ナチュラル♪100%さんの陶器の三二商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-01-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧できちんと商品が届きました。品揃えも豊富で良かったです。色違いをまた購入したいと思います。その時にはよろしくお願いします。

美人透かし絵ティーカップ・ソーサー桜&鳥 赤
母へのクリスマスプレゼントに購入。透かし絵には心惹かれていたものの、芸者の柄のカップはちょっと可愛くないなぁ…と思っていたところ、この小鳥の柄を発見!...

最も参考にされているレビュー

• nan39kichiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 475
  • 4.33
  • 2013-07-09
お買い物リレーのときに注文しましたが、とても早く発送してくださいました。シンブル購入2回目です。お土産向きを意識されているからか、めっちゃJ...