総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-02-09

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。商品は無事に届いております。
ずっと土鍋を探していて、ようやく理想通りの商品にめぐり合うことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

心も身体も暖まる土鍋♪もみじのデザインが人気です♪【ロングセラー商品】9号土鍋・京紅葉 日本製 四日市萬古焼 3〜4人用 手描き どの世代にも愛される絵柄 【RCP】...
家族が増えるため、8号土鍋からサイズアップで、こちらのかっこいい黒い土鍋を選びました。 以前は、ほうとう作るのにいつも具材が溢れて作りにくかったのですが...

• kuchi378さん
  • kuchi378さん

5 2014-09-03

• 配送:5
最初、こちらの商品とは違う形のプレートが届いたのですが
迅速で丁寧な対応にたいへん満足しております。
細やかなお気遣いに感謝です。

【大特価!!】ランチプレート ホワイト スタッキングも楽々♪
最初、こちらの商品とは違う形のプレートが届いたのですが メールで問い合わせたところ、すぐにこちらのプーレートを送って下さいました。 迅速で丁寧な対応にた...

• pote6979さん
  • pote6979さん

5 2014-02-23

• 配送:5
プレゼントとして丁寧に梱包していただいたようです。先方も喜んでいました。

かわいらしいふくろうが食卓をにぎやかに☆とんすい 呉須ふくろう 日本製 四日市萬古焼 青 鮮やか 手描き 土鍋セット 【RCP】【5P13oct13_b】
土鍋セットがとんすい3枚だったので、2枚追加するのに利用しました。写真よりも少し紺色が明るめで、ふくろうの表情もかわいらしくて、とてもよかったと思います...

5 2014-02-13

• 配送:5
日本製でしっかりした物で柄もかわいい・・・そういう品物を取り扱っているお店があってよかったと思っています。

【家計応援・土鍋20%OFF!!】9号土鍋・雪見うさぎ 3〜4人用 日本製萬古焼冬らしいうすピンクの土鍋 【RCP】【5P13oct13_b】
いままで安い外国製のしか使ったことがなかったのですが、奮発してよかったです。頑丈ですし、使っていて安心です。長持ちしそうです。

3.50 2013-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装紙足りましたよ〜!!有難うございました。

5 2013-11-18

• 配送:5
湯たんぽを購入しました。アウトレット品が多かったり、おまけをつけてくれることもありよかったです。梱包や配送は特に問題ありませんでした。

陶器の湯たんぽと専用袋をセットでお得に買えるチャンス!!アウトレット特別価格!陶器の湯たんぽ・ミニ・ホワイトとポーチ型カバー・キルトピンクのセットを破格でSALE♪
欲しがっていた母親のために購入しました。妹も以前から使用していますが、使い心地よさそうです。小さめのサイズもGOODです。

• nanimo7さん
  • nanimo7さん

5 2013-11-12

• 配送:5
イーグルスSALEの時に購入したのですが、迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

【お値打】9号土鍋・白すじ 3〜4人用 アウトレット 日本製萬古焼軽量土鍋【RCP】
家のモニターで見るとちょっと真っ白すぎるかなと思ったのですが、届いた商品はちょうどいい温かみのある白でした。 早速鍋におでんにと活躍しています。 洗った...

4.67 2013-10-19

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂き感謝しています。メールのレスポンスも早く確実でした。とにかく早急に欲しかったのですが、最短で届けて頂いて良かったです。
梱包も適切でした。ここのお店は対応も梱包も丁寧ですが、無駄がなくシンプルで気持ち良く買い物ができ、商品もずっと可愛がってあげられると思います。

口元から水を入れて吹くと鳥のさえずりに♪小さなお子様でも楽しめます。陶器製 水笛 ひよこ 日本製2種類全7色☆ 高音のきれいな音色 幼稚園や学校でも使われています
音がちゃんと出るかな?どんな音色かな?と心配でしたが、そんな心配は無用で可愛い音色でとてもよく鳴ります。 また、このつぶらな目がなんとも可愛く、大きさ...

4.33 2013-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
お土産向きを意識されているからか、めっちゃJAPAN強調しまくりな柄が多いことが残念に思っています。普段使いできる大人素敵な柄や色合いのものが増えるようなら、今後も利用致します。

指貫 thimble シンブル 鳥・A♪外国へのお土産に人気です。指ぬき
以前、柄違いを購入して使用しています。 便利だし、何よりお裁縫箱を開けたときにテンションが上がってニヤニヤしてしまいます。 私にとっては使い勝手が良かっ...

4 2013-06-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
箱入りセットのため梱包方法には問題なし
配送については少し遅いかなと感じました

【大特価】茶器セット・福寿四季
茶托はいらないかな(^_^;) まぁ、値段から見ると十分、茶托は使わないつもりです 陶器がこすれる音がダメな人には無理かも(^_^;) ちなみに私も苦手な音ですが、...

4.67 2013-03-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
可愛いカエルの飾り物がおまけで入っていました。こういうちょっとした気遣いはうれしいです。
配送も迅速で良かったと思います。
品ぞろえは,できればごはん茶碗を一緒に買いたいと思っていたけれども,売り切ればかりで残念だったので,星3つです。
お店自体は気に入ったので,機会があればまた利用したいと思います。

大好評の京紅葉土鍋のセット♪安心の国内産です【萬古焼】京紅葉10号土鍋&とんすい4個セット♪
黒地にモミジ模様がとてもおしゃれで味があります。 これまで深型ホットプレートで鍋をしていましたが,やはり土鍋の方が,「鍋」という感じがするし,火のとお...

5 2013-02-27

• 配送:5
梱包も丁寧だし発送も早くてとても助かりました☆

箸置き イルカ ライトブルー
いるか好きな義母のために購入。とっても喜んでもらえました。

5 2013-02-10

• 配送:5
電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。
梱包もきれいで、安心して購入できました。

アウトレット商品をお手ごろ価格で☆陶器の湯たんぽ・一回り小さいお手頃サイズ ミニ アウトレット一挙大放出!!お手ごろサイズ取替用パッキン付【プチ・Petit】【在庫限...
陶器の湯たんぽは初です。陶器の扱いに多少不安を感じましたが、あったかい優しい肌触り、大事にしたいなと思わせる湯たんぽです。 大きさもお手頃サイズで正解...

4.67 2012-12-26

• 配送:5
注文して届くまでが早かったのですぐに使うことが出来ました。
注文後、発送予定、発送確認、発送後と何度もメールを送ってくれたので現状況がわかりやすくて助かりました。

冬も夏も一年中氷のように冷たかった私の足に救世主が現れました(^_^) 夜やかんいっぱいのお湯をいれて、フリースにくるんで使っています。 TVを見る時には床に...

• H_Tさん
  • H_Tさん

4.83 2012-11-29

• 配送:5
配送方法を臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
もしかすると同じような人がいるかもしれないので、その旨の記載があると助かる人がいるかも知れませんね。

お手頃サイズも、通常サイズも入る湯たんぽ専用袋♪陶器の湯たんぽ 専用袋 ブラウン・ウィンター柄温かみのあるフリース♪
懐かしい雰囲気で湯たんぽのイメージと合って気に入って使ってます。 陶器の湯たんぽが収まるものがなかなか見つからず、大変助かりました。

最も参考にされているレビュー

• nan39kichiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 475
  • 4.33
  • 2013-07-09
お買い物リレーのときに注文しましたが、とても早く発送してくださいました。シンブル購入2回目です。お土産向きを意識されているからか、めっちゃJ...