小さいサイズSHOP Chou Roseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-07-30

• 配送:4
スタッフの方々のコメントがたいへん参考になります。ゆとりがあるかぴったりしているかが重要です。数年前より,3号や5号が7号位大きくなり,困っていたので助かりました。

4.50 2019-06-25

• 配送:5
モデルの方が着用している写真以外のもので色違いがあるものは同じアングルのものが載っているといいです。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
いつも迅速な対応をしていただいて満足しています。

4.67 2019-05-23

• 配送:4
スタッフの方が実際に着用された写真とコメントから十分な情報量を得られ,気持ちよい買い物ができました。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
梱包が綺麗でコンパクトに収まって届くが良いと思います。

小さいサイズ レディース 服 3号 5号 7号 3号サイズ 5号サイズ Sサイズ XSサイズ XS SS S 小さい 小さいサイズ専門店 シューローズ ベーシック シンプル オフィス 通勤【SA...
5.00
膝がかくれるぐらいの上品な丈で涼しげなワンピースです。色違いを購入するか検討中です。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
小さいサイズの可愛いアイテムが揃っているので、何度か使用させて頂いています。新しいアイテムもチェックしています。

5.00
フォーマルにもビジネスにも使えるデザインです。ハイウエストで体型カバーにもなるので、気に入っています。

3.83 2019-04-08

• 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
包装するために袋から出すと折れて皺になっていました。

小さいサイズ レディース 服 3号 5号 7号 3号サイズ 5号サイズ Sサイズ XSサイズ XS SS S 小さい 小さいサイズ専門店 シューローズ ベーシック シンプル オフィス 通勤 日...
3.00
義理姉の誕生日プレゼント用に購入しましたがブルー系が無くて、オレンジ系にしました。 サイズはぴったりでしたが、プレゼント包装の対応が無かったので袋から...

3.50 2019-04-05

• 梱包:3
  • 配送:4
小さいサイズを取り扱っているのはとても助かります。しかし、全体的に丈が長め(スカート、コート等)で、小柄な人にはバランスが取りづらいです。もう少し丈の短い洋服も検討していただけると嬉しいです。

3.83 2019-02-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
今回スタッフの方の対応が(電話ですが)大変よく
初めての購入でしたが今後も是非利用させていただきたいと思いました
今度はショールームに足を運び商品を試着して購入する予定ですが
今回の事を考えるときっとショールームでも親切に対応してくださると感じました
楽天で利用する中で一番満足なショップになりました(*´▽`*)

【SALE】フォックスファー付きショートコート 5号 小さいサイズ 服 レディース XS SS アウター コート ジップ ライダース ファー あったか 防寒 秋 秋冬 冬 秋物 日本製
5.00
丈の長さがちょうどよく ミニのタイトスカート、ロングスカート、ブーツカットのワイドパンツ等 色々なボトムと合わせられるので購入してからコートはこちらの一...

4.00 2019-01-29

• 梱包:3
  • 配送:3
サイズの合う服を見つけるのが大変なので、助かっています。もう少しお値段が安いといいなあと思います。

4.17 2019-01-08

• 配送:4
こちらの注文ミスで一度キャンセルをお願いしましたが、お忙しいところ対応していただきありがたかったです。

4.67 2018-12-01

• 配送:5
いつも、配送が迅速で梱包もきれいで、信頼できるショップさんです。

4.50 2018-10-30

• 配送:5
いつも、梱包がきれいで、配送も迅速で、信頼できるショップさんです。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
本日、無事に商品を受けとりました。
お忙しい中、迅速にご対応いただき
感謝しております。
こちらのお店を利用するのは三度目ですが
毎回、気持ちよくお買い物ができます。
商品の情報も大変わかりやすく記載されて
いますので、有難いです。
今後も、是非、お世話になりたいと思います。

3.67 2018-09-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
小さいサイズを取り扱っているお店が少ない中こちらは数少ない私のお気に入りのお店です。