4.33 2016-11-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応でした!丁寧な梱包、丁寧すぎて開封に時間がかかりました。

※代引不可※[※お取り寄せ※]◎【Blythe/ブライス】ドール『ネオブライス/レディカメリア』 人形・着せ替え・オシャレ・プレゼント・着物
とても気に入りました。人形の体の手や足がほどよい柔らかさが良い感触です。 髪の毛の量がもう少し多いといいのですが、若干の前髪の不揃いが気になります。そ...

5 2016-06-19

• 配送:5
連絡メールも迅速で梱包も丁寧で有り難うございました!

• mayukioさん
  • mayukioさん

5 2016-06-10

• 配送:5
注文の翌日に届きました。ポストカードなので折れ曲がりとかが気になってましたが、とても丁寧に梱包されていて良い状態で届きました。手書きのメッセージもついてました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうござうました。

希少品! キューピーちゃんの絵葉書♪ ◎【ヴィンテージ】1970年代 ローズオニール キューピー ポストカード・絵葉書【No.120.242】
10年くらい前に骨董祭で違う柄のオニールのポストカードを購入し、今も大切に部屋に飾っています。古い物なので、他の柄が手に入るとは思わなかったのですが、な...

• 1210chikaさん
  • 1210chikaさん

4.83 2016-04-09

• 配送:5
商品はとてもよくて、キーリング一生大切にします。

メール便OK◎【ビートルズ The Beatles】 メタルキーリング『フェイス』 キーチェーン・キーホルダー アメリカン雑貨・アメリカ雑貨・アメ雑
George Martin の死去のことで、私はThe Beatles のファンでした。5人目のビートルズの死去のことで、George Martin のプロデュースのことでキーリングを購入し...

4.50 2016-02-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文して、すぐメールが来たし、決済後の発送も早くて注文した翌日に届きました。プレゼント用に購入したのですが新聞紙にくるまれていてちょっと笑える感じでしたがしっかり梱包されて届いたし、早かったのでとても満足です。

◎オリジナルデザイン!!ディズニー 【 ナイトメアー・ビフォア・クリスマス 】豪華な棺形BOXに入った組み合わせ自由なジュエリーセット アメリカ雑貨・アメ雑・アメリカ...
娘の誕生日祝いにナイトメアのグッズを探していて見つけたのですが、ケースも可愛いし、沢山アクセが付いていてお得だし凄く喜んで貰えました。いいお買い物させ...

5 2015-09-26

• 配送:5
無事に届いています。梱包も問題なく綺麗でした。迅速に対応して頂き感謝致します。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

USA直輸入☆◎ベティちゃん 【 Betty Boop 】 レジン製 フィギュア 【Breeze】ベティ・ブープ★ベティーちゃん★ベティ ブープ★ベティーブープ★ アメキャラ・アメコミ・...
ベティーが好き♪色々集めベティーコーナーを作っています!迅速に対応して頂きすぐに届きました。実物をみて可愛いので満足しています。またご縁がありましたら...

5 2015-09-15

• 配送:5
アメコミに強いショップです。また、サーフィンします。

USA直輸入☆◎【怪盗グルーのミニオン危機一発】 Tシャツ (グレー)Mサイズ 『ツーショット』 アメキャラ・アメコミ・アメリカン雑貨・アメリカ雑貨・アメ雑
なかなか気に入るものがなかったのですが、色もデザインもいいです。

5 2015-02-21

• 配送:5
欲しかった商品が色々揃っていて助かりました。又利用したいと思います。

【メール便OK☆】◎【Disney Cars / カーズ】 ラバーキーリング(マックイーン)ディズニー・アメキャラ・アメリカン雑貨・アメリカ雑貨・アメ雑
保育園のリュックに付ける物を探していて、この商品を見つけました。目印になって自分のリュックがすぐに分かり嬉しそうです。

4.67 2015-01-08

• 梱包:3
  • 配送:5
驚くほど 迅速でした。親切で対応のはやさに満足しています。次も必ず この店で買います。

【チャイルドプレイ2/Child's Play2】 『チャッキー 携帯ストラップ 』ホラー映画 ホラー ドール アメキャラ アメリカ雑貨 アメ雑 アメリカン雑貨
なかなか売っていないチャッキーなど品数豊富で‥ 輸入品にしては 商品が綺麗で満足しています。

3.33 2014-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
サイズが少ないし、アメリカサイズかなんか分からないので、検索して買ってます。靴下とロングTシャツのトランスフォーマーは大変喜んでくれました。ラッピングも可愛いので、またお願いします♪

USA直輸入☆◎【TRANS FORMERS トランスフォーマー 】 靴下・ソックス 3種SET☆ レッド・ブルー・ブラック
孫に買いました。今、トランスフォーマーにハマってます。ショップでは自分の物しかみないので、ネットは助かります。活字で判断するので情報がもう少し欲しいで...

5 2014-12-19

• 配送:5
迅速丁寧なご対応に感謝しています。
とても可愛らしいクリスマスラッピングだったそうで
娘が喜んでいました。
ありがとうございます。

再入荷!スリンキードッグ PULL TOY(プルトイ) TOY STORY / トイストーリーフィギュア アメトイ・アメキャラ・アメリカ雑貨・アメ雑・アメリカン雑貨・スリンキー 10P13D...
まだ中身を見ていませんが、娘からの連絡だと とても可愛らしいクリスマスラッピングだったとのことです。 本人がとても欲しがっていたというので 多分開けたら...

5 2013-11-04

• 配送:5
注文から素早い対応でした。
ソフトバンクのビリケンさんは本当に嬉しかったです

◎【ユニフォーム】ソフトバンク・ホークス×ラッキービリケンコラボ 携帯ストラップ
ソフトバンクファンの皆様 このビリケン様の足の裏を撫でて、気持ちを一つにして 来年の優勝を祈りましょう(^-^)v

5 2013-05-20

• 配送:5
丁寧に届けて頂きました. ありがとうございました。

この夏大好評!◎TOY STORY/トイストーリーストロー付きカップ(レックス)スノードーム付き
プレゼントにとっても喜んで頂けて、こちらも嬉しくなりました。

5 2013-02-27

• 配送:5
迅速で梱包も丁寧です。
種類が豊富にあるショップさんなのでまた購入させて頂きたいです。

USA直輸入☆◎【Betty Boop ベティちゃん】 キャリーバッグ 『Street Angel』
可愛くて一目ぼれで購入しました。 結構しっかりしていて人が持っていないっていうのもいいですね。 欲を言えばキャスターがゴム仕様なら煩くないかなと思います...

4.67 2012-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
遠くの病院に入院している友人へのお見舞い品として直送していただきました。こちらがお願いした通りにメッセージつきでお送りいただけnましたようで、友人はとっても喜んでおりました。信頼のおけるお店だと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います(^○^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-29
阪神タイガースのビリケンさん購入で、初めて注文した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送...