J−medixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,622 件)
評価内訳

3.00 2019-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品に対しては満足しています。梱包の紙袋がシワシワの時があるので気になりました。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
いろんな種類があることと、サンプルを使えたことがありがたかったです。痛みはいろんな時に起こるので、いろんな形で試せる初回限定品や、お得感のある商品など、取りそろえておられるのがいいですね。容器も工夫されています。

【C】【初回限定】あゆみEX全種類お試しセット塗るグルコサミン あゆみEX塗ることでぽかぽかを多くの方が感じてます。【あゆみEX全シリーズお試し】
5.00
初回限定とはいうものの、ありがたいと思います。サンプルで極みを使ったとき、温熱感が効果的だと感じました。ひどい肩こりで湿布では貼れるところが限られてい...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
薬の使い方など、しっかり案内が入っていてわかりやすく良かったです。安心して購入する事が出来ました。

5.00
膝を痛めている母と主人へ買いましたが塗るとポカポカじわじわ温かくなって気持ちがいいようです。直接、塗ってすぐ痛みが消える、という感じでは無いようですが...

塗るグルコサミン あゆみEX ジェル クリーム コンドロイチン ふしぶし【お試し1,000円】【送料無料】【レビューを書いて次回1,000円OFFクーポンプレゼント!】グルコサミンに加え、コンドロイチン、ヒアルロン酸、コラーゲン、MSMを贅沢に配合

• rk09さん
  • rk09さん

3.83 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包と配送はとてもしっかりとしていたので大満足です。信頼できるお店だと感じました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
丁寧な梱包で、日時指定に無事届きました。有り難うございました。

塗るグルコサミン クリーム コンドロイチン サプリ あゆみEX 100g 約30日分 ダイレクトに塗る MSM
5.00
以前、お試しサイズを購入してとても良かったので、今回は通常サイズがお安く購入出来てラッキーでした!

5.00 2019-06-10

• 配送:5
膝が痛かったので塗ると暖かくなり楽になるのでリピしました。
又機会があればよろしくお願いします。

5.00
膝が痛くて塗ると暖かくなり膝が楽になるのでリピしました。 又機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
母の日のプレゼント用に実母とお姑さんに購入しました。丁寧な梱包に分かりやすく箱の上に種類を記載して頂き、そして母の日に相応しい飾り付けがされてあり大変喜んで貰えて満足しました。また利用させて頂きます。

5.00
実母とお姑さんに母の日のプレゼントとして購入。素敵な大きなピンクのカーネーションに丁寧に包まれた梱包で二人共大喜び。 いつか枯れゆく素敵な花よりも痛み...

3.83 2019-03-29

• 情報量:4
  • 配送:2
初めての注文で購入。いつとどくかな?と楽しみ(?)に待ちました。この商品だけが来るとは思わなかったけど、多種な商品の注文書まで入っていた。これまでも色んな形でこういう注文書を見てきた。
一回買えば 再度の購入をしないと駄目なのか?とそちらの方が気になった。届いた商品をあけたら
配送の段階もあるし、ポストインの状態もあるだろうから仕方無いが、蓋をあけた瞬間に、中のクリームがだら〜とこぼれた。中身の容器には、うす〜いセロファンみたいなのを貼ってほしいですね。ほとんどが蓋にのりかかって上下逆状態の中身でした。

3.00
「グルコサミン 飲んでも塗っても いまいちだ」 67歳の感想。確かに塗った時は、患部が 熱くなり、ぬくぬくなんですが、あれ?と思うほど早く抜けて行く感じで...

• jam0panさん
  • jam0panさん

4.83 2019-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品、早々に届きました。梱包もとても丁寧にされていました。

【初回限定お試し23g】【送料無料】グルコサミンを10倍に増量!あゆみEX 極み塗るグルコサミン あゆみEX塗ることでぽかぽかを多くの方が感じてます。
3.00
あったかくなる感じはありましたが、主人の指の関節の痛みには直接効果を感じれなかったそうです ただ、肩こりには効果ありそうな感じなのでなくなるまでは使用...

5.00 2019-03-09

• 配送:5
プレゼント喜んで貰えました!本当にありがとうございました(;ω;)

ぽかぽか感を実感!気になる部分に直接塗るタイプ グルコサミン コンドロイチン【CP】【P】塗るグルコサミン あゆみEX塗ることでぽかぽかを多くの方が感じてます。[cp04]
5.00
おじさんへのプレゼントでした、誕生日に間に合わないかなと思いましたが誕生日にありがとうとメールが来たので、ここで頼んで良かったです。迅速丁寧な対応あり...

5.00 2019-03-05

• 配送:5
とっても 大きいな 箱で来たので ビックリしました。 もう少し 梱包をコンパクトに なれば いいですね。

5.00
他に 持病の薬があるので. 早速 塗るタイプなら〜っとお思い 購入しました。 とても 温感で 良いと 思いましたが 毎日は 肌が弱いので 塗ることが 出来ませ...

塗るグルコサミン あゆみEX ジェル クリーム コンドロイチン ふしぶし【お試し1,000円】【送料無料】グルコサミンに加え、コンドロイチン、ヒアルロン酸、コラーゲン、MSMを贅沢に配合

4.50 2019-02-23

• 配送:5
首肩の凝りがある為、風呂上がりにつけています。つけた直後から温感になり効いてるのが分かり翌日カラダが楽なので助かっています。
今後も使い続けると思います。
丁寧に梱包して頂いてありがとうございます。

1.67 2019-02-06

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
サンプルを使ってみて、購入。使ってみて肩こりには効くけど、腰痛にはあまり効かない。お風呂も注意しないで、うっかり落とし忘れる位違和感ないが、値段が高い割にかゆみが出る。ゲルの品質は、そこらの揉み療治の店並み。

• altoiriaさん
  • altoiriaさん

3.67 2019-01-29

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから届くのが早くてありがたかったです。
ほかの商品のカタログが入ってればうれしかったですが。。。

2.83 2019-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用だったので注文時の備考欄に店舗さんに
読んで貰えるよう、
「アレルギー体質なので、飲むあゆみのように由来成分を
記載していると助かります」と記入しました。
その後、店舗さんからの受注確認メールで着た返信が、
⇒「食品ではないから記載しない」旨の回答。
敏感肌、アレルギーやアトピー持ちの人が多いこのご時世、
成分の由来を明記しないのは何故?
植物由来のグルコサミンもあるので念の為に確認させて貰ったんです!
特に甲殻類などの食品系は下手したら命に係わる事なのに…呆れて呆然。
(カニ・エビは経皮吸収だけでもアレルギー反応出ます)
「アレルギー体質」と書いてあったら、キチンと説明するべきではないでしょうか?
店舗さん、もう関わりたくないので電話とか寄越さないで下さい。

【初回限定お試し23g】【送料無料】あゆみEXのパワーはそのままに優しい心地に塗るグルコサミン あゆみEX マイルド クリーム塗ることでぽかぽかを多くの方が感じてます。
1.00
腰椎椎間板ヘルニア後の慢性腰痛&約2週間の間に 自宅内で4回も失神→転倒→激痛で1時間後に覚醒を 繰り返していたのに主人が病院に連れて行ってくれず、 喘...