前のページへ46件~60件 (全 7,539件)次のページへ

4 2023-01-14

ダシの味が他より濃くでます
他の味付けは必要ないくらいです

3 2023-01-12

前回はおまけがついていませんでしたが今回はおまけがついていました
この違いはなんなのかといつも疑問です
今回はありがとうございました

• sen恵さん
  • sen恵さん

5 2023-01-10

納品についてメールをいただいていた様なのですが、返信がないとの事でお電話をいただきました。新鮮な状態で届けようとしてくださっているのがよくわかりました。電話対応の方もとても親切で感じがよく、気持ちのいい買い物ができました。商品、ショップ共おすすめです。

浜焼さば 1本(約35cm) 福井名物 さば 鯖 サバ 焼き鯖 焼きサバ
リピです。自分用と贈り物に購入しました。たっぷり身がついていて食べごたえもあります。ショップからも納品日についてとても親切に対応していただいて、とても...

5 2023-01-05

こちらの勘違いで注文を間違えましたが、迅速にかつ丁寧にご連絡と対応いただきました。
ありがとうございます。
また、機会があれば利用したいと思います。

3 2023-01-04

お正月に欲しかったのですが、発送が年明けという事で、子供の帰省の帰りに持たせる事ができず残念。

五月ヶ瀬(さつきがせ)煎餅8枚入り【ギフト お返し お供え お礼 贈り物 Gift 福井 お土産】

5 2022-12-29

指定日に届くように調整して発送され、梱包等も問題なく無事に届きました。

• yayahikaさん
  • yayahikaさん

5 2022-12-17

配送が早く、おまけのプレゼントも大変嬉しかったです。

5 2022-12-09

満足です。ごちそうさまでした。また来年も頼もうかな〜

5 2022-11-15

美味しい商品をありがとうございます。また、よろしくお願いします。

\1000円ぽっきり/ひじきふりかけ3種 送料無料 ひじき ひじきごはん しそひじき 梅ひじき ふりかけ ソフトひじきふりかけ ネコポス
似たような安い商品を買ったことがあるのですが やはりこちらの商品が美味しいと思いました。 身体にも良さそうですし、また購入します。

5 2022-10-31

発送が早くて助かります。
オマケも本当に嬉しいです。
個人的には、同封の注文書(納品書?)の封筒はもったいないので無くてもいいかな。

ひじきごはんミニ(5g×100食) ひじきふりかけ ふりかけ ソフトふりかけ しそひじき ひじき
お弁当と一緒に持たせています 一食分のちょうどいい量ですし美味しいので、ずっと注文し続けてます。

5 2022-10-23

いつもお心遣いいただきありがとうございます。今回はひじきふりかけを友人へプレゼントするつもりです。又、宜しくお願いいたします。

ひじきごはんミニ(5g×30食) ひじきふりかけ ふりかけ ソフトふりかけ しそひじき ひじき
2度目の注文です。本当に美味しくて大はまりしてしまいました。毎食、美容と健康の為に意識していただいています。

4 2022-10-18

いつも利用させてもらってます。発送も早く梱包も問題なしです。

\よりどり4袋/お好きなふりかけ4品お選びください ふりかけ ソフトふりかけ ひじきふりかけ ひじきごはん 同梱不可
しそのかおりがとても良いです。ご飯に混ぜて、ちょうど良い味加減になります。お弁当のおにぎりに混ぜてもとてもよく。

3 2022-09-26

土日祝関係なく注文した次の日に届きます
今回はおまけのお菓子が入ってなかったのでガッカリしました(毎回家族が楽しみにしているので)
あと、毎回思うのですがレビュー書いたところで何も特典とかキャンペーンないんですよね
次からは購入してもレビュー書かなくてもいいかなと思いました

5 2022-09-18

注文して…すぐ届きました。とても早い対応ですし…
梱包も問題ないです!とても気にいってます!

5 2022-09-08

迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。