前のページへ16件〜30件 (全 10,285件)次のページへ

5 2021-04-28

敏速、丁寧な発送感謝です。助かります。
棚からなにから出して掃除してシックハウス、電磁波対策したいけど、まだカビ退治していて、掃除です。
家をある程度きれいにしないと、対策にまでいきつけてませんが、アルファジーニアスはすぐつけれて良いし、最初は正直違和感ありましたが、次の日くらいからはなんか外の微風を窓からスーと入ってくるようになったり、なんか違います。
これはすごく良い気がしています!あちこちつけたい。扇風機もカーテンピリカレで洗って乾かすのに使えて大活躍です。
まだまだ揃えたいものたくさんあります。
お値段は少しかかりますが、安物買いの銭失いにならずら確実にアレルギーにも良いし、家が少しずつ落ち着く場所になりつつあります。ありがとうございました。

5 2021-04-27

もともとアレルギー気味でしたが、最近化学物質過敏症が酷くなり、ネットで買った服の化学臭やシャンプーで不調になったり、湿疹やらできて、怖くなり、
こちらの商品に色々総入れ替えして、大掃除しています。ここの商品は良いものばかりだし発送ははやくて助かります。
うちは山なのと家のつくりか寒くて年明けはじめて寒さでやられてしまったので、色々揃えていきたいです。靴下や肌着はやはり天然はきもちがよいですね。家族もあまりかゆがらなくなりました。
まだまだ寒いのでカーペット楽しみ。

3 2021-04-24

環境と人間に優しい商品を扱うお店です。なかなか他店にはないので、助かります。ちょっぴり高いので、吟味して購入です。

マイナスイオン扇風機 『新林の滝(森林の滝)』 NW-38T (W) ホワイト(タイマー内蔵タイプ)+豪華特典付
10年前に購入し、とうとう動かなくなってしまったので、再購入。タイマーもついて、良かった〜!と思ったら、急に暑くなってきたので、使い始めてみたら、異音が...

5 2021-04-24

瓶の調味料は重いので、送っていただけてありがたいです。いつも梱包が丁寧なので、安心して注文できます。今後もよろしくお願いします。

• nb1177さん
  • nb1177さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-04-23

価格は同じだが、しぜんむらの方が送料無料が少額で実施される。

金沢大地 国産有機小麦粉 ゆきちから(強力粉) 500g
なかなか手に入りにくい国産有機の小麦粉をパン作りのため、以前から直接金沢大地で購入していた。価格は同じだが、しぜんむらの方が送料無料が少額で実施される...

金沢大地 国産有機小麦粉 ゆきちから(強力粉) 500g

5 2021-04-23

迅速に対応してくれ
迅速に丁寧に包装、発想してくれて満足です

ピリカレ 1kg
いつも洗濯に使ってます 普通の洗濯スプーン1/3程で30ℓくらい 少し回して溶かした後、洗濯ものを入れて普通に洗いますが、柔軟剤が要らないです タオルな...

5 2021-04-22

ナチュラルな商品が多く
欲しいものはだいたいこのお店で揃います。

5 2021-04-21

敏速丁寧なお取引ありがとうございました。
これから少しずつケミカルなもののけて、こちらの商品などに、切り替え、シックハウス対策していきたいと思ってます。
またヘアトリートメントでできた湿疹が痛痒くて辛いですが、数回使用で服がちくちくしたりしなくなり随分回復中です。
本当貴重なお品をお取り扱いしていただき救われてます。
プレゼントの竹のタオルもすごく優しい素材で気に入りました。色々役立てます。
感謝しています、これからもお世話になります、ありがとうございました。

4 2021-04-20

メーカー在庫がなかったので少し発送に時間かかりました。
モール/自社ショップ系限らずなるべく応援すべきお店をチョイスしたく、
情報を調べてみてからじっくり買うように。
最低限、日本語の怪しいショップは即避けますw
こちらのお店は、ショップ説明文などいいように感じますが
ラインナップ的に完全に無添加でもなかったり(?)微妙に不便なような。
そもそも、そこまで安全な食品がなさすぎるだけなのかもですが。。
他にも調べてみましたが、言い表しにくい・曖昧な点は言及を控えさせていただき。。
ただ、他の「変な店」と比べればいいと思います。
代引き無料も地味にありがたかったです。

5 2021-04-18

いつも発送が敏速丁寧で助かります。
商品も良いもの厳選されていて安心してお買い物できます。

3 2021-04-17

初めての利用でしたが、商品が在庫切れが続き、何度か確認させていただきました。できればショップ側から状況の連絡があっても良いかなとも思いました。

GAGNON(ギャニオン) メープルシロップ カナダGradeA ダークロバストテイスト 660g/500ml
テレビの影響はすごいですね、注文から5か月で何とか届きました、物とは別に配送が遅くなってしまった事で星3つです。

5 2021-04-16

配送も早く助かりました。梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用したいです

5 2021-04-14

商品説明書が同封されてあって、安心しました。ありがとうございました。

ピリカレ 1kg
とても良い商品でした。自然に良く、体にも良いようですので、これから洗濯や食器洗いに使っていきたいです。

5 2021-04-14

いつも迅速なご対応ありがとうございます!
気持ちのよい買い物をさせて頂いています。

5 2021-04-13

厳選商品多数。とても安心して購入できるお店で有り難いです。

虎杖伝説クリーム玉之浦 45g
高級化粧品は添加物化学物質たくさん入っていて体に悪いし、何年も使ってきて後悔しました。シミもきえなかった。。。それに比べてこちらのクリームは体に優しく...

虎杖伝説クリーム玉之浦 45g