• 48kyamiさん
  • 48kyamiさん

5 2021-09-18

お店はお気に入りです
生地は好きな物が多いですがもう少し若いデザインがあればと思います
サイズもSサイズが欲しいです

宮田織物 らしか 氷柱(つらら)ジャケット レディース 春秋冬用 日本製 綿100% ノーカラー ブラック/グレー/パープル フリー ロング丈
もう少し生地に厚みがあるかと思ってました いつも服はSサイズで上着はMにしているので少しだぼつきがあります。このデザインで小さめサイズがあったら嬉しいで...

5 2021-09-17

配送も早く無料ラッピングにも対応していただき満足です。

2021-09-21
  • 8naseさん
  • 8naseさん

5 2021-07-28

迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼できるショップです。夏の作務衣もまた欲しいのですが、在庫切れでずっと再入荷を待ってます!!よろしくお願い致します。

【送料込】甚平 ちぢみ織りじんべい 夏用 綿100% メンズ 無地 日本製 宮田織物グレー S/M/L/LL/3L【TBSドラマ 4分間のマリーゴールド着用商品】
夏の作務衣からのリピートです!父へのプレゼントですが、こちらの商品もとても気に入っています(^^)数十年、夏は甚平&作務衣の粋な父ですが、周りにも褒められ...

2021-07-29
宮田織物の中島です。
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

夏作務衣の在庫について、お気持ちをわずらわせまして申し訳ございません。
夏作務衣はリニューアルをいたしまして、別のページにて販売しております。
お時間のある時にでもご確認いただけましたら幸いです。
 ■7578g【新型】ちぢみ織り作務衣・パンツ両サイドポケット仕立て

また、貴重なご感想をありがとうございます。
お客様のお声が何よりの励みとなっております。
これからも気持ちよくお買い物を楽しんでいただけますよう、
日々精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-07

しっかりした梱包で発送も早く、いつも助かっております。
梅雨時で使用感がなかなか書き込めず申し訳ありません。
良いもので大変気に入っております。ありがとうございました。

2021-07-08
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-06-18

ハギレ詰め合わせを購入しました。
ハギレなので難しいとも思いましたが、一応用途と希望を記入したところ、配慮くださり、希望通りの素敵なハギレセットが届きました。
とても親切なショップさんです♪
ありがとうございました😊

夏向けのマスクをたくさん作りたくて購入。 明るめの色を希望とお願いしたところ、配慮くださり素敵なハギレが届きました(^^) 上質なハギレがこんなにたくさん&#...

【送料込】はぎれセット 和木綿(わもめん) 詰め合わせ 800g はぎれ 布 生地 手芸 小物 手作り コンテスト 送料無料 綿100% マスク 宮田織物日本製 国内自社織り【ネット通販限定商品】

2021-06-21
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご要望をいただいた場合は、出来る範囲ではございますが、
その時の在庫の中で、出来るだけご希望に添えるようご用意を
させていただいております。貴重なご感想をありがとうございます。

5 2021-06-05

他の商品と迷い、問い合わせをしたところ、とても丁寧なお返事をいただき、安心して購入出来ました。
また機会がありましたら、是非購入したいと思います。

2021-06-07
宮田織物の中島と申します。
先日はご注文とお問い合わせをありがとうございました。
貴重なご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

5 2021-06-04

梱包発送共に問題なく届きました。いつも迅速な発送感謝します。
またお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

2021-06-07
宮田織物の中島と申します。
いつもご注文いただき、ありがとうございます。
ご注文のお品が無事にお届け出来たとのことで、安心いたしました。
うちの糸がどのように生まれ変わるか、楽しみにしております。

5 2021-05-21

『本当に良いものを作る』お店に出会えた気がいたします。
見るだけでも楽しくて時々拝見させていただいています。

2021-05-25
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
素敵なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホームページを見に来ていただくだけでもありがたいです。

5 2021-05-19

いつも迅速に発送していただいてます。
今回も特に問題なく届きました。ありがとうございました。

2021-05-19
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
無事にお品をお届け出来て、私どもも安心いたしました。
よろしければ、ぜひ手づくりコンテストへのご応募をお待ちしております。

5 2021-05-13

はぎれだけど、はぎれじゃないくらい綺麗に畳まれていて丁寧だなと思います。信用の出来るお店です。

今まで単品で購入していましたが、まとめ買いでこんなにお安くなっていてありがたいです。素敵で良いはぎれだと知っているので、迷う事なく即買いしました。届い...

はぎれセット10袋 和木綿(わもめん) 詰め合わせ 800g×10袋 送料無料 はぎれ 布 生地 手芸 小物 手作り コンテスト 綿100% マスク 宮田織物日本製 国内自社織り【ネット通販限定商品】

2021-05-19
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-03-18

迅速丁寧な対応と梱包をありがとうございました。

2021-03-25
宮田織物の中島と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。

5 2021-03-12

数年前に宮田織物の半纏に一目惚れしました。これからも素敵な商品をお願いします。

2021-03-25
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
これからもより良いものづくりを目指し、
スタッフ一同、全力で努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • imamiyunaさん
  • imamiyunaさん

5 2021-02-26

発送先の変更やプレゼント包装など
メールで問い合わせにも丁寧に
対応していただけました
メールも心のこもったもので
感謝でいっぱいです
お陰で母への素敵なプレゼントを
送ることができました
また機会があれば利用します!

宮田織物 はんてん 半纏 キルト キルティング 敬老の日 お祝 ギフト レディース 日本製 冬 中わたポリエステル100% 黒 フリー ロング丈
母の誕生日プレゼントとして購入しました 先ほどついたようで 母が暖かい〜よかったよーと 大喜びでした 167センチほどある母も 丈感がちょうどよかったと言って...

2021-03-01
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
心温まるご感想をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に気持ちよくご利用いただける
店舗づくりを目指し、日々努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-02-18

届いた布を見て素人の私ですが
貴社のものづくりの思いを感じる素敵な織物でした
またお買い物させていただきます

美しく織られた織物 大切に使わないと申し訳ない位素敵な織物です 私のような初心者では大したものできないかも知れないけれど色々思いを巡らして作品作ります ...

2021-02-18
宮田織物の中島と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
うちのはぎれがどのように生まれ変わるか楽しみです。

4 2021-02-15

非常に気に入って着ております。
あと裾を結ぶ紐がほつれ始めてきました。
ほつれ防止、もしくは替え紐が購入できればいいなと思っています。

作務衣 さむえ 宮田織物 紬織り【3Lサイズ】日本製 綿100% メンズ 大きいサイズ オーバーサイズ 春夏秋冬用 黒/紺/茶/グレー/ブルー/白 3L
非常に気に入って着ております。 サイズ感はいいのですが、ウエストのゴムがちょっときついかも… あと裾を結ぶ紐がほつれ始めてきました。 ほつれ防止、もしく...

2021-02-18
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
ウエストゴムと裾紐について、大変申し訳ございません。
いただいたご意見につきましては、社内で検討させていただきます。
今後とも宮田織物をどうぞ宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• あきら1788さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7
  • 5.00
  • 2007-02-14
「宮田織物」さんでは、伝統織物を現代人のニーズに合わせた商品展開で、とてもすばらしい企業だと思います。品質・デザイン共に優れており、魅力的な...