5 2021-01-14

商品ページに書いてある納期よりだいぶ早かった気がします。コロナ対応で発送日が限られているようですが、うまくタイミングが合ったためと思われます。他の紅茶店だと大容量のものは大容量のパックで売られていますが、こちらだと少量のパックを複数で送って下さり、品質を保つ観点からもとてもいい方式だと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

天然ベルガモット香料の アールグレイ セイロン オレンジペコー 100g (50g x 2袋)
パッケージを開けた瞬間豊かなベルガモットの香りがしました。ダージリンを購入するついでに同じショップで…くらいの感覚でしたが、こちらもとても美味しい!ベ...

4 2020-04-26

50gごとに小分けされて送られて良かった。

ジャワティー(インドネシア紅茶) BOPF 200g (50g x 4袋)
美味しいです。 Java teaはがつんと苦味があると思ってたので、思ったより苦味、渋さは薄い感じだった。 マイルドにインドネシアを感じる味。癖はない。

5 2020-04-18

お値段以上の質。
普段買いはここがおすすめ

ハーブティー 【いい夢ティー】 ティーバッグ 6コ入り 【あす楽対応】
ラベンダーが程よく効いてて配合の妙を感じる

4.83 2019-09-18

• 配送:5
注文から到着まで早すぎてビックリしました(笑)
お茶も美味しいのでこれからもお世話になります。

ハーブティー ハーバルブレンドティー スイートレモンジンジャー 三角ティーバッグ 2.5g x 20個入り
お気に入りです。 暑い時期はアイスでいただいてましたが、最近は寒くなってきたのでホットで楽しんでいます。 美味しい!

5 2019-08-06

• 配送:5
すぐに届いたし、美味しいお茶でした。
ティーバッグのお茶は一律価格が多い中、それぞれで値段設定されているので好印象です。
またお世話になります!

ハーブティー ハーバルブレンドティー Morning Rise 三角ティーバッグ 2.5g x 5コ

5 2018-10-16

• 配送:5
フレーバーティーもお紅茶が主体のように感じるので、こちらのショップ様のお品が好みです。
直ぐにお届け下さり、とても嬉しく思います。
ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-10-13

• 配送:5
初めて利用したお店です。
5個入りのお茶は、ちょっとしたプレゼントに、お試しに、丁度良いです。
種類も沢山で、満足です。
パッケージもシンプルで可愛く、気に入りました。
発送も早く、梱包もキレイでした。

ラフランス 三角ティーバッグ 2.0g×5コ
5個入りで、ちょっとしたプレゼントにいいなぁと思い、お試しで購入しました。 とても飲みやすいフレーバーティーでした。

ラフランス 三角ティーバッグ 2.0g×5コ

5 2018-10-11

• 配送:5
商品注文から配送まで素早い対応でした。また機会があれば利用します。

ニューヨークチーズケーキ 6個入り 送料無料
小分けになっているので、大きさもちょうど良かったです。

ニューヨークチーズケーキ 6個入り 送料無料

4.83 2018-02-04

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届いて良かったです。
ネコポスだったので、クロネコメンバーズで登録しておけば、いつポストに届くのか、届いたかどうかも分かるので安心出来ました。
商品もリーズナブルな価格から試せるし、個々に値段が違うのも良かったです(他店ではティーバッグだと安いのも高いのも値段が一律に設定されているのも多いので)。
またお世話になると思います。

3 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も問題なく到着しました。ありがとうございました。

ミックス ナッツ チョコレート入り 「のんべぇーナッツ」 (あられなし) 50g [S2]

4.83 2017-02-20

• 配送:5
いつもいつも配送がはやくてびっくりします。また利用したいです。

アッサム CTC 紅茶 シウプル(Sewpur)茶園 BOP(SPL) 50g
ミルクティ中毒です。何度もリピートしています。 蒸らしているときの香りだけで元気になれます。 フェアトレードではなくなったのが残念です。 なくなったらま...

5 2016-11-30

• 配送:5
配送が早くていつも驚きます。また購入したいです。

濃い ミルクティー のための 紅茶50g フェアトレード アッサム CTC 紅茶 Sewpur(シウプル)茶園 BOP(SPL) 【あす楽対応】
何度もリピートしてます。この茶葉でミルクティをいれるのが、毎日の楽しみです。

5 2016-11-18

• 配送:5
いつも大満足の対応をして下さり、心より感謝申し上げます。
お紅茶の美味しさは勿論、ご対応の丁寧さ、配送の迅速さ、梱包の清潔感、どれも素晴らしいショップさん。
お試しサイズから揃えて下さっていらっしゃるお陰で、気になるお紅茶をあれこれ選び楽しんでおります。
贈った方からも大好評です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

エレガント ローズ 三角ティーバッグ 20個入り
薔薇が主張し過ぎずお紅茶として楽しめる、私にとって理想的な薔薇のお紅茶。 お色も美しくて素敵です♪ 頂く度に癒しを感じます。いつもありがとうございます。

エレガント ローズ 三角ティーバッグ 20個入り

5 2016-11-01

• 配送:5
送料無料の心づかいも嬉しいです!!どれも美味しいのでお勧めのショップです。

塩キャラメル アーモンド ナッツ 50g [S2]
塩キャラメルシリーズはどれも大好きです。またリピしますね!

塩キャラメル アーモンド ナッツ 50g [S2]

4.17 2016-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早く対応ありがとうございました。かなり楽しみにしてたので早く着いて嬉しいです。

塩キャラメル ミックスナッツ 300g
到着後、子供たちと食べました。かなり好きな味。子供も取り合いしながら美味しい美味しいと食べていました。

塩キャラメル ミックスナッツ 300g

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,932
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...