5 2024-02-28

商品が豊富にあり大変喜びながらセレクト出来ました〜推しへのプレゼントなのですがw
男性用Tシャツ等はLLサイズとかアメリカナイズされた大きな物があると助かります。最近の方は筋肉があったり、背丈があるのでw
迅速な大変を頂きまして誠に有り難うございます☆ また、利用させて頂きたいと思います♪

フィギュアが付いた人気のキーホルダー☆◎【スターウォーズ/Star Wars】『 ダース・ベイダー / フィギュア付き キーホルダー 』フィギュア 人形 ドール キーホルダー キー...
ダース・ベイダー大好きな推しへの誕生日プレゼント用に購入☆ 可愛らしくてw 一目惚れしてしまいましたww 歓喜を上げて喜んでくれるのが目に浮かびます♪

5 2024-02-15

丁寧な梱包で迅速に発送して頂きました。ありがとうございました。

◎【わんわん物語】ソフビ2点セット『レディ トランプ ブルー』DISNEY ディズニー イタリア製 ソフトビニール フィギュア かわいい ファンシー 犬 おもちゃ レトロ

5 2023-11-17

今回とても良いショップさんに巡り会いました。40年以上にサンリオ製品に巡り合って今も購入して愛用して居ますので、此方のショップさんは我が家には大好きで大切に成りました。感謝です!

【Sanrio/サンリオ】3連キーホルダー けろけろけろっぴアニメ キャラクター 女児向け
しっかりしてとても可愛いです。ケロッピーが手に入り孫がとても喜んで居ます。大の気に入りです!3代アンティークファンです。

5 2023-06-26

プレゼントの包装がとてもかわいかったです。

◎ 英語でお話♪ 英語のお勉強にも親子ベア トーキングぬいぐるみ クリスマス プレゼント
94歳のホームにいる父親、90歳の独居ワンルーム暮らしの母親にそれぞれプレゼントいたしました。 昭和時代に、アメリカの着せ替え人形のタミーやGIジョー、初...

5 2023-06-13

丁寧な対応と迅速な発送をして頂きありがとうございました。発送連絡も入れて下さり感謝致します。

◎【 スマーフ smurf 】『 20215 赤ちゃんと車 スマーフ PVC フィギュア 』キャラクター コレクション プレゼント インテリア 置物 ディスプレイ 人気 おすすめ アメリカ雑貨

5 2023-04-19

商品無事到着しました。ありがとうございました。

飛び出すミニオン☆珍しい3D壁掛け☆〇【 怪盗グルーのミニオン危機一発 】3D壁掛け『総柄』Despicable Me 2アメキャラminionsミニオンズミニオン大脱走ミニオンインテリア...
総柄のワチャワチャした感じが好きで、3Dってどんなもんかと思って購入。ミニオンたちが凸凹に加工されているのではなく、プラスチックの板がレンズ状で立体的...

2023-04-20
レビュー有難うございます。無事に届き安心いたしました。

5 2023-03-29

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

孫に聞いてビックリです。30数年前にお気に入りだった、けろけろけろっぴが、今孫世代の人気者で登場しているそうです。不思議な気持ちで購入しましたが、 手元...

2023-03-30
嬉しいコメント有難うございます

5 2023-03-23

問い合わせにも早急にお答え頂き
いつも丁寧な梱包で無事に届きました。好みな商品で嬉しいです!
大事に使おうと思います

昭和レトロ / ヴィンテージ / アンティーク〇【 昭和レトロ 】『 アデリア 野ばな 水差し ショットグラス4個セットマーガレット 』 グラス ピッチャー
ピッチャーとショットグラスもマーガレット柄でかわいいです。 ビッチャーも思ったより小さかったですが使いやすいと思います。 レトロな雰囲気で素敵です。

2023-03-28
嬉しいコメント有難うございます。
  • kimi6106さん
  • kimi6106さん

5 2023-01-17

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

昭和レトロ / ヴィンテージ / アンティーク〇【 昭和レトロ 】『 アデリア 野ばな 水差し マーガレット 』 グラス ピッチャー
アデリアレトロピッチャーがずっと欲しくて探していました。2つ購入させて頂きましたが、1つは使わずに飾っておきます。

2023-01-18
コメント有難うございます。

3 2022-11-09

いつも 可愛いBettyちゃんの商品を楽しみながら買い物をしてますがお財布はまた他の商品を買い直します。

【Betty Boop/ベティちゃん】ロングウォレット 長財布『カラフル 文字』ベティブープ・ベティ・アメキャラ・財布・アメリカン雑貨
可愛いいがファスナーが硬くて使い勝手が悪いので残念です。

2022-11-11
コメント有難うございます。

5 2022-10-06

早急な対応できちんとした梱包を
してくださりリピートしたいショップです。お手頃に買える商品もあり楽しませて頂いてます。

2022-10-13
コメント有難うございます。嬉しく思います。

4 2022-09-10

迅速な対応ありがとうございます。丁寧に梱包もしていただいてました。

〇【TOY STORY/トイ・ストーリー】バズ キーホルダーアメリカ雑貨 アメ雑 アニメ ディズニー ピクサー スペース
トイ・ストーリーのガチャガチャでバズのキーホルダーをねらって何度かしましたがウッディぱかり出てきてガッカリ。このショップでお手頃な価格で大きさも丁度い...

2022-09-12
コメント有難うございます

5 2022-08-12

喜んでいただけました
ありがとうございました
とてもきれいに丁寧に送って頂きました

〇【 ローリングストーンズ The Rolling Stones 】『 シガレットケース 』タバコ 小物入れ バンド プレゼント グッズ ロゴ シンプル かっこいい 雑貨 アメリカ雑貨 アメリカン雑貨

2022-08-19
嬉しいレビュー有難うございました

5 2022-02-10

丁寧な梱包で早急な配送ありがとうございました。
バックスバニー好きな娘婿の誕生日プレゼントに購入しました喜んでくれると嬉しいです。

【LOONY TUNES/ルーニーテューンズ】 ソルト&ペッパー 陶器製 『バックスバニー&エルマーファッド』 WESTLAND・ウェストランド社・塩コショウ入れ・アメキャラ・アメコミ・アメリカン雑貨・アメリカ雑貨・アメ雑

2022-03-01
無事に商品が届きましたこと安心致しました。レビューへの記入誠に有難うございます。またのご利用お待ちしております。

5 2021-10-22

丁寧な梱包、速やかな配送を有り難うございました。

☆US直輸入☆【 レトロ TopCat 腕時計】赤 1960年代 アメキャラ ネコ cat コレクション アメリカ雑貨 US雑貨 ハンナバーベラ トップキャット カートゥーンネットワーク 可...
レトロな「どら猫大将」の腕時計。懐かしく購入しました。古い品なので、経年の傷みやスレが有りますとの説明でしたが、綺麗で手巻きですが、ちゃんと狂わずに動...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-03-29
阪神タイガースのビリケンさん購入で、初めて注文した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送...