1件~15件 (全 7,533件)次のページへ

5 2024-02-24

早急の対応に感謝します。箱詰めで届きました。また機会がありましたらおね。

\海鮮ふりかけ4種味くらべ/ こえびとちりめん 芽かぶとちりめん うにごはん 北海たらとこえび 送料無料 ソフトふりかけ 海鮮ふりかけ
食が細くなってきた父用に購入しました。晩御飯はいつもご飯にお湯をかけて食べていますが、海鮮ふりかけが届いてからは海鮮ふりかけにお湯をかけて食べています...

5 2024-02-06

いつもお心遣い恐縮です。ありがとうございます。この度も迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

板わさ胡麻サンド100g おやつ おつまみ 乾物 酒のつまみ
わさびと胡麻が効いていてとても美味しくいただきました。似たようなおつまみはよく売られていますが、このわさびと胡麻がサンドされているものは見たことがなく...

5 2024-02-05

迅速な対応に感謝いたします
ありがとうございました

ソフトふりかけ ザ・さばめし(60g)
ご飯のお供に美味しかったです ありがとうございました

ソフトふりかけ ザ・さばめし(60g)

4 2024-02-04

配達事情などがある現在 届くまで時間がかかりました

4 2024-02-01

梱包に何も問題なく迅速に対応していただけました。

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2024-01-28

いつも、購入しており、安心して購入できるショップです!

わかめスープ(70g) 即席 簡単調理 フリーズドライ インスタント

5 2024-01-24

小分けの商品を常に買えるようになれば良いです。

ひじきごはんミニ(5g×10食) ひじきふりかけ ふりかけ ソフトふりかけ しそひじき ひじき
とても美味しいのでリピしてます。小分けは娘が孫の弁当用にと思い購入。 孫もよく食べてくれるので安心です。

• hamさんさん
  • hamさんさん

4 2024-01-15

ひじきごはんの小分けタイプが好きです。売り切れていたため、こちらの商品にしました。

ひじきごはん(65g) ひじきふりかけ ふりかけ ソフトふりかけ しそひじき ひじき
美味しくて大好きな味です。1食分小分けになっている物を注文したかったのですが、売り切れていた為こちらの商品にしました。時々購入してます。

5 2023-12-18

トロロ昆布、最高に美味い。お味噌やキムチにに入れて頂いています。

福井県産子持ち甘エビ500g(大サイズ・30匹前後) 甘エビ 甘えび えび 海老 福井
エビは大きくとても甘くて美味しく頂きました。また注文したいです。

5 2023-12-17

手元にすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2023-12-15

スタッフの皆様の早い対応と 色々とわがままなお願いを有難う御座いました。

浜焼さば 1本(約35cm) 福井名物 さば 鯖 サバ 焼き鯖 焼きサバ
やっぱり サバの脂がのったのは美味しいですね 以前は家の近くの 魚屋さんでも 店先で 竹串を刺した大きなサバを焼いているのが 見らて 美味しく食べていました...

5 2023-12-07

発送がとても早かったし、おまけまでいただけて
嬉しかったです。梱包も丁寧だし、受け取った時に嬉しい気持ちになりました。

根昆布入りとろろ(60g) 昆布 とろろ こんぶ 根昆布 海藻
友人に勧められて購入したのですが、とっても美味しかったです。毎朝、食べるのが日課になり、やみつきです。またリピしたいと思います。

5 2023-12-01

ひじきごはん、むきこみおぼろ、黄金のだしの大ファンです。スムーズな発送をありがとうございます。また購入させていただきます。

• kiki2375さん
  • kiki2375さん

5 2023-11-12

カスタマーサービスも素晴らしいです。リピーターです。

\よりどり4袋/お好きなふりかけ4品お選びください ふりかけ ソフトふりかけ ひじきふりかけ ひじきごはん 同梱不可
海外に住んでいて、近くのアジアンマーケットでは購入できないので、こちらで購入して家族に送ってもらっています。とにかく癖になる、懐かしく旨味が深い日本の...

5 2023-10-27

すぐに届いてとても嬉しかったです。おまけも頂いてホクホク です。また利用させていただきます。

カワモトの鮮わかめ(500g) 三陸産 わかめ 海藻 ワカメ 生わかめ 塩蔵わかめ
厚葉でとてもしっかりしたプリプリの美味しいわかめです。通販は今回が初めてですが 物産展などで何度か 購入してすっかり ファンです。楽天で買えると知り、い...

1件~15件(全 7,533件)