前のページへ46件〜60件 (全 5,605件)次のページへ

5 2020-10-23

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございます。
この店の紅茶は大変気に入っていて、もう何回も購入しています。普段から紅茶をよく飲む方には、お薦めの店です。

5 2020-10-03

すぐに発送してもらえて良かったです。
また利用したい。

セイロン紅茶 ルフナ ブレンド BOP 50g
少し前までモスバーガーで紅茶研究家磯淵さん選定のルフナティーを出していて、当時の家の近くにモスがあって、いつも行けば飲んでいた。今はメニューから消えて...

セイロン紅茶 ルフナ ブレンド BOP 50g

4 2020-09-17

今回はお世話になりました。また宜しくお願いします。

5 2020-08-29

どの担当者の方も対応が丁寧で、発送も早くて助かっております。

アールグレイ紅茶【クラシック】 三角ティーバッグ 3.0g×5コ
この時期はアイスにして呑んでおりますが、香りも味も申し分ないです。お友だちにプレゼントしても大変喜ばれます。

4 2020-08-10

いつも迅速かつ丁寧に接していただいています。

セカンドフラッシュ Sunguma茶園ダージリン 2014年 セカンドフラッシュ サングマ茶園 100g (50g x 2袋) DJ-216 SFTGFOP1(MUSK)
この価格帯のセカンドフラッシュをいろいろ試した結果、これが「マスク」感のあるベストなものでした。このまま注文し続ける予定です。

5 2020-07-23

何度も利用していますがいつも迅速な対応ですし、メール便が使えてとても助かります。もっぱら紅茶を買っていますが、お手頃なのに品質がよく、おいしい茶葉がたくさんで目移りしてしまいます。いつも3種類買って(メール便の限度個数)無くなる頃にまた購入…という感じでもう何年もお世話になっています。アフリカ紅茶になじみのなかった姉が遊びに来た時にごちそうしたら、おいしいと言って姉もこちらを利用するようになりました。よいお店です。

タンザニアCTC 紅茶 ブルワ茶園 80g BP1
ミルクティー好きなので、ミルクティー向けとみてお試し購入。かなり細かいCTC茶葉なので色が濃く出ますが、コクはありつつあっさりとした後味で、朝などたくさ...

タンザニアCTC 紅茶 ブルワ茶園 80g BP1

5 2020-07-11

紅茶を何度もリピしています。品質のよいものをとてもお安く提供してくださり、メール便も使え、対応も迅速。いつも満足するお買い物ができるショップさんです。また利用します。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-07-08

早く届けてくださって嬉しかったです。

アールグレイ・ディンブラ 三角ティーバッグ 20個入り
アールグレイティーが好きで、紅茶を飲む時はアールグレイと決めています。 ケニアを飲んでいましたが、今回はこちら。 こちらも香り高く美味しいですね。 アー...

アールグレイ・ディンブラ 三角ティーバッグ 20個入り

5 2020-07-04

対応も好く、きちんとしていて、信用できると思います。
今回は、大変満足でした。

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルグリーン」
青と一緒に買いましたが、甲乙付け難いです。 値段が値段なので、あまり期待していませんでしたが、予想の5倍は良い品物でした。 本当に良い買い物だ出来ました...

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルグリーン」

5 2020-06-27

今回も迅速にご対応いただきありがとうございました。メール便でも注文後すぐ届きましたし、パッケージもきれいです。

• O+Iさん
  • O+Iさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-21

商品到着時期について、書いてあった時間よりも早く出荷して頂き満足。、

古典派のフレーバー紅茶 ラプサンスーチョン (正山小種) 100g (50g x 2袋)
商品到着も早かったし、商品そのものは、固有のフレーバーがスモーキーで飲み心地満足です。

5 2020-06-21

送料のハードルが低くなり以前より買いやすくなりました。
梱包等も丁寧です。

4 2020-06-19

とても良心的なお店だと思います。
これからも利用したいです。

5 2020-06-09

発注後数日で届きました。
また利用させていただきます。

インドネシア紅茶 ジャワティー BOPF 500g
リピートで 今回は500gを買いました。 細かい茶葉なので出も良く水出しも出来て便利です。ストック用のチャック付き袋も付いていて良かったです。

インドネシア紅茶 ジャワティー BOPF 500g

5 2020-06-03

普通のルイボスティーが苦手な子供でも、こちらのフレーバーがついたルイボスティーは好んで飲んでくれます♪これから熱中症が心配な時期になるので、毎日の水分補給に活用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,935
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...