小さいサイズSHOP Chou Roseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (837 件)

5 2020-10-07

注文してから到着まで迅速で有難いです(*^^*)

撥水ダンボールストレッチノーカラーコート5号 小さいサイズ 小柄 服 レディース XS SS Sサイズ アウター 無地 ストレッチ きれいめ 通勤 オフィス 秋 冬

5 2020-10-02

発送も早く、助かりました。
なかなか小さいサイズの洋服を扱っているお店が少ないので、又利用したいです。

5 2020-10-01

近年3号や5号の服がかつての7号くらい大きいものが多いので,貴店の存在は重要です。助かります。

5 2020-09-30

急な用事でお洋服が必要になりこちらのショップで購入させて頂きました。
急いでいる旨を伝えると、次の日には手元に届きました。とても親切で迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-09-29

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました

【SALE】ボートネックボーダーニット 5号 小さいサイズ 小柄 服 レディース Sサイズ XS SS トップス ニット 長袖 ボーダー リブ 美シルエット きれいめ カジュアル 冬 春 新作

5 2020-09-27

すぐに商品が届き良かったです。また購入したいと思いました。

• tttokoさん
  • tttokoさん

5 2020-09-09

発送が早く、梱包も丁寧です。
小柄な女性が綺麗に見えるお洋服をたくさん取り扱ってくれる、頼もしいお店です。

シャンブレー楊柳ギャザースカート5号 小さいサイズ 服 レディース XS SS Sサイズ 小柄 ボトムス スカート ウエストゴム シンプル カジュアル きれいめ オフィス 通勤 春 夏 新作 日本製 ヤマトドレス

1 2020-09-09

こちらのお店、取り扱ってる商品信頼できなくなりました

ベージュ購入。 お腹の部分に畳ジワだけではない横線のシワ?が7、8本入っていてこれを商品として販売発送してしまうのに驚きました。水通しで線は消えましたが...

【SALE】【メール便可】ノースリーブリブニット5号 小さいサイズ 服 レディース XS SS Sサイズ 小柄 トップス ニット リブ インナー カジュアル シンプル オフィス 通勤 日本製 春 夏 新作

5 2020-08-29

次の日には手に届きました。迅速な対応ありがとうございます

ミント購入しました。 149.5センチなので、丈が心配でしたが、素材が軽いロングだからか重くならず、歩きにくくも無さそうです。なにより素材がかわいい。上品に...

【SALE】サテンギャザーマキシスカート5号 小さいサイズ 服 レディース XS SS ボトムス スカート ロング ミディ丈 ベスト付き ウエストマーク シンプル カジュアル オフィス 日本製 ヤマトドレス

5 2020-08-19

発送が早くてとてもよいです。また購入しようと思います。

4 2020-08-18

発送も早く、商品もよかったです!
また利用します!

5 2020-08-02

小さいサイズのベージュのマスクが欲しくて探して探して(^^)やっと理想のマスクに出会い、即購入。大きさフィット感凄くいいです。
今から2枚くらいリピ買いしようと思ってます。
発送も早かったです。

2 2020-07-22

ところで、最近はマスクぐらいしか買うものがなくなってしまいました。
いつから「極細・中背」の人向けのショップになりました?
シューローズプラスってあれは何だったんでしょう??
トップスは袖なし、ボトムズの丈はやたら長くひきずるようなデザインばかり、
オフィスに着ていけるようなカチッとしたものはないですよね。
長年の利用者としては何だか悲しいです。

肌触りがよく快適です。ブルーとホワイトを買いましたが、 洗って干す時にブルーのが二回りぐらい大きかったです(笑) ところで、最近はマスクぐらいしか買うも...

【メール便発送】接触冷感立体布マスクマスク 立体 繰り返し 洗える 洗濯 風邪 花粉 ウィルス 快適 フェイスマスク ファッションマスク 日本製 国産 接触冷感 小さいサイズ レディース 小柄 XS SS Sサイズ 春 夏 新作

5 2020-07-22

注文してからすぐ届きました!
ありがとうございました♡

5 2020-07-12

発送が早くて、メール便で送ってもらえて助かりました。また欲しい物があれば、こちらのショップで買いたいと思います。