5 2022-12-11

すぐに発送してくれて助かりました。また利用したいショップさんです。

CAP! 鳥の餌 賞味期限2025/4/23ラフィーバー プレミアムデイリーペレット フィンチ 1#(453g)
シルバー文鳥に与えています。キラピピはあまり食べませんでしたが、これはよく食べます。

5 2015-03-25

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。特に問題等ないと思います。

成鳥用常用食ペレットフード【roudybush】【鳥用総合栄養食】【主食】【無着色】【文鳥】【フィンチ】【コザクラインコ】【オカメインコ】【セキセインコ】【餌】【エサ】...
健康のために与えています。 単独だと、なかなか食べてくれませんが、シードと半々くらいに混ぜると、 ある程度は食べてくれているようです。 タンパク質等はシ...

5 2015-03-04

• 配送:5
丁寧に梱包されて送られてきました。
配送もはやかったです。良いショップだと思います。

かじりーず サイザル麻ひも 5mカット
小鳥達のおもちゃの自作に使用しています。 ひもの部分もよくかじっているようです。

かじりーず サイザル麻ひも 5mカット

4.50 2014-11-24

• 配送:5
決済後、素早く発送していていただけるので助かります。
また、配送方法が宅配便だけではなく、定形外等柔軟に対応していただけるのも非常に良いです。
毎月インコの日、オウムの日、フィンチの日といったセールも良いですし、瓦版も毎回かわいくて楽しめます。

5 2014-06-13

• 配送:5
音も静かで大変満足です。また利用したいです。

5 2014-02-23

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいました!
商品の梱包にも配送にも大変満足です!
また利用させてもらいます。ありがとうございました!

5 2013-09-19

• 配送:5
いつもありがとうございます。注文の次の日に到着で嬉しいです。大満足です。

4.67 2013-03-09

• 配送:5
お店のショップ袋、ペーパーがかわいくて同梱してもらえてうれしかったです^^
入金後の確認メールがとても早くて、ごはんが間に合うか少し心配していましたが全く問題なく、余裕があるくらいでした。とても助かりました。気になる商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

CAP! 鳥の餌 賞味期限2025/8/31 黒瀬ペットフード マニア セキセイインコ専用 1L(約710g)
とても喜んで食べてくれました! 二羽いるのであっという間になくなってしまいました。 また購入したいです

4 2013-01-13

• 配送:4
おもちゃ新しいのは約入荷してもらいたい。

【オウムの日】無農薬栽培 煎り大豆(無塩)
節分に庭に撒きました。鬼は外〜。福は内〜。

4.50 2013-01-13

• 配送:5
いつも素早く丁寧な対応で、安心して買い物が出来ます。
通常発送の他、
軽いものなら定形外にも対応しているのも良いです。
商品の問い合わせにもきちんと答えてくれます。
ポイント10倍セールや、フィンチの日、オウムの日、インコの日と銘打ったセールも良いです。

※一家族様1点まで※【12/14以降の発送】※農薬不使用栽培※【国内産】赤粟の穂 100g 2021年産
最初は怖がり、あまり近寄らなかったのですが、慣れた途端に啄み始めて、綺麗に一本完食しました。 検出限界値を低くして放射性物質検査をしていただいているの...

4.50 2012-12-11

• 配送:5
素早く柔軟な対応(購入、入金後の連絡、小さく軽いものなら安価なメール便、定型外での発送)をして頂けるので、非常に安心してお買い物が出来ます。
商品と一緒に送られてくるかわら版もかわいい鳥達がたくさん載っているので、気に入っています。
商品の問い合わせにも丁寧にお答えしていただけます。

【小松菜/青菜】オリジナルミックスやおやつに最適な少量パック【小鳥】【ブンチョウ/文鳥】【セキセイインコ】【オカメインコ】【コニュア】【オウム】【餌/エサ】【cap!...
餌に振りかけてあげますが、食べているかわかりません。 単独であげたほうがわかりやすいと思います。

4.50 2012-09-25

• 配送:5
購入手続き後、入金後に直ぐに連絡していただく点、商品発送していただけるので非常に助かります。かわら版も良いですね。

【カナリアシード】オリジナルミックスやおやつに最適な少量パック【小鳥】【ブンチョウ/文鳥】【セキセイインコ】【オカメインコ】【コニュア】【餌/エサ】【cap!】【黒瀬...
無農薬シードにはカナリアシードが含まれていないので購入。 やはりインコであれ文鳥であれ、このシードは好物のようでよく食べます。

4.33 2012-09-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧で可愛い梱包ありがとうございました。

ヒエ・キビ・赤アワ・アワのオリジナルブレンド。【国産雑穀】【シード】【主食】【混合飼料】【オカメインコ】【セキセイインコ】【文鳥】【餌】【エサ】【cap!】【無農薬...
生後5カ月のセキセイインコを育てています。 当初はペレットのみで育てていたのですが、若干体つきがひ弱だったので 皮つきのシードもあげてみようと思い、こち...

4 2012-04-27

• 配送:4
普段から使っている店です。いつも通りですね。

【オウム・ヨウムの日】【ケイティー】レインボーパロット4#(1.81kg)【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海...
いつも食べてます。ケイティーの商品がうちのやつは好みなようです。

4 2011-10-29

• 配送:4
おもちゃの売り切れが回復しない。それならラインナップから外してほしい。

【在庫処分市】SBCほつれマンチボール4cm 5個セット
思いのほかほぐれが少なく問題なく使用できた。