陶器の三二商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 484件)次のページへ

5 2013-12-28

• 配送:5
丁寧な梱包、確かなお品で満足です。また御縁がございましたなら・・・

かわいらしいふくろうが食卓をにぎやかに☆8号土鍋・とんすい2個セット・呉須ふくろう 日本製 四日市萬古焼 2〜3人用 ファミリーにどうぞ! 青 鮮やか 手描き 土鍋...
デザインが好きで購入しました。二人分だと大きさも丁度良く大事に使います。

5 2013-12-27

• 配送:5
迅速丁寧な応対をしていただきありがとうございました。
梱包もしっかりしていて良かったです。
また機会があれば購入させていただきます。

アイスクリームに最適!かわいいミニスプーンが大特価70%オフ☆【大特価70%OFF】アウトレット品・陶器のティースプーン
いろいろ取り混ぜて購入したのですが、どれも素敵で毎日愛用しています。 金属製のスプーンより使いやすいです。 暑いものの中に入れっぱなしでもスプーンが熱く...

3.50 2013-12-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装紙足りましたよ〜!!有難うございました。

3.83 2013-12-22

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
陶器等、割れやすいものなので、もすこしきっちり梱包したほうがいいのではないかと思います。
アウトレット品は(自分の購入したものは、)目立つ汚れや色むらもなく、まったく問題ない商品です。
自分の場合、割れて到着しましたが、きちんと対応いただけたので、よかったです。

4.83 2013-12-19

• 配送:5
お店の方の対応が迅速で親切でした。梱包も丁寧でこちらのショップで購入できてよかったです。

4.67 2013-12-08

• 配送:5
箸置きを注文しましたが5個しかなく、お祝いの食卓で使いたいと考えていましたので、接客用のものは壊れた場合を考えて多く揃えておきたいので、お客さまの人数を入れると5個では足りないので、もう少し在庫があればと残念でした。

5 2013-12-07

• 配送:5
最近冷え取りを始めて 湯たんぽを家族分購入しました。
同じお品でもこちらが一番安かったです!
丁寧・迅速な対応ありがとうございました!

5 2013-11-21

• 配送:5
今回メール便でしたが、ちゃんと届きました。

4.83 2013-11-20

• 配送:5
丁寧に配送していただきました。
だいたいの入荷時期しかわからない状態で購入しましたが、いつ頃になりそうか、都度メールしていただけて、良かったです。

5 2013-11-18

• 配送:5
湯たんぽを購入しました。アウトレット品が多かったり、おまけをつけてくれることもありよかったです。梱包や配送は特に問題ありませんでした。

陶器の湯たんぽと専用袋をセットでお得に買えるチャンス!!アウトレット特別価格!陶器の湯たんぽ・ミニ・ホワイトとポーチ型カバー・キルトピンクのセットを破格でSALE♪
欲しがっていた母親のために購入しました。妹も以前から使用していますが、使い心地よさそうです。小さめのサイズもGOODです。

4.83 2013-11-18

• 配送:5
割に早く届きました。割れやすいものもしっかり梱包されていたので今回は割れたものがなかったです。

どんぶりがお値打ち!三彩伊賀 使いやすい5.5多用丼 美濃焼
食器棚の中身をこのたび一新するつもりで購入。 内側にざらっと感があってれんげを使うとき引っかかりますが、持った感触はいいです。料理も映える色使いでした...

4.83 2013-11-15

• 配送:5
すぐに、配送予定などのメールをくださり、安心して商品が届くのを待てました。

【お値打】9号土鍋・白すじ 3〜4人用 アウトレット 日本製萬古焼軽量土鍋【RCP】
安かったので、白さが少し気になりながらも購入しましたが、実際に見るとなかなか良いです。とても軽いので、収納時も助かります。

5 2013-11-14

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。

4 2013-11-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。
商品到着後にもメールが届き、丁寧な仕事ぶりに感じ入りました(^^)

【イーグルスSALE半額!】根竹うちわ立て『半月』水うちわのディスプレイにどうぞ♪ 【RCP】
季節外れではありましたが、セールで安くなっていたこともあり購入。 以前から欲しかったのですが、手ごろなものがなかったんですよね。 寒くなってきたとは言え...

• nanimo7さん
  • nanimo7さん

5 2013-11-12

• 配送:5
イーグルスSALEの時に購入したのですが、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

家のモニターで見るとちょっと真っ白すぎるかなと思ったのですが、届いた商品はちょうどいい温かみのある白でした。 早速鍋におでんにと活躍しています。 洗った...

最も参考にされているレビュー

• nan39kichiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 475
  • 4.33
  • 2013-07-09
お買い物リレーのときに注文しましたが、とても早く発送してくださいました。シンブル購入2回目です。お土産向きを意識されているからか、めっちゃJ...