総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-11-18

• 配送:5
湯たんぽを購入しました。アウトレット品が多かったり、おまけをつけてくれることもありよかったです。梱包や配送は特に問題ありませんでした。

陶器の湯たんぽと専用袋をセットでお得に買えるチャンス!!アウトレット特別価格!陶器の湯たんぽ・ミニ・ホワイトとポーチ型カバー・キルトピンクのセットを破格でSALE♪
欲しがっていた母親のために購入しました。妹も以前から使用していますが、使い心地よさそうです。小さめのサイズもGOODです。

4 2013-06-07

• 配送:3
箱入りセットのため梱包方法には問題なし
配送については少し遅いかなと感じました

【大特価】茶器セット・福寿四季
茶托はいらないかな(^_^;) まぁ、値段から見ると十分、茶托は使わないつもりです 陶器がこすれる音がダメな人には無理かも(^_^;) ちなみに私も苦手な音ですが、...

• H_Tさん
  • H_Tさん

4.83 2012-11-29

• 配送:5
配送方法を臨機応変に対応してくださり、ありがとうございました。
もしかすると同じような人がいるかもしれないので、その旨の記載があると助かる人がいるかも知れませんね。

お手頃サイズも、通常サイズも入る湯たんぽ専用袋♪陶器の湯たんぽ 専用袋 ブラウン・ウィンター柄温かみのあるフリース♪
懐かしい雰囲気で湯たんぽのイメージと合って気に入って使ってます。 陶器の湯たんぽが収まるものがなかなか見つからず、大変助かりました。

3.50 2012-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
すばやい配送で助かりました。梱包も丁寧で問題ありません。

4.67 2011-01-18

• 配送:5
こちらの少しわがままなお願いをかなえてもらいました。ありがとうございました

かっとばし!読売ジャイアンツ・22cm折れたバットから再生箸 箸置きを一つサービス♪
前回購入したのは長さが短かったので、今回は長いのを購入。使いやすいみたいです。

4.67 2010-12-29

• 配送:5
商品すぐに届きました。お店の対応は丁寧だと思います

かっとばし!読売ジャイアンツ18cm女性・子供用・折れたバットから再生箸 箸置きを一つサービス♪
プレゼント用です。かなり喜んでくれました。 でも18cmは女性用と書いてありましたが、短いと言われたので、長い22cm用を買いなおしてプレゼントします

• fordkazuさん
  • fordkazuさん

5 2010-11-18

• 配送:5
湯のみとしてしっかりしてました。
いつか子供も目にする機会があればとおもい。
ええかんじです

親父の小言・寿司湯呑
湯のみとしてしっかりしてました。 いつか子供も目にする機会があればとおもい。 ええかんじです

4 2009-12-07

• 情報量:2
  • 配送:4
購入した土鍋のとり鉢サービスが10月末で終了していたようですがHPの更新がうまくいっていなかったようで確認を取ったところ快く送っていただけました。アウトレット品は売り切れたらすぐにHPから削除していただけたらなと思います。

心も身体も暖まる土鍋♪もみじのデザインが人気です♪【ロングセラー商品】9号土鍋・京紅葉 日本製 四日市萬古焼 3〜4人用 手描き どの世代にも愛される絵柄 【RCP】...
今まで夫婦二人だったので7号ぐらいの土鍋を使っていましたが、娘も5歳になり食べ盛りで用量の大きなものがほしくてこれを見つけました。日本製で安心できます...

4.67 2009-02-14

• 配送:5
兎に角早い!!午後3時過ぎに注文したのが翌日午前中に届きました。また買った品物もほかの店舗と比べて一番安かったです。対応も丁寧で安心して買えるお店です。

升付招き猫 ゴールド
非常にかわいい招き猫、右手上げでお金を招き、色も金色で金運用、ますに書かれた二升五合(ますます繁盛と読める)もよく大変縁起がよさそうなので購入しました...

5 2009-01-19

• 配送:5
年末のとても忙しい時期でしたが、とても丁寧で素早い対応をして頂き良かったです。温かく利用させていただいてます!

5 2008-07-07

• 配送:5
すぐに商品到着しました。
梱包も丁寧で大変満足しています。

ゴルフ用語 寿司湯呑
価格も手頃でドラコン・ニアピン賞用に購入しました。 今回自分でも一個ゲットできましたし もらった人も面白がって読んでいました。

5 2008-06-25

• 配送:5
商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応、商品の梱包もとてもよく信頼できるお店です。気持ちのいい買い物ができました。また、買い物の際は、よろしくお願い致します

かっとばし!中日ドラゴンズ18cm女性・子供用・折れたバットから再生箸 箸置きを一つサービス♪
友人が中日ファンで、プレゼントに困っていた時に、この商品を見つけました。友人も喜んでくれたので、プレゼントしてよかったです。

4 2008-05-30

• 配送:4
すごく早い対応ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

子供とお揃いで買いました。子供も喜んでくれてます。ありがとうございました。

3.83 2008-04-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございました。

ゴルフ用語 寿司湯呑
ドラコン、ニアピン賞用に購入しました。 賞を取った人は「これは面白い!」と 大変好評でした。オススメですよ〜

最も参考にされているレビュー

• nan39kichiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 475
  • 4.33
  • 2013-07-09
お買い物リレーのときに注文しましたが、とても早く発送してくださいました。シンブル購入2回目です。お土産向きを意識されているからか、めっちゃJ...