎りたてのコーヒーを楽しませていただいています。 届いてからいつもよりコーヒーの香りが強いと感じていました、段ボールを開けてコーヒーの粉がパッケ...

2019-07-08
この度は、ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。
その節は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
全ては「お客様のため」を考え、サービスの向上にも努めて参ります。
またのご注文、心よりお待ちしております。