4 2021-07-22

手間暇かけているお店の商品ありがとうございました!

丸中醸造醤油 古来伝統の味と香り 720ml
不要なものが入ってえない、醤油が欲しくてみつけました。ありがとうございます^_^

丸中醸造醤油 古来伝統の味と香り 720ml

5 2021-07-22

丁寧に梱包されて即発送して下さるので助かっています

5 2021-07-20

いつも早く届けて下さいます。信頼できるお店です。いつもありがとうございます。

5 2021-07-20

身体によいものを購入したいときに利用させていただいております。いつもありがとうございます

5 2021-07-20

身体によいものが欲しいときに利用させていただいております。いつもありがとうございます。

5 2021-07-20

数種類まとめて購入させていただきました。すべてビンの商品でしたが梱包がとても丁寧で無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2021-07-19

早く配達し、梱包も大丈夫でした。

5 2021-07-18

迅速な発送とあたたかいお心遣い、ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

• kasyo1956さん
  • kasyo1956さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2021-07-17

親対応いただき対応いただき 有難うございます。

金沢大地 わたしのぬか床 1kg
初めてぬかずけに 挑戦。つかっていますが まだおいしいというところまで入っていない。少しずつ手を加えながら おいしいぬかずけが 食べられるように・・・・

金沢大地 わたしのぬか床 1kg

5 2021-07-16

こちらのショップは何度も購入させて頂いてますが安心してお買い物できます。

【2,000円ご購入プレゼント】 タイ王国の民芸風お箸キャリーケース付 ※条件あり
安心して使えます。 普通の菜箸より私にはすごく使いやすいです。

5 2021-07-15

箱を開けると一番上に社長さんのお手紙が入っていました。読んでみて、色々と共感しました。そしてまたこのお店でお買い物したいなと思いました。そんな胸が温かくなるお店でした。どうもありがとうございます。

森修焼 アーススタビライザー ガンマプラス W50×H30mm
ぶっちゃけ効果はよくわからないのですが、ずっと気になっていたものを購入し自分で試すことができたので満足です。これからも様子を見ていきます。

5 2021-07-13

梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-11

丁寧な梱包で早く発送していただき助かりました!

5 2021-07-11

迅速に届けてくださいまして、ありがとうございました。おまけや社報(?)も楽しめました。ありがとうございました。

木工用みつろうクリーム 10g
天然素材のワックスを探していたので、本品はまさにその物。まだ使用はしていませんが、期待も込めて星5を付けました。

木工用みつろうクリーム 10g

5 2021-07-10

ショップの方の対応は、迅速なお取引でとても好感を持てます。
ありがとうございました!