総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 殿犬さん
  • 殿犬さん

5 2014-05-12

• 配送:5
love this cup. it is a really good gift for the people who love golf.

ゴルフ用語 寿司湯呑

• uru25さん
  • uru25さん

4.67 2013-10-02

• 配送:5
日曜日の注文でしたが、注文後翌日にはメールに商品発送の連絡があり、2日後には届きました。
梱包も丁寧にされていました。また、利用させていただきたいです。

【大特価!!】ランチプレート ホワイト スタッキングも楽々♪
いつもお皿の数が多く、洗い物が大変だったので、ランチプレートを探していました。 汁が流れないよう仕切りがしっかりと高さのあるもの、食器棚のスペースに限...

• 114432さん
  • 114432さん

4.33 2012-01-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
品揃えが少ないと感じたのは、購入時期が遅かったせいだと思うのですが…。
でも、欲しかった色がラスト1でなんとか買えたので満足しています。
お店の方の対応も良かったですし、発送も早くて助かりました。

昔から伝えられる陶器製湯たんぽ♪ 自然素材の陶器製だから身体にも環境にも優しい♪ 割れ物だから大切に長く使えます♪美濃焼陶器製湯たんぽ レッド・赤色【お手ごろサ...
赤がラスト1だったので急いで購入。 小さめサイズとのことで大きさが少し心配でしたが、大きすぎずちょうど良かったです。 陶器の湯たんぽは初めて使いましたが...

4.83 2011-11-13

• 配送:5
こちらの不手際で決済方法を変更したのですが,その際の対応もとても丁寧でした。
割れ物だったのですが梱包も丁寧で,これからの季節に重宝します。

4.50 2011-10-21

• 配送:4
数日後に使う予定だったので、発送の日にちを早くしてほしいと交渉したら、すぐに対応してくれたので助かりました。
ただ、発送番号などが分かるとありがたいです。

水を入れると鳥のさえずりのような音色が楽しめます♪水笛 鳥 イエロー 昔ながらのかわいい音色♪♪ピロピー 【Piropy】
普通に吹くとピー―というまっすぐな音で、ピヨピヨという音を出すにはちょっとコツがいりました。 少し強めに吹いて水面が上手に震わせられれば、とてもきれい...

4.83 2011-10-21

• 配送:5
メールや発送も迅速で、丁寧な対応でした。商品と一緒に手書きのカードも入っていたのが嬉しかったです!

陶器の湯たんぽ お手頃サイズ 美濃焼 冷え取り 寒さ対策 ミニサイズ プチPetit 敬老の日 母の日 父の日 誕生日 【RCP】 fs04gm
冷えとり健康法を始めて陶器の湯たんぽが推奨されていたので注文しました。 届いてから就寝時まで待てず試しに6〜7分目くらいまでお湯を注ぎタオルで巻いて布...

4.17 2011-05-09

• 配送:4
配送日時に対する親切な対応、どうもありがとうございました。

サンドベージュカラーはお洒落な洋風スタイル♪身体にも優しく、環境にも優しい陶器製湯たんぽ♪一つずつ丹精込めて手作りしています♪サンドベージュ♪美濃焼陶器製湯たん...
冷えとり健康法にて陶器の湯たんぽがいいということで、デザイン、お値段ともに気に入って購入しました。 ぬくぬくと優しい暖かさで普段使いにとってもいいです...

3.67 2010-12-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
メールでの対応が遅く感じました。
問い合わせたメールへの返事が翌日になることが多く、
何度か問い合わせた自分にとっては少々時間がかかり、
自宅用じゃなくギフトだったので不安になりました。
しかも、「発送しました」メールの30分後に「商品は届きましたでしょうか」メールがきたり、商品が到着したあとにまた「発送しました」「届きましたでしょうか」メールが…
一体どうなっているのでしょうか??
ギフト利用なので商品の梱包などはわかりませんが、
決済方法にコンビニ払いがあったので都合のいいときに入金できたのは良かったです。

折り鶴・箸置き・5個セット
お鍋だけでは送料無料にならなかったので、こちらも一緒に購入しました。 注文時はホワイトが売り切れだったのですが、 お店の方に問い合わせたところ数日後に入...

5 2009-09-27

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

• PTPTPTさん
  • PTPTPTさん

5 2009-09-16

• 配送:5
値段の安い商品を購入したのですが、とても丁寧に梱包され気持ち良く商品を受け取ることができました。
こちらのわがままにも細かく対応してくださり、とても助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

ゴルフ用語 寿司湯呑
とてもユニークなデザインで、披露宴の参加者の方に大変好評でした! お店の方の対応も丁寧で、こちらの要望に細かく対応してくださり、気持ち良く商品を受け取...

4.50 2009-02-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
素敵な陶器が揃っています

オーガニックコットン湯たんぽ専用袋 【日本製手作り】
まだまだ寒いので、足下に湯たんぽを忍ばせて寝ています。 **BLOGにてさらに詳細なレポートを予定しています。***

• ma-cocoさん
  • ma-cocoさん

3.50 2009-01-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ピンクのカフェ風食器を探していたのですが、なかなか他店にはなかったので、大満足です。

かわいいピンクの洋食器♪ 国内産仕切りプレート
とっても可愛いピンク色です。濃すぎず薄すぎず気に入っています。 少し大きめなので、結構盛りつけ出来ます。 しまうを確保しないと大変です。

5 2008-11-11

• 配送:5
陶器製品ならここ。
お鍋とか、湯のみとか、お茶碗とか全部ここで買っています。
******BLOGにてさらに詳細なレポートを予定しています。***

波目イエロー湯たんぽ専用袋 【日本製手作り】
黄土色でいい感じです。生地もしっかりしていて取り回しもよい。 **BLOGにてさらに詳細なレポートを予定しています。***

5 2008-11-10

• 配送:5
素敵な陶器があります。中でも湯たんぽは絶品です。
5000円以上で送料無料もうれしいです。

昔ながらの♪湯たんぽ アメ色テレビ・新聞・雑誌で大評判♪身体に優しい♪
テレビで話題になったやつです。 ぽかぽかあったか。天然の温もりです。 ***BLOGにて詳細なレポートを予定しています***

5 2008-11-10

• 配送:5
魅力的な陶器がたくさんあります。5000円以上で送料無料もうれしいです。***BLOGにてさらに詳細なレポートを予定しています。***

***BLOGにて詳細なレポートを予定しています***

最も参考にされているレビュー

• nan39kichiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 475
  • 4.33
  • 2013-07-09
お買い物リレーのときに注文しましたが、とても早く発送してくださいました。シンブル購入2回目です。お土産向きを意識されているからか、めっちゃJ...