5 2021-09-19

丁寧な対応 迅速な発送 丁寧な梱包ありがとうございました

竹布-TAKEFU- ドルマンスリーブTシャツ ターコイズ/M-Lサイズ
プレゼントで購入 とても喜んでくれました。 素敵な色と肌触りが気持ちよいとの事です。 また購入したいです

5 2021-09-19

化学物質過敏症用の梱包が選択にあるのが嬉しい。この病気を知っていてくれることが嬉しい。みんな知れ。そして味わえ。柔軟剤飲んでバルサン炊いてる部屋で1週間くらい過ごせ。厚手のタイツ被って50回くらいスクワットしてみろ。

アリサン 有機ピーナッツバタークランチ 454g
化学物質過敏症(CS)を患っております。以前この120gサイズを買って美味しかったので大きいサイズを買いました。カロリー高いのでなかなか減りませんが。100%オー...

アリサン 有機ピーナッツバタークランチ 454g

5 2021-09-19

いつもありがとうございます。
注文してから直ぐに届くので、助かります。
2個セット、4個セットを送料無料で作ってくださると助かります。

デーツクラウン(DATE CROWN) ドライデーツ クナイジ種 1kg
大粒でねっとりした甘さで美味しいです。 一粒で満足感があるので、おやつ代わりに食べてます。無くなったらまたリピートします。

5 2021-09-19

初めての利用でしたが丁寧な対応で安心しました。商品もとても美味しいです。

• Maririnさん
  • Maririnさん

5 2021-09-18

商品の種類も多く、発送も早いです。プレゼント商品も素敵な物を用意して下さっているのも嬉しいです。

ビーバン おいしいだし (海のペプチド) 徳用 300g
2回目の購入です。毎日お味噌汁を作るのですが、朝は時間もないので、出汁取りせずこちらを使用しています。ただ少ないと美味しくないので、多めに入れるのです...

ビーバン おいしいだし (海のペプチド) 徳用 300g

5 2021-09-17

何時もお世話になっていますが、発送も早く丁寧ですので此れからも購入させて頂きたいと思っております。

どんぶり麺・きつねうどん 77.3g
何時も安心して食べられますので購入してます。 今回は知人にも食べて欲しいと思いまして購入しました。喜んでもらえましたので良かっです。

どんぶり麺・きつねうどん 77.3g

5 2021-09-17

すぐに送っていただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

家庭で出来る自然療法 あなたと健康社
内容が豊富で素晴らしい本です。 身近な野草やコンニャク、豆腐、枇杷の葉等で手当ができることがわかり、安心していられます。 少しずつ実践していきたいと思い...

家庭で出来る自然療法 あなたと健康社

5 2021-09-17

取り扱う商品は、とても良いものが揃えてあると思いました。

5 2021-09-16

私は冷え性です。
朝は温かい飲み物が必須なんです。
紅茶やハーブティーや珈琲と飲んできましたが、ダントツで身体が温まるのが玄氣陽氣です。
オススメです。

5 2021-09-16

発送が早いです。いつも無くなる時に買うので、早くて助かります。

• hana1584さん
  • hana1584さん

5 2021-09-15

とても発送が速くて助かりました。母に送ったのでとても喜んでました。

MD化粧品 MDレセプトIIシリーズ トリートメントシャンプーR 500ml
母が20年以上前から使用していて中々商品が手に入らず、楽天で見つけて購入しました。頭皮にとても優しいシャンプーで髪もツルツルになります。

5 2021-09-15

おもしろい商品が揃っていて楽しいです!また利用させていただきます!

• wbstさん
  • wbstさん

5 2021-09-14

普段見かけないような様々な健康食品がおかれていて重宝しています

EcoMil(エコミル) 有機ヘンプミルク ストレート(無糖) 1000ml×6本
くせが強いと書かれているコメントが多くあり戦々恐々していましたが、実際に飲んでみるととても飲みやすく、美味しいので気に入っています。

4 2021-09-14

安心して使える
美味しいお醤油です。
丁寧な梱包で素早く届きました。
有難う御座います。

5 2021-09-13

サービスも、会社の姿勢やスタッフも素晴らしく、厳選した素晴らしい商品を紹介してくださっている、大好きなショップさんです。
対応もとても丁寧で気持ちの良いお買い物をさせていただけるので、ずっと応援したいと思っています。
一緒に梱包して下さる「らくなちゅらる通信」というオリジナルの情報誌も、素晴らしい内容の記事が盛りだくさんなので、いつも楽しみにしています。