陶器の三二商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2016-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文の確認メールや発送がとても早く、驚きました。ありがとうございました。

5 2016-02-09

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。商品は無事に届いております。
ずっと土鍋を探していて、ようやく理想通りの商品にめぐり合うことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

心も身体も暖まる土鍋♪もみじのデザインが人気です♪【ロングセラー商品】9号土鍋・京紅葉 日本製 四日市萬古焼 3〜4人用 手描き どの世代にも愛される絵柄 【RCP】...
家族が増えるため、8号土鍋からサイズアップで、こちらのかっこいい黒い土鍋を選びました。 以前は、ほうとう作るのにいつも具材が溢れて作りにくかったのですが...

• ひらびさん
  • ひらびさん

5 2016-02-05

• 配送:5
直ぐに対応して頂、丁寧な梱包でよかったと思います。

圧倒的な品揃え!日本製・陶器の指貫なら当店へ!!三二商店の陶器の指貫コレクション 孔雀 和柄 4個セット 指ぬき Thimble 日本製 シンブル ティンブル 外国への...
フランスに長く住んでいるので、指貫の収集を昔からしています。 ただ座って買うのではなく、現地に行ってその土地のデザインされた指貫を集めているので、沢山...

5 2016-01-30

• 配送:5
陶器なのである程度のゴミは予想してましたが、開けた途端ビックリしたのが2個頼んだのですが一つ一つが丁寧でゴミになるものも少なく,荷造りされている様子が想像できました。

ご要望の多かったかまぼこ型を限定数入荷しました!【限定入荷】陶器の湯たんぽ かまぼこ型 美濃焼 冷え取り 寒さ対策 レトロ ミニサイズ プチPetit 敬老の日 母の...
残りわずかのところで購入しました。色の選択は出来ませんでしたが気に入りました。寒くても電気あんかや電気毛布は嫌いで、冷たい毛布が体温で温まるのをじっと...

4.67 2016-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
友人の帰国ギリギリが発送予定日だったのですが、すぐに届いて大変助かりました。

• zuikoroさん
  • zuikoroさん

4.83 2015-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
祝日の注文だったせいか、お店からの連絡が少し遅かったので心配しましたが、それ以外は問題なく届きました。説明書もきちんとしていて、陶器の湯たんぽを買うならここでしょ!という感じです。

陶器の湯たんぽ お手頃サイズ 美濃焼 冷え取り 寒さ対策 ミニサイズ プチPetit 敬老の日 母の日 父の日 誕生日 【RCP】 fs04gm
ずっとプラスチックの湯たんぽを使っていましたが、買い換えにあたって雑誌で紹介されていた陶器の湯たんぽが気になりました。 実際に使ってみると、うまく言え...

2.67 2015-12-24

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫8個では、足りなくてちょっと残念でした

5 2015-12-20

• 配送:5
商品も良かったし、対応も早く、包装も丁寧にしてありました。

4.33 2015-10-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入/配送に関し、丁寧なメールをいただきました。

圧倒的な品揃え!日本製・陶器の指貫なら当店へ!!三二商店の陶器の指貫コレクション 日本風景 和柄 4個セット 富士山+京都・舞妓+金閣寺+山水 指ぬき Thimble ...
とても美しい風景が描かれ、海外の方に最高のプレゼントとなりました。

5 2015-07-24

• 配送:5
時間ぴったり・キレイな状態で届いたとのことでした。ありがとうございました!

5 2015-07-13

• 配送:5
軽いマグカップを探していたのですが、良い商品にめぐりあえました。
早く発送してくださり、感謝です。

軽い陶器のマグカップ白うさぎ僅か124g
母のマグカップを割ってしまったので。高齢の母はお茶やコーヒーが大好きですが、重いマグカップが持てなくなってきているのでこのような軽い商品は助かります。

5 2015-03-19

• 配送:5
量が多かったのですが、しっかりひとつひとつ新聞でくるんであり、損傷もなく届きました。

【卸売価格】マグ 口広・ホワイト 白無地 【特価セール品】
プレゼント用に購入、たくさん贈る人がいたので低価格で助かりました。物はしっかりどっしり、持った感じもいいです。モーニング珈琲、ミルクティーには最適。

• tai4546さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
絵付けの金彩がかすれていました。明らかに不良品です。
通信販売で商品を売る資格が無いと思います。

天目オーバル箸置 金紅梅
絵付けの金彩がかすれていました。明らかに不良品です。 店に連絡しましたが、担当が不在とのことで何の返答もありません。 通信販売で商品を売る資格が無いと思...

5 2015-01-01

• 配送:5
梱包も丁寧できちんと商品が届きました。品揃えも豊富で良かったです。色違いをまた購入したいと思います。その時にはよろしくお願いします。

美人透かし絵ティーカップ・ソーサー桜&鳥 赤
母へのクリスマスプレゼントに購入。透かし絵には心惹かれていたものの、芸者の柄のカップはちょっと可愛くないなぁ…と思っていたところ、この小鳥の柄を発見!...

5 2014-12-10

• 配送:5
箸おきが豊富で目移りしてしまいます。メール便対応も嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• nan39kichiさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 475
  • 4.33
  • 2013-07-09
お買い物リレーのときに注文しましたが、とても早く発送してくださいました。シンブル購入2回目です。お土産向きを意識されているからか、めっちゃJ...