• GSXR600K7Rさん
  • GSXR600K7Rさん

5 2021-07-07

珍しいアフリカ産の高品質な紅茶が購入できる、信頼できるショップです。
ドライフルーツとかもよさそうです。

ケニア紅茶 Kangaita(カンガイタ) 製茶工場 OP (オレンジペコー) 100g (50g x 2袋)
これ、とてもおいしいです。もうかれこれ3回以上買っています。 あまりにも好きすぎて今ではお徳用になっちゃいました。 もっとも、自分の好みはナシナシストレ...

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,932
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...