京都太秦しぜんむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

注文した時間帯や地域によっても異なるかもしれませんが、翌日に商品が届きました。
梱包も4種類(1.省資源梱包、2.きわめて節約型の簡易包装、3.梱包資材をしっかり使った厳重な梱包、4.化学物質過敏症向け梱包)から選べ、私は「1.省資源梱包」でしたが、とても丁寧に梱包されており嬉しかったです。化学物質過敏症の方向けの梱包にも対応されているお店はかなり少ないと思うので(私は初めてでした)、細かい配慮をされているところに、代表取締役の方やスタッフの方々の思いが沢山詰まったお店だと感じました。
安心して購入できるお店だと思います。他では購入しづらい商品も多くあるのでお勧めです。(*^^*)

5 2021-04-10

対応も丁寧で好感が持てます。今後も購入していきたいです。

エコパラダイスパック 30kg
リピートです。衣類を入れてみたら、なんだかとても柔らかくていい感じになっていました。今後も色々なものを入れて効果を見てみたいです。

エコパラダイスパック 30kg

5 2021-04-10

スムーズに丁寧に送ってくださいました。店主の方のお手紙を読んで伝わってくるものがありました。娘さんと同様に私の娘が極度のアトピー性皮膚炎で、生後2週間から20代まで食べ物などいろいろ気を付けていました。漢方薬の名医に出会って、30代の今はシミもない絹肌ですが、当時のことを思い出します。

Mistral UV Protection (ミストラル ユーブイ プロテクション) レンズカラー:ハーフミラー
もともと女性なのにコワい顔をしているので メガネ選びはむずかしいほうですが、 こちらはいい感じです。 広めにガードしてくれるけれど いかにも防護用のダサさ...

5 2021-04-09

ご縁あって初めてこちらを利用しました。
よくよくお店のチラシを見ていると、ショップさんの想いに対して共感できることがたくさんありました。

5 2021-04-05

健康食品を安く手に入るのでありがたいショップだと思います。
梱包などは特にもんだいはありません。

オーサワジャパン うめしょう 250g
普通にオイシイんですけど、よく見たたら番茶は含まれてないんですね。 うっかりしてました。番茶と合わせればちょうどよいです。 オーサワの商品は色々と安心な...

オーサワジャパン うめしょう 250g

1 2021-04-04

大変お粗末な梱包であった為、クレーム入れたら待てど暮らせど返事こず。
楽天に間入ってもらっても尚、直接返事よこさず、購入段階で選ぶようになってるから、これ上の対応は難しいとか、楽天にだけ伝えてきた。
確かにこちらが確認さないのが悪いだろうが、例えそうであったとしても、そのようになってると、通常だったら、直接返事をよこす。
親切を売ってるようだが、自分達本位の恩着せがましいもので、何が正しいか?良く分かってない。
リアル店舗も構えてるようだが、接客の心得とか、何を勉強してるのだろう?
楽天内だから、続いてこれたのでは?
楽天じゃなかったら、こんな所知らないし。
人の褌で相撲とって相撲を取ってるクセに、上からとか良く分からない。
当然ながら、そちらももう買わなくて良いと思ってるだろうが、勿論購入しない。

5 2021-04-04

大変ご丁寧な対応と、ご親切、ありがとうございました

森修焼(しんしゅうやき) シリカ焼 マグカップ W83×H87mm 容量:280ml(満水時)
まろやかな飲み物に感じられます。 これからはずっと手放せなくなりそうです。

5 2021-04-03

迅速で丁寧な配送&ご連絡ありがとうございます。

• 1h0202825さん
  • 1h0202825さん

5 2021-04-02

親切丁寧だし、発送速いし文句無し。20文字もいらないw

浄活水器ELIXIRII(エリクサー2)
今まで逆浸透膜使ってましたが、こちらに切り替え。素晴らしいすぎる。高いけど、一生物だし、健康が一番の財産。絶対おすすめ。

浄活水器ELIXIRII(エリクサー2)

1 2021-04-01

蓋がガタガタする品を送られ電話ないからメールの質問にしてくれと言われて、書いた質問は5つの内返事は2点だけ。色など同じ内容をこちらに3回も書かせて無視する悪質な対応。結局質問するー。ろくに文書を読めない奴をリモートにやとうなと言いたい。手間をとらせるなら電話にしろ

5 2021-04-01

商品の注文から到着まで特に問題もなくスムーズでよかったです。

5 2021-04-01

昨日、無事届きました。納品ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5 2021-03-31

いつも直ぐに対応して頂きありがたいです。冊子やおまけ?などありがとうございました。

5 2021-03-28

対応も丁寧でしっかりしています。今後も購入していきたいです。

ピリカレ 1kg
まだ使用して日が浅いので効果については、はっきり言えませんが環境浄化に貢献できる点で評価しています。色々試していきたいです。

4 2021-03-27

梱包資材に新聞紙を使用いただいていましたが、エコというよりも「ちょっとな…」が本音でした。そこは再生紙などのパッキンが今時あるのでそちらのチョイスが「それらしい配慮」の印象を与えるのではないでしょうか。
そこを除けば期日対応もいただけてありがたかったです。

ピリカレ 1kg
洗濯物が臭う、臭わないで、意見が割れるピリカレ。確かにコスパは素晴らしいので私も初購入しました。 お洗濯ものは「推奨の使用量の8割」くらいでも石鹸独特の...