• TeaLoverさん
  • TeaLoverさん

5 2020-12-06

大変ご丁寧・ご迅速なご対応で非常に満足できるお店です。

セイロン紅茶 お試し8種セット
飲み切りサイズの小袋で、気軽にセイロン紅茶を各種飲み比べ出来るため、非常に嬉しい。 個人的には、初めて飲んだ「サバラガムワ」が今まで飲んで来た紅茶と一...

セイロン紅茶 お試し8種セット

4.67 2016-02-11

• 配送:5
特に不満なし、発送がとても早いので良い。

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加
味的には干し柿のパイン版と行った感じで半生です。 最初は癖があるがかんだり口の中で舐めてるとパインの美味しさが味わえる 私は完全にドライな(漂白さてるの...

ドライフルーツ 乾燥 パイナップル 300g 無添加

4.83 2014-12-14

• 配送:5
紅茶はあまり飲む方ではありませんが、また紅茶を買う機会があればこちらのショップにお願いしようかと思っています。

New Udumullagoda/ルフナ/セイロンティー/セイロン紅茶/セイロン紅茶 ルフナ ニュー・ウドゥムラゴダ 500g FBOPF 【あす楽対応】
紅茶の味に関してはさほど詳しくはありませんが、個人的な感想としては素晴らしい味だと思いました。値段もさほど高くなく、美味しく飲めました。 配送に関して...

5 2014-07-04

• 配送:5
迅速な対応で発送も早く、梱包も綺麗にされており、また御利用したいお店でした。

殻付きロースト マカダミアナッツ 5kg(500g×10袋)
殻は凄く硬くて器具がないと割れなく、中身の当たり外れが多少はありますが、身がしっかりと入っていて親と一緒においしいと喜んで食べています。

5 2014-06-21

• 配送:5
数点頼みましたが、綺麗な梱包と素早い対応でまた機会がありましたら利用したいです。

4 2014-05-23

• 配送:5
ここのお店の対応は最高です。また機会がありましたら是非使わして頂きたいとおもいます。

デカフェ紅茶 ジンジャーティー 500g
母の日で、母親が血圧が高いため購入いたしました。毎日飲んでいるみたいです。血圧が少し下がりました。感謝です。

デカフェ紅茶 ジンジャーティー 500g

4.83 2013-11-22

• 配送:5
とてもいいお店だと思います。
私はヘーゼルナッツを4袋買わせていただきましたが、配送が早く、梱包もちょうど良い感じにされていました。
また買わせていただくかもしれません。

3 2013-11-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもよかったです。たいへん気に入りました。

インサート ティーストレーナー
とてもよかったです。たいへん気に入りました。

インサート ティーストレーナー

• sith0320さん
  • sith0320さん

5 2012-12-23

• 配送:5
品ぞろえ・梱包・配送料金などどれをとっても一流だと思います。

ディンブラ紅茶 三角ティーバッグ 20個入り
ディンブラは茶葉の状態で売っているものが多くティーバッグのを探していましたので大変良かったです。手軽に飲めるのが一番で、個数も多くここが一番お得だと感...

ディンブラ紅茶 三角ティーバッグ 20個入り

4 2012-01-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡、発送、梱包など何も問題はありません。
お得な商品をありがとうございました。

カシューナッツ 渋皮付き ロースト (塩味) 50g [S2]
ほのかな塩味にカシューナッツの香りがして美味しかったですよ。 皮のかすかな苦みもよかったです。

3.67 2011-09-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
敬老の日のために購入しました!
到着が楽しみです♪
とってもおいしそうです。7個のうちの1つは違うものだそうですがわざわざメールでお知らせいただきました!梱包と配送についてはまだ到着していないので☆3つにしました♪

【敬老の日特集2011】色々な味を少しずつ楽しめます♪送料無料!ギフトケース入り鈴屋清亀の 焼饅頭と甘納豆 7個詰合せ 【smtb-T】 【楽ギフ_包装】
敬老の日のために購入しました! 到着が楽しみです♪ とってもおいしそうです。7個のうちの1つは違うものだそうですがそれもまた楽しみです♪祖母が喜んでくれる...

5 2011-03-11

あす楽でした。
すぐ届くと嬉しいものですね!

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルレッド」
以前、紅茶専門店でこの青色のみを買いました。 プラス100円ほどしましたが、中蓋が付いているのでとても密閉性が高く、使い易かったので、同じものを探して...

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルレッド」

• giocolareさん
  • giocolareさん

3.67 2011-01-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
年末のヤマト便で商品を紛失されてしまったのですが、改めて商品をお送り頂いて本当に感謝しております。
丁寧な対応をして頂き、誠にありがとうございました。

• tkyxngskさん
  • tkyxngskさん

5 2010-12-28

• 配送:5
対応も早く、商品から梱包まで良かったです。

ティーキャディースプーン 【スリランカ】
思っていたよりも見た目も持った感じもかなり良いです。 これはまた買うと思う。

ティーキャディースプーン 【スリランカ】

• KeNkEnさん
  • KeNkEnさん

5 2010-03-23

• 配送:5
丁寧迅速な対応で、とてもよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

マカダミア チョコ からふる 8種類ミックス 【whiteday2010_Colleagues】
ホワイトデー用に購入しました☆とてもかわいくて、あげた人たちもとても喜んでくれました!一つもらって食べましたが、とてもおいしかったです。また、購入した...

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,986
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...