• TeaLoverさん
  • TeaLoverさん

5 2020-12-06

大変ご丁寧・ご迅速なご対応で非常に満足できるお店です。

セイロン紅茶 お試し8種セット
飲み切りサイズの小袋で、気軽にセイロン紅茶を各種飲み比べ出来るため、非常に嬉しい。 個人的には、初めて飲んだ「サバラガムワ」が今まで飲んで来た紅茶と一...

セイロン紅茶 お試し8種セット

• kira@kiraさん
  • kira@kiraさん

3.67 2017-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
低価格で気兼ねなく普段使いにできる紅茶が購入でき、とても満足しています。
商品の梱包も過剰でないのに粗末でもなく、安心して購入できました。
これからも利用させて頂こうと思います。

特別価格 訳あり 3個までメール便発送可能/マラウイ・ケニア・スリランカミルクティー ブレンド 100g(わけあり)
こちらのショップで、ディンブラ、ウバ、ミルクティーブレンドの3種類を試しました。 ちょっと高級な茶葉と比較すると、やはり鼻に抜ける香りは劣ります。 しか...

5 2016-09-28

• 配送:5
前回と同じく、とても対応の速いショップです。ありがとうございます!
また、お願いします!

矢車菊をちりばめた甘い香りの華麗な紅茶 「ディアナ」 100g (50g x 2袋)
今回、リピです。とにかく開けた瞬間の香りが最高です。 そして、フレーバーの苦手な男性も思わず、何?この紅茶!!と聞いてくる程の紅茶です。 マスカットに似た...

4.67 2016-02-11

• 配送:5
特に不満なし、発送がとても早いので良い。

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加
味的には干し柿のパイン版と行った感じで半生です。 最初は癖があるがかんだり口の中で舐めてるとパインの美味しさが味わえる 私は完全にドライな(漂白さてるの...

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加

4.50 2015-03-28

• 配送:5
メール、配送等がきちんとしており、安心して買い物ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルグリーン」
結婚式のギフト用に赤と青を購入しました。 家用に3色揃えたくて、緑も購入しました。 写真通り、とてもかわいく気に入っています。 高級感はそこまでありませ...

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルグリーン」

4.83 2014-12-14

• 配送:5
紅茶はあまり飲む方ではありませんが、また紅茶を買う機会があればこちらのショップにお願いしようかと思っています。

New Udumullagoda/ルフナ/セイロンティー/セイロン紅茶/セイロン紅茶 ルフナ ニュー・ウドゥムラゴダ 500g FBOPF 【あす楽対応】
紅茶の味に関してはさほど詳しくはありませんが、個人的な感想としては素晴らしい味だと思いました。値段もさほど高くなく、美味しく飲めました。 配送に関して...

5 2014-07-04

• 配送:5
迅速な対応で発送も早く、梱包も綺麗にされており、また御利用したいお店でした。

殻付きロースト マカダミアナッツ 5kg(500g×10袋)
殻は凄く硬くて器具がないと割れなく、中身の当たり外れが多少はありますが、身がしっかりと入っていて親と一緒においしいと喜んで食べています。

5 2014-06-21

• 配送:5
数点頼みましたが、綺麗な梱包と素早い対応でまた機会がありましたら利用したいです。

4 2014-05-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
ここのお店の対応は最高です。また機会がありましたら是非使わして頂きたいとおもいます。

デカフェ紅茶 ジンジャーティー 500g
母の日で、母親が血圧が高いため購入いたしました。毎日飲んでいるみたいです。血圧が少し下がりました。感謝です。

デカフェ紅茶 ジンジャーティー 500g

5 2014-04-09

• 配送:5
問題なくお買い物できました。すぐに送っていただいて助かりました。

アーモンドプードル として使う カシューナッツ パウダー 1kg
アーモンドプードルは高すぎて手が出ません。 ので、代用が聞くとのことで、半額以下のこちらを購入しました。 ケーキやクッキーをよく焼きますので、1キロある...

• NEO304さん
  • NEO304さん

4.67 2014-04-03

• 配送:5
注文から約4日程度で届きました。
丁寧に梱包されていて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

アーモンド ナッツ ロースト (無塩) 50g [S2]
ダイエット時のおやつを目的として購入しました。 アーモンド単体で食べるのは初めてでしたが、 とても香ばしい香りがして歯ごたえもよく 美味しくいただくこと...

アーモンド ナッツ ロースト (無塩) 50g [S2]

4 2014-02-17

• 配送:4
何か誕生日プレゼントに良い物はないかと、あす楽商品を探していました。
問題なく、誕生日に間に合い助かりました★

チョコレート/マカダミア/マカダミアナッツ/ショコラ・マカダミア チョコレート 500g
ミックスナッツ缶のセットのおまけで、誕生日プレゼントにと一緒に贈りました。 わたしは食べてないので味はわかりませんが、おいしかったと喜んでもらえました...

4 2013-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
翌日に届いたし、梱包も丁寧だった(^^)
また機会があれば活用します。

4.83 2013-11-22

• 配送:5
とてもいいお店だと思います。
私はヘーゼルナッツを4袋買わせていただきましたが、配送が早く、梱包もちょうど良い感じにされていました。
また買わせていただくかもしれません。

3 2013-11-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもよかったです。たいへん気に入りました。

インサート ティーストレーナー
とてもよかったです。たいへん気に入りました。

インサート ティーストレーナー

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,935
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...