1件~15件 (全 10,679件)次のページへ

5 2022-06-25

いつもとてもご親切に、また丁寧にご対応くださりありがとうございます。

竹布-TAKEFU- タックフレアーカーディガン ブルーパール
肌触りもサラリとしていて、夏場に少し羽織るのにとても重宝しそうです。色合いも優しくとても大満足です。

5 2022-06-25

迅速なご対応に感謝致します!
御見舞用に利用したので大変助かりました✩⡱

4 2022-06-22

きちんと届き、安心です。
もっとエコパラダイス商品を扱ってほしい。

エコパラダイスパッド シングル (100cm×200cm)
昨年82歳の父に購入しました。父がとっても温かくてよか眠れると言うので母も欲しがり、2枚目購入しました。母も温かくて気持ちいいと言っています。 3枚目私も...

エコパラダイスパッド シングル (100cm×200cm)

1 2022-06-20

賞味期限が近いなら、その旨事前に確認して頂きたかったです。

5 2022-06-18

在庫があるととても配送が早かったりします。梱包材が選べるので割物だけしっかりとして下さいとか選べるのが良いです。

5 2022-06-18

品揃えも良く、機会があればまた利用したいです。

森修焼(しんしゅうやき) フラワーオブライフ カフェ茶わん W115×H70mm

5 2022-06-17

時間指定が出来たので、何の問題も無く無事受け取りました。

5 2022-06-17

いつもお世話になってます。おまけが欲しくて、いつも2万円以上まとめ買いしてしまいます。

5 2022-06-16

ありがとうございました。ムソー商品、創健社商品がお気に入りです。これからも宜しくお願い致します。

ベストアメニティ 芽ひじき 25g
近場の自然食品の所に置いていてあり、時々購入してましたが最近入って来ないとの事で前回購入して忘れててまた10個買っちゃいました!しばらくあるわ〜腐らない...

ベストアメニティ 芽ひじき 25g

4 2022-06-13

化学物質過敏症の人には本当に
助かります。

EcoMil(エコミル) 有機ココナッツ&アーモンドミルク ストレート(無糖) 1000ml
ココナッツとアーモンドとまざっていてたすかります。アレルギーの為に同じ物を少ししか食べられないため。

5 2022-06-12

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。また利用させていただきます。ありがとうございました。

EMBALANCE MY BOTTLE(エンバランス マイボトル) 400ml/Pastel Pink(パステルピンク)
エンバランスの、水を持ち歩ける容器がないか探してたどり着きました。大きさや形、キャップの色もすべてかわいいです!中栓でちょうど良く量が出てくれるので、...

5 2022-06-11

丁寧な梱包で届きました。瓶が割れない工夫が良かったです。納期もきちんと連絡いただけるので私はとても信頼しております。スタッフの皆様ありがとうございました。大満足です。次回もよろしくお願いします。

• fragoさん
  • fragoさん

3 2022-06-10

商品は大のお気に入りなのですが、商品と共に大量のチラシ、冊子、カタログが同梱されてて驚きました。商品のサイズに比べると配送料が高めな理由が分かりました。
商品は本当に好きなのですが、すごく綺麗なチラシ類を捨てるのに心が痛みました。。

5 2022-06-08

注文後、いつも丁寧にメールで報告して下さるので安心して商品が到着するまで待っていられます。こちらのお店は環境や体に良い製品や、添加物を控えた食品を扱っていらっしゃるので大変ありがたいです。梱包の仕方を選べるのも良いですね。

• meru1130さん
  • meru1130さん

5 2022-06-06

きれいに梱包してありました
到着も早くて助かりました

かえる印(R)のナチュラルかとり線香 30巻入×6箱(ギフト包装なし)
自然由来なので安心して使用できます また、購入させていただきます

1件~15件(全 10,679件)