前のページへ16件~27件 (全 27件)

5 2009-10-05

• 決済方法:5
  • 配送:5
メール便での購入でしたが、東京で、注文して二日ほどで届きました!
セレクティーさんを利用させて頂くのは二度目なのですが、毎回とても丁寧かつ迅速な対応をしていただけるので嬉しいです。おまけにお手ごろで、情報が多いので苦手なものを選んでしまうこともなし!
近いうちに、また利用させていただく予定です!

世界一贅沢なアールグレイ紅茶 【クラシック】 50g
世界一贅沢!ということで、期待感たっぷりで購入してみました。 特選キームンにベルガモット香料で着香ということで、思った通りスモーキーにベルガモットが混...

世界一贅沢なアールグレイ紅茶 【クラシック】 50g

• sheep48さん
  • sheep48さん

4.50 2009-06-06

• 決済方法:2
  • 配送:5
チャイを作るために購入しました。
CTCなので出かたがとてもよく、満足しています。
リピートします。

ケニアCTC紅茶 Siret茶園 PF1 80g袋
チャイを作るために購入しました。 CTCなので出かたがとてもよく、満足しています。 今までスーパーの安い茶葉を使用していたんですが、味が全然違いました。 リ...

• KZN01さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
変わった紅茶を探していたので価格も良かったと思います。

バラの花をちりばめた カシス紅茶 50g
ローズティーと合わせて購入しましたが、カシスというイメージはあまり無かったですが、これも冷やして飲むとちょうど良かったです。

バラの花をちりばめた カシス紅茶 50g

5 2008-12-24

• 決済方法:5
  • 配送:5
いつもお世話になります。
美味しい紅茶を安く手軽に購入できる良いお店です。
品質はいいけど、高くておしゃれな構えのお店よりもセレクティーさまのようなお店のほうが好きです。

ケニア紅茶 Kangaita(カンガイタ) 製茶工場 OP (オレンジペコー)50g
お世話になります。 この紅茶は値段以上の味わいです。 コクもあってさわやか。ガブガブいけます。

5 2007-12-27

発送も早く丁寧な梱包でした!
商品も気に入りました。

紅茶の日記念♪アフリカCTC紅茶19種類 200円均一セール
価格を考えるととってもお得に感じるクオリティーでした!

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2007-05-08

バレンタインやホワイトデー、母の日といった
イベントの時はここのスイートがオススメ!
決して損はしませんよ?

義理返しのマカダミアチョコボール♪10種類 と コーヒーチョコ&いちごコーヒー豆
義理返しにはもってこい! 「これで十分」というレベルではないんです!♪ ここだけの話、 他の方の3千円のスイーツよりも美味しかったってさ…♪ ↑のリンクは...

5 2007-01-21

紅茶は普段あまり飲まないです。
これから、チャレンジしたいと思います。

さしあげます! 生カシュー缶入り 140g
初めて生のナッツを食べましたが、 ほんのり甘くて大変美味しかったです。

5 2007-01-16

共同購入にしては発送も早くて良かったです!

クッキー6種類とダージリン紅茶セカンドフラッシュ50g 送料無料
贈答用にしました。大変おいしいと喜ばれました。

5 2006-12-09

自宅と会社に購入した紅茶を置いているのですが、とても好評を頂いています。大変珍しい紅茶ばかりで紅茶を飲むのが楽しくなりました。それと、今回は丁寧な対応をありがとうございます。支払い発送等に気を配っていただいたのがとても嬉しかったです。

トロピカルフルーツフレーバー紅茶 お試し6種セット
会社に置いてリラックスしたい時、休憩時に頂いています。周りの人からも結構好評で購入して正解でした。袖机の中にいれているのですが、開ける度にトロピカルな...

トロピカルフルーツフレーバー紅茶 お試し6種セット

20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2006-01-10

日本一高地の茶畑で作られた、完全無農薬栽培 「野牧源吾さんの下栗の煎茶」 100g
まろやかだが、えぐみもある。おいしいw

4 2005-06-25

安価で、それでいておいしいチョコボールは、プレゼントに喜ばれました。

20代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2005-04-23

セイロン ウバ・ヌワラエリヤ・ディンブラ クオリティー紅茶 3種 各 50g 袋入り 【メール便送料無料】
レモンティーで飲んでます^^

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,729
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...