5 2024-05-29

メールでのご確認等、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-05-16

作務衣を購入させて頂きました。
洗濯方法や畳み方についての丁寧な説明書が添えられており、商品を大切にされていらっしゃるなぁと感じました。
「素敵なショップ見つけた」という思いです

5 2024-05-15

商品、何ら問題なく届きました。
また気になる商品があったら購入させていただきます。

5 2024-04-27

ステキな商品が多いです。ほかにはない柄でとてもおしゃれでした。

• TAKE56さん
  • TAKE56さん

5 2024-04-03

この度はトラブル対応どうもありがとうございました。
無事商品も届き大変満足しております。
またよろしくお願いいたします。

羽織 haori miyakodori long 都鳥 ロング はおり 宮田織物メンズ 男性 レディース 日本製 春夏秋 綿100% ブラック/黒/ネイビー/紺 フリー【中わた無し】
生地の質感が良いので着心地抜群です。 サラッと気軽に羽織れるので日々重宝します。 洋装に辟易としつつもガチ和装はハードル高く、そのように思っていた私には...

5 2024-03-11

配送も早く丁寧でした。また利用したいです。

• thgrmshさん
  • thgrmshさん

5 2024-03-06

特段、不満はありません。売買に当たり、丁寧なやりとりをされていたと感じます。

宮田織物 はんてん 半纏 狐火 きつねび【ロング95cm丈】 綿入れ 久留米織 メンズ レディース 日本製 冬 中わた綿100% 黒/赤 フリー ロング丈
最初は一寸高いかなーとも思いましたが、表裏返して着られる造り、黒/赤の思い切った色遣い、尺の長さ、化繊を排した中綿、生地の仕上がり… 諸々考慮すると、...

2024-03-08

5 2024-03-01

とても親切、丁寧な早い対応、細かい打ち合わせ、ご無理も聞いて頂いて、素敵なプレゼントをサプライズする事が出来ました。
この場をお借りして、ありがとうご
ざいました。

宮田織物 はんてん 半纏 白根 しらね oversized ロング丈 90cm メンズ レディース 日本製 冬 無地 中わた綿80%・ポリエステル20% 黒/紺 フリー 2L 3L
還暦祝いに普段に使える物を探していたのですが、内側が赤色の半纏を見つけました。 直にピンと来ました。 生地も仕立ても抜群です。 お願いして良かったです。 ...

2024-03-08
  • Nissy87さん
  • Nissy87さん

5 2024-02-16

丁寧な梱包、メールのメッセージなど、丁寧な対応が好感持てました◎今度は夫や両親へプレゼントする際にお世話になると思います。よろしくお願いします!

宮田織物 はんてん 半纏 夷草 えびすぐさ メンズ レディース 日本製 冬 中わた綿80%・ポリエステル20% カラシ/グリーン/レンガ フリー
一つ一つ丁寧な作り、生地の質の良さ、色柄のセンス。半纏で検索した際に宮田織物さん以外で三拍子揃う半纏はなかったです。届いて実物をみたときも 間違いなか...

2024-02-27
宮田織物の中島と申します。
大変うれしいご感想をいただきましてありがとうございます。
お客様からのご意見は、わたしどもの励みとなります。

5 2024-02-06

紐の調整(痩せている人向けの)がプラスされると、さらに満足度は高いかと思いました。
ポケットも付いてて、腰まで丈もあり、良い商品です。

襟が高く,背中からの冷えが有りません。 綿なので、静電気も無く、肌触りも気持ち良いです。 昔ながらのモノは今も一番身体に優しい。 色も自然な色合いなので...

宮田織物 はんてん 袖なし 山並み(やまなみ)ロングポンチョ ロング丈 86cm 敬老の日 お祝 ギフト メンズ レディース 日本製 冬 中わた綿80%・ポリエステル20% 紺/赤/ベージュ/グレー/カラシ/グリーン/ピンク

宮田織物の中島です。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の企画で検討させていただきます。

5 2024-02-05

在庫のお問い合わせなど、細やかに対応いただきました。何よりとても良い商品を作っており、またリピートさせていただきます。

5 2024-02-04

梱包等も特にもんでいなく、★5個とさせていただきました(ここは減点制と思ってます)。

小生還暦。亡くなった母に購入いただいた袢纏がいよいよ切るに堪えがたい状況に。家内曰く、あなたの袢纏は物が良い。同等の着心地を求めるのであればそれなりの...

5 2024-01-20

梱包発送ともに問題なく期日までに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-12

注文から発送まで対応が早く、快適に買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2024-01-08

梱包も丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。はんてん凄く気に入りました!