5 2024-02-11

いつも親切にご対応いただき、大変満足しております。今後とも御社の活躍を応援しております。

杉山ニット工業 EM5本指ソックス スニーカーイン紳士用 25〜27cm ブラック
いつも靴下は御社でしか購入してません、それぐらい履き心地もよくて、足首のゴムのへたりもないので、私個人的には大変満足です。

• taka1981さん
  • taka1981さん

5 2023-12-22

スムーズに買い物が出来大変満足しています。

デーツクラウン(DATE CROWN) デーツシロップ 400g 【歳末セール】
ヨーグルトにかけて食べてます。味も黒砂糖シロップみたいで気に入っています。

• taku1295さん
  • taku1295さん

5 2023-12-05

丁寧に梱包されていて何も問題なく配達されとても良かったです。

逃げまんねん! 忌避石(小石タイプ)1L
家の前に散歩中の犬の糞が落ちていて悩まされていましたが、これを撒くと近寄らなくなるため糞害がなくなりとても助かっています。

逃げまんねん! 忌避石(小石タイプ)1L

1 2023-10-13

3世ピリカレを購入。
いままで一般的なサラサラの粉せっけん品質のものが届いていてました。
が今回纏め買いをした途端、在庫処分の古いロットを送られてきたようで、
岩のようにカチカチになったピリカレ(砕けば使えるが溶け残りが出まくる)届きました。
なぜこうなってるのか?仕様変更や保管状態か?とサポートに連絡したが粉せっけんなので固まる場合があるので60℃のお湯で溶かしてから使ってくれとのこと。
いやいやお店の粉せっけんがこの状態なら誰も買わないし、もはや破棄レベルでしょ。
原因を聞いてるのに難あり品の使用方法の説明しか返ってこない。
埒が明かないので電話してみたがアナウンスが流れるだけ。
内容は未だにコロナを理由に電話窓口での対応をしていないとの事。
あまりにも不誠実すぎる販売店。

3世ピリカレ 1kg
少量で汚れも取れて素晴らしい商品ですが古いロットのものだと岩のように固まっており、砕いても溶け残りが出て大変不便です。 一個一個注文してるときは一般的...

2023-10-16
いつもご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

3世ピリカレについて、ご希望に添えず申し訳ございません。

これまでと同じように常温にて保管しておりますが
大変恐縮ですが、粉石鹸という性質上
固まってしまうことがございます。

品質には全く問題がないのですが
お使いになりにくいとのことで
今回は2袋ご返品を承りました。

ページに注意事項として記載ができないか
メーカーと相談の上対応させていただきます。

せっかくお買い求めいただきましたのに
ご迷惑をおかけいたしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-06-20

発送も早くありがとうございました
綺麗な梱包で助かりました
妻に以前から求められていたものでしたがようやく見つかりました

紀州備長炭小丸 3kg
インテリアに使ってます とてもしっかりとした枝振りで、当てるとキンキンと音がします こんなのが欲しい!とイメージしていたもの通りで嬉しいです

紀州備長炭小丸 3kg

• Myreveluvさん
  • Myreveluvさん

5 2023-02-09

美味しいお醤油をご提供いただきありがとうございますわ、

丸中醤油 黒ラベル 720ml
非常に美味しいお醤油です。味が普通のものとは違います。

丸中醤油 黒ラベル 720ml

3 2023-01-25

配送された時に、箱の底がかなり濡れていました…。しぜんむらさんの発送時にはそうでなかったのだと思うのですが、どの配送業者を選ぶかもショップの選択だと思いますので一応この評価にしました。あと配送がもうちょっと早いと嬉しいです。

5 2023-01-24

発送早くてイイね。
土曜でもしっかり発送してくれたのは嬉しい。
またたのんます!

3世ピリカレ 1kg
フリマで買った厚手のチノパンに柔軟剤の強烈なニオイが着いていて、何度洗っても取れなくてこちらの商品を試しました。 量が多すぎると黄色くなるらしいので調...

4 2023-01-02

いつも利用させていただきましてありがとうございます。
おかげさまで、貴ショップによる商品のご提供により、滞りなくプロジェクト等の遂行ができ、とても有難く感じる次第です。
今後におきましても、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-02

いつも利用させていただきましてありがとうございます。
今後におきましても、よろしくお願い申し上げます。

• ロキ3さん
  • ロキ3さん

1 2022-11-20

製造会社でなく販売会社の社長の言葉や全く関係かない同社の販売品広告、また宗教じみた便りが新聞紙とともに同梱されている。何十年前のやり方? と思う。
普段レビューは書かないが、自社サイトで定期便を買ったようなモノが送られて不愉快。

美濃与(みのよ)大豆からきなこを感じる珈琲ができました。 ドリップパック20g×4袋入り 京都の老舗きなこ工場から生まれた大豆コーヒー
味は悪くないが、送料含めるとコスパ悪い。 ただ、製造会社でなく販売会社の社長の言葉や全く関係かない同社の販売品広告、また宗教じみた便りが新聞紙とともに...

4 2022-11-14

良い買い物ができました。
また、お願いします。

ウォーキンググラスミストラル ライトブルー
とても軽くかけ心地が良く、車の運転時に重宝しています。 トンネルに入ったり出たりする時に外す必要もないので、ライトブルー推しです。 機能、見た目、使い心...

5 2022-08-21

今後も添加物のない良心的な食品を扱っていただきたいです

ノースカラーズ 純国産芋けんぴ 125g
こちらを食べるようになって以来、添加物である植物油脂を使った一般的な芋けんぴの味に違和感を感じるようになりました。

ノースカラーズ 純国産芋けんぴ 125g

5 2022-07-23

とても誠実で好いショップです。個人的にすごく気に入っているショップなのですが、(我が家の)経済的な理由でなかなか買えなくなってしまい、とても残念に思っています。食べ物関係の商品は、文句なしにGOOD。スピ系商品は、個人の嗜好次第。

かえる印(R)のハーブ・プロテクト 120ml
蚊に刺された後に吹き付けても、なぜか痒みに効果があるっぽいです(妻、談)。成分の中に表示してある「植物発酵酵素」が理由なのでは?と、勝手に考えています...

かえる印(R)のハーブ・プロテクト 120ml

• smileup369さん
  • smileup369さん

5 2022-07-22

毎日オーサワの葛きりを頂いております。

オーサワの葛きり 100g
毎日オーサワの葛きりを頂いております。 腸を綺麗に保つ事が、健康に大きな効果があります。お勧め致します。

オーサワの葛きり 100g