5 2021-09-05

美味しい茶葉を届けて頂いてありがとうございます

中央アフリカのルワンダ紅茶 Mata製茶工場 500g CTC BP1
茶葉が美味しく毎日ミルクティにして飲んでいます。 セレクティさんの商品パッケージなどきれいでこちらのお店を気に入ってリピートしました。

5 2021-08-08

値引きは一切していない商品なので
ポイントが使えるのは
有り難いですね
対応もいつも早く
同送のアルミジッパーも助かっています。
お心遣いに感謝です。

アントシアニンが豊富なケニアの新品種 パープルティー 500g
もしこれが気になった方がいらしたら 是非飲んでみてください 高価な意味がわかりますよ

• A.miDXさん
  • A.miDXさん

1 2021-07-01

レビューの催促は最速でよこすのにね。間違えだらけだよ!二度とお願いする事はないでしょう!

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルレッド」
可愛いので許すけど、あまり焦らすのはどうかと😭

4 2021-06-30

注文してすぐ2日後には届きましたので、対応も早く満足しています。

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルレッド」
健康茶をお友達にあげるのに何かきれいな缶はないかと探していてこの缶を見つけました。お値段も安く素敵な缶だったので色違いで3缶(レッド・グリーン・フ...

5 2021-05-13

ルイボスティーと乾燥パインを何度もリピート買いしています。良い品をありがとうございます。

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加
すごく美味しいのでお気に入りです。子供が喜んで食べます。

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加

5 2021-05-10

対応が丁寧で、商品も美味しいのでリピートしています。

ダージリン 2019年 セカンドフラッシュ テューザム茶園 30g DJ-50 SFTGFOP1(Clonal Musk)
こちらの茶園の商品の購入は初めてだったのですが、フルーティーで上品な苦味があり、気に入りました。

5 2021-05-05

購入時に同封してあった紅茶の淹れ方パンフレットのわかりやすさ、清潔なパッケージ、良いお店で買えてよかったと思いました。ありがとうございました。

ハーブティー レモンマートル 三角ティーバッグ 2.0g × 5個
ホットでも冷でも美味しいですが、水出しが一番好みでした。

5 2021-04-16

美味しい飲み方の冊子もはいっており、とても参考になりました。

ルワンダ紅茶 ルケリ(ソルワッテ茶園) 50g オーソドックス製法 OP1(オレンジペコー)
とても、存在感ありかつ スッキリ。とても美味しい紅茶です。気に入りました。価格帯もよく他の茶園も是非飲んでみたいです。

• YUtoMIさん
  • YUtoMIさん

5 2020-11-11

お茶に関する質問をしたところ、とても丁寧にご回答くださいました。とても勉強になりました。ありがとうございます。

35種類の紅茶、中国茶のお試しセット 「香茶の玉手箱 」送料無料
35種類の紅茶と中国茶が入っており、一つ一つ飲み方も書かれています。自分用でもそしてプレゼント用にもお勧めです。とてもコストパフォーマンスが良い商品です...

5 2020-08-29

どの担当者の方も対応が丁寧で、発送も早くて助かっております。

アールグレイ紅茶【クラシック】 三角ティーバッグ 3.0g×5コ
この時期はアイスにして呑んでおりますが、香りも味も申し分ないです。お友だちにプレゼントしても大変喜ばれます。

5 2020-03-10

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

セイロン紅茶 ルフナ 三角ティーバッグ 2.2g×5コ
ややほうじ茶っぽい香りで砂糖を入れなくても後味がほんのりと甘い茶葉で食事にもおやつにも相性が良いです。

セイロン紅茶 ルフナ 三角ティーバッグ 2.2g×5コ

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,391

5 2019-06-09

• 配送:5
初めての利用になります。
このチョコレートを取り扱っていらっしゃるのが紅茶&セレクティーさんだけでした。
本当に、香り高く力強いカカオで苦味と酸味のバランスも良く、そのまま食べても美味しいのですが、チョコレート系のスイーツに使える楽しみがあるカカオだと感じました。
また、リピートします。

クーベルチョコレート アイボリーコースト 55 (10mm) 500g
初めての利用になります。 チョコレートテリーヌを作りたくて、風味は良くカカオの香り高いチョコレートを探していました。 届いたチョコレートの封を開けると力...

5 2019-05-30

• 配送:5
いつも納品が早くて助かっております。この紅茶がないと落ち着けない毎日です(笑)
今後ともよろしくお願い申し上げます。

インドネシア紅茶 ジャワティー 三角ティーバッグ 20個入り
このジャワティーはしっかりとした味なのに、爽やかで、風味も豊かで、大変美味しいです。まさに、深い味わいが楽しめます。インドネシアの紅茶がこんなに美味し...

• tsoniaさん
  • tsoniaさん

4.67 2019-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な応対で気持ちよくお買い物が出来ました。

ルイボス ブラッドオレンジ 三角ティーバッグ 2.5g x 20個入り

4.83 2019-02-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も早かったし、包装も良かったです。対応も良かったです。

バラの花びらをちりばめた華やかな紅茶 Rosy tea (ロージーティー) 100g (50g x 2袋)
とても好きです。薔薇の香りに癒されて、ゆっくりできます。一人で朝主人を送り出して、家事を済ませた後、私の憩いの一時、このお茶をのみ安らいます。

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,986
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...