前のページへ61件~75件 (全 1,048件)次のページへ
  • ulyssaさん
  • ulyssaさん

4.67 2013-12-21

• 配送:5
デカフェの紅茶の品揃えがあるのが利用の決め手となりました。デカフェ自体はそれほど気に入らなかったのですが、貴重なドライフルーツがあったり、メール便を最大限に生かした同梱ができるのがうれしいです。注文してから届くのも早かったです。

[ダージリン]茶葉に含まれるカフェインを80〜90%取り除いたデカフェ紅茶 ダージリン FTGFOP 50g 【あす楽対応】
紅茶が好きなのですが、カフェイン摂取を気にするようになり、欧米でデカフェというのがあるのを知って初めて飲んでみました。加工方法や、オーストリア加工とい...

5 2013-12-14

• 配送:5
いつも素早い対応でとても良かったです。
またリピします。

殻付きロースト マカダミアナッツ 3kg(500g×6袋)
毎回美味しく頂いてます。 割って食べるのがたのしいし美味しいです!

殻付きロースト マカダミアナッツ 3kg(500g×6袋)

2.33 2013-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
たいしたお買い物はしていなくて、お試しに50グラムのナッツを4袋購入しただけなんですが、2週間以上経過しても到着しないので、連絡したら、翌日届きました。
忘れていたのかどうかはわからないのですが、消費者は長い目で待てる商品を注文されないと困るかと思いました。

3.67 2013-11-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
家を留守にしがちなのでメール便対応は助かりました。

デカフェ紅茶 フルーティーアールグレイ 100g (50g x 2袋)
カフェインレスな紅茶が飲みたくて購入しました。やはり本来の紅茶に比べると味は落ちますが、フルーティーな香りが強い分、ダージリンよりはいいです。

5 2013-11-01

• 配送:5
いつも素早く、メール便でもしっかりした梱包で信頼しているお店です。
美味しい紅茶が沢山ありますので、おすすめです。

フレーバー紅茶 マロングラッセティー 50g
友人へのプレゼントです。 マロン味はたまに見かけますが、マロングラッセは珍しいと思います。 ミルクティーが美味しそうです。 次は自分用に購入したいです。

フレーバー紅茶 マロングラッセティー 50g

5 2013-10-29

• 配送:5
今回もすぐ届きました。
早速、食べました。今回のもとっても美味しいです。
すぐ届くのは嬉しいです。またリピします。

殻付きロースト マカダミアナッツ 1kg(500g×2袋)
前回は割り器付きで購入しましたが、今回からはマカダミアナッツのみの購入です。 マカダミアナッツとっても美味しいです。 やっぱり自分で割って食べるのは最高...

殻付きロースト マカダミアナッツ 1kg(500g×2袋)

4.83 2013-10-29

• 配送:5
すぐ届きました。
殻付きマカダミアナッツは、あんまり店に売ってないのでこの店と出会えて良かったです!
またリピしようと思ってます。

【マカダミアナッツ】送料無料! 殻つき/殻付/殻割り送料無料! 殻付きロースト マカダミアナッツ 500g &オリジナルナッツクラッカーセット (ご自宅用)【smtb-T】 【あ...
友達の家で食べて、美味しく何処かに売ってないかと探してました。 割り器付きでとってもお得に購入出来て良かったです。 早速、割って食べました。割る時の音が...

5 2013-10-26

• 配送:5
丁寧な包装でした。またこちらで購入します。

デカフェ紅茶 セイロン OP 三角ティーバッグ 2.5g×5コ
妊婦なのでデカフェの紅茶を探していました。高級な紅茶と比較しなければ味に問題ありません。また購入するつもりです。

• lilB84さん
  • lilB84さん

5 2013-10-10

• 配送:5
食品なので衛生的な梱包でした。また利用させていただきます。

アーモンドプードル として使う カシューナッツ パウダー 1kg
バターチキンカレー作りやお菓子作りに惜しげもなく使えます。たくさん入っているので冷凍しています。ナッツ系をいれると美味しくなります。

4.67 2013-10-03

• 配送:5
注文から直ぐに届きました。
小さいながらもきちんと段ボール箱で梱包されていたので、満足しています。
また機会がありましたら利用したいお店です。

クリスピー&クリーミー☆自然な甘みと香ばしさがクセになる美味しさ!お得なナッツクラッカー付き♪【送料無料】 殻付きマカダミアナッツ&ナッツクラッカー(コアラ型 ナ...
殻付きマカダミアナッツは初めてでしたが、とても美味でした。 ナッツクラッカーは鉄製の方を選びました。想像以上の重さでしたが、この硬い殻を割るにはこの位...

5 2013-09-06

• 配送:5
ナッツはあまり買ったことないのですが、大好きな紅茶屋さんです。
そのお茶ごとにコクや渋味が一目でわかる情報が書いてあるので、初めてでも買いやすいと思います。
SALEでたまに半額品が出るのも嬉しいです。
メール便も使えて送料が抑えられて助かります。

【在庫限り】ケニア産とマラウィ産紅茶のブレンド 普段用におすすめ☆フェアトレード アフリカ ユニティー 150g 【あす楽対応】
何度目かのリピートです。 本当にクセがなく飲みやすいので、フレーバーティーのブレンドによく使っています。 香りの強いフレーバーティーに混ぜて淹れるとちょ...

5 2013-08-07

• 配送:5
パッケージももシンプルできれいだし、なにも問題ないです。

ヘーゼルナッツ ロースト (無塩) 50g [S2]
他の商品同様、サイズ感とシンプルなパッケージは好印象。 ですが、初めて食べたヘーゼルナッツ、ちょっと癖があります。 慣れれば大丈夫ですが。

ヘーゼルナッツ ロースト (無塩) 50g [S2]

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

5 2013-07-31

• 配送:5
前回同様に早い対応で感謝します!
またよろしくお願いします☆

ルイボスティー ティーバッグ 3gx50個 お徳用パック
前回同様に手放せない物になりました。 しかし初めて飲んだときに比べると 飲む量が減ったためか快便とまでは いかなくなりました(^_^;) しかしながらホルモン値...

ルイボスティー ティーバッグ 3gx50個 お徳用パック

5 2013-07-03

• 配送:5
いつもお世話になっています。セレクティーさんの紅茶はもちろん、チョコレートやナッツもとても美味しいのでおすすめです!
バレンタインのカンも毎年楽しみにしています♪

グリーン ルイボスティー ティーバッグ 3gx20個
紅茶は大好きなのですがカフェイン断ちをしていているので初めてルイボスティを頼んでみました。 飲みやすくてメインに飲んでいる麦茶の気分転換に◎! その後、...

グリーン ルイボスティー ティーバッグ 3gx20個

2.33 2013-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包・発送に問題があるように思います。
粉々になることもあると記載したほうがいいのでは?

訳あり キャラメル 塩キャラメル CARAMEL NUTS【カシュー ナッツ】【S2】サイズの袋入り商品、4袋単位の購入でメール便送料無料(配送方法「メール便」を選択ください)訳...
2個買って2個とも粉々でした。 そのまま袋に入っていたので 多少の梱包は必要では? 味は意外とあっさりめでした。

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,729
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...