前のページへ16件〜30件 (全 5,605件)次のページへ

5 2021-07-08

リーズナブルでおいしい紅茶を販売してくれているお店で、人にも勧め、自分自身も何度も利用していますがいつも丁寧な対応ですし、メール便が使えて送料も良心的で助かります。マラソンイベント時に購入し、イベントが終わらないうちに届きビックリしました。また利用させていただきます。

• GSXR600K7Rさん
  • GSXR600K7Rさん

5 2021-07-07

珍しいアフリカ産の高品質な紅茶が購入できる、信頼できるショップです。
ドライフルーツとかもよさそうです。

ケニア紅茶 Kangaita(カンガイタ) 製茶工場 OP (オレンジペコー) 100g (50g x 2袋)
これ、とてもおいしいです。もうかれこれ3回以上買っています。 あまりにも好きすぎて今ではお徳用になっちゃいました。 もっとも、自分の好みはナシナシストレ...

• A.miDXさん
  • A.miDXさん

1 2021-07-01

レビューの催促は最速でよこすのにね。間違えだらけだよ!二度とお願いする事はないでしょう!

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルレッド」
可愛いので許すけど、あまり焦らすのはどうかと😭

4 2021-06-30

注文してすぐ2日後には届きましたので、対応も早く満足しています。

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルレッド」
健康茶をお友達にあげるのに何かきれいな缶はないかと探していてこの缶を見つけました。お値段も安く素敵な缶だったので色違いで3缶(レッド・グリーン・フ...

3 2021-06-22

特に何も問題となる所はありません。満足しています。

• Pochoさん
  • Pochoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2021-05-31

ダージリン紅茶の種類が豊富で高品質のお茶がそろっています。また500g入りを購入すると小分けのアルミバッグを入れてもらえるので多めに買っても安心して保存できます。

ネパール紅茶 2013年 セカンドフラッシュ ジュンチヤバリ茶園 500g J-89 HOR
ネパール紅茶ですが、100g購入して味わってみるとダージリンに近いクオリティであることがわかり、500gの大きなパッケージのものを購入しました。2013年ものな...

5 2021-05-30

注文してすぐに届きました。紅茶のパッケージがちょうどいい大きさできちんと密封もできて開けた後も使いやすいです。

5 2021-05-13

ルイボスティーと乾燥パインを何度もリピート買いしています。良い品をありがとうございます。

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加
すごく美味しいのでお気に入りです。子供が喜んで食べます。

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加

5 2021-05-10

対応が丁寧で、商品も美味しいのでリピートしています。

ダージリン 2019年 セカンドフラッシュ テューザム茶園 30g DJ-50 SFTGFOP1(Clonal Musk)
こちらの茶園の商品の購入は初めてだったのですが、フルーティーで上品な苦味があり、気に入りました。

5 2021-05-08

出汁のおまけも付けてくれました。これも美味しい

5 2021-05-05

購入時に同封してあった紅茶の淹れ方パンフレットのわかりやすさ、清潔なパッケージ、良いお店で買えてよかったと思いました。ありがとうございました。

ハーブティー レモンマートル 三角ティーバッグ 2.0g × 5個
ホットでも冷でも美味しいですが、水出しが一番好みでした。

5 2021-04-21

注文から発送までスピーディーで信頼できるショップ様だと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2021-04-16

美味しい飲み方の冊子もはいっており、とても参考になりました。

ルワンダ紅茶 ルケリ(ソルワッテ茶園) 50g オーソドックス製法 OP1(オレンジペコー)
とても、存在感ありかつ スッキリ。とても美味しい紅茶です。気に入りました。価格帯もよく他の茶園も是非飲んでみたいです。

3 2021-04-02

すぐ届いてありがたかったです。アールグレイも香り豊かで美味しかったです。

5 2021-03-21

梱包がとても丁寧で直ぐに発送頂きありがとうございました。
送料も良心的で、またお買い物をしたいと思えるお店であると感じましたら。
ありがとうございました(^^)

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,935
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...