4 2021-08-15

メールチェックが遅れてしまったのですが、メール便2つ分いるならもう一点購入すればよかったなぁと思います。HPにもう少し分かりやすく記載してほしいです。

アップルティー (赤りんご)三角ティーバッグ 20個入り
こちらのお茶はどれも香りがよくお気に入りです。特にティーバックは職場で飲むのに愛飲しています。

アップルティー (赤りんご)三角ティーバッグ 20個入り

5 2021-07-22

何度も利用しています。
アフリカの珍しい紅茶をたくさん扱っていて、お値段も買いやすくて、色々試す楽しみがあります。
発送も早いですし、大きさによっては3つをまとめてメール便で送ってくださるなど、買いやすいです。
コロナ渦ということで、週2回発送されていると言うことですが、頑張ってほしいです。また買います。

中央アフリカのルワンダ紅茶 Mata製茶工場 80g CTC BP1
以前飲んでとても美味しかったので再度購入しました。 私はミルクティをよく飲むのですが、ミルクを入れても味が消されず、味が濃くてまろやかで美味しいです。 ...

4 2021-07-18

発送方法のコンビニ受取がとても助かってます。

ガンパウダーミント 50g
私にはミントが強すぎたので薄めにして飲んでます。 脂っこい物を食べた後に飲むと良いと思う。

ガンパウダーミント 50g

5 2021-07-08

リーズナブルでおいしい紅茶を販売してくれているお店で、人にも勧め、自分自身も何度も利用していますがいつも丁寧な対応ですし、メール便が使えて送料も良心的で助かります。マラソンイベント時に購入し、イベントが終わらないうちに届きビックリしました。また利用させていただきます。

5 2021-03-03

すぐ届きました!!始めポストで見た時は、これに20袋も入ってるの?と思うくらい、薄かったですが、ちゃんとはいってましたww

ヌワラエリヤ紅茶 三角ティーバッグ 20個入り
思ってたより渋みが強かったです。まずはストレートで飲んでみたけど、ミルクティーにしてもいいかもです。

ヌワラエリヤ紅茶 三角ティーバッグ 20個入り

5 2021-01-21

発送も早くとても助かりました。思ったよりも早く到着しました。

アールグレイ紅茶【クラシック】 三角ティーバッグ 3.0g×50個入り
紅茶の中で、アールグレイが一番好きなので購入しました。 香りもよくティーバックで使い勝手が良いので愛飲しています。

5 2021-01-13

美味しい紅茶を安く手に入れられて満足です。

セイロン紅茶 「サバラガムワ」 New Vithanakande茶園 50g
ミルクティーによく合います。美味しかったです。

5 2020-10-03

すぐに発送してもらえて良かったです。
また利用したい。

セイロン紅茶 ルフナ ブレンド BOP 50g
少し前までモスバーガーで紅茶研究家磯淵さん選定のルフナティーを出していて、当時の家の近くにモスがあって、いつも行けば飲んでいた。今はメニューから消えて...

セイロン紅茶 ルフナ ブレンド BOP 50g

5 2020-07-23

何度も利用していますがいつも迅速な対応ですし、メール便が使えてとても助かります。もっぱら紅茶を買っていますが、お手頃なのに品質がよく、おいしい茶葉がたくさんで目移りしてしまいます。いつも3種類買って(メール便の限度個数)無くなる頃にまた購入…という感じでもう何年もお世話になっています。アフリカ紅茶になじみのなかった姉が遊びに来た時にごちそうしたら、おいしいと言って姉もこちらを利用するようになりました。よいお店です。

タンザニアCTC 紅茶 ブルワ茶園 80g BP1
ミルクティー好きなので、ミルクティー向けとみてお試し購入。かなり細かいCTC茶葉なので色が濃く出ますが、コクはありつつあっさりとした後味で、朝などたくさ...

タンザニアCTC 紅茶 ブルワ茶園 80g BP1

5 2020-07-11

紅茶を何度もリピしています。品質のよいものをとてもお安く提供してくださり、メール便も使え、対応も迅速。いつも満足するお買い物ができるショップさんです。また利用します。

• フモ25さん
  • フモ25さん

5 2020-07-08

早く届けてくださって嬉しかったです。

アールグレイ・ディンブラ 三角ティーバッグ 20個入り
アールグレイティーが好きで、紅茶を飲む時はアールグレイと決めています。 ケニアを飲んでいましたが、今回はこちら。 こちらも香り高く美味しいですね。 アー...

アールグレイ・ディンブラ 三角ティーバッグ 20個入り

5 2020-05-27

大好きなショップさんで、何度も利用しています。アフリカの紅茶も珍しいし、お値段がおやすいのに美味しいです。次に何を買おうか迷うのも楽しいです。メール便でいくつかまとめてお願いできるので、思い立ったときにすぐ買えます。発送も早いです。おすすめですよ。

ブルンジCTC紅茶 Rwegra(ルウェグラ)茶園 80g BP1
とても美味しかったので、リピートの購入です。このお値段なのが申し訳ないくらい。私はミルクティーで飲んでいますが、味がしっかりしていてまろやかで美味しい...

5 2020-05-19

とても美味しかったです!!!ぜひまたリピートしたいと思います♪

半生スフレ ぷっちーず&ぷっちょこ 各6個 合計12個セット
めちゃくちゃ美味しかったです!!しっとりとろける食感でした。何個でも食べたくなる美味しさです。送料かかっても買う価値ありです☆チーズとチョコどちらも美...

5 2020-03-28

到着も早くて他で購入するよりも安いのでよく購入させていただいています。

アールグレイ紅茶【クラシック】 三角ティーバッグ 3.0g×20個入り
セレクティーさんの紅茶はどれもおいしく何度も購入しています。 三角ティーバックはおいしくて活用させてもらっています。

1.67 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達情報がわからないので
こまります。
ちゃんと 配達したのか
まったく わかりません。

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,938
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...