5 2013-07-16

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大満足しました!!!!!!!!!!!!!

• dam327さん
  • dam327さん

4.67 2010-11-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便だけあって、割れが少しきになってしまいましたが
8割は問題ありませんでした!
とってもおいしいナッツでした。

【マカダミアナッツ】はじめましての3種類 セット 各50gマカダミアナッツとカシューナッツの入ったお得なナッツ セット♪メール便送料無料 【smtb-t】【51%OFF】
ナッツが大好きで今回ポイントがたまったので購入しました。 カシューナッツ、マカダミアナッツともに大好物でしたので、すごく楽しみにしていました。 ソルト、...

• RT25さん
  • RT25さん

4.50 2010-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
父の日のプレゼントにしました!ナッツに関しては舌の肥えている父なので、いいものを送りたくて選びました。高級感があるし、ナッツそのものの味がしてすごくおいしい、と喜んでくれました!!本当に良かったです^^
メッセージカードや包装なども、わがままを聞いていただいて本当に親切でした。ありがとうございました。私も食べてみたいです!
一つ言うと、書いてある情報だけでは、缶がどれくらいの大きさなのか分からなかったので、そこの情報もあるといいかな、と思いました。

ギフト/プレゼント/マカダミアナッツ/カシューナッツ/ミックスナッツマカダミア、カシュー、ミックスナッツの塩味のおつまみナッツ3缶セット 送料無料【あす楽対応】
父はナッツが大好きなので、きちんとしたものが贈りたくてこれに決めました。ナッツそのものの、素朴な飾らない味がするといってすごく気に入ってくれました。 ...

5 2006-12-30

カシューナッツパウダーを購入させてもらいましたv対応も良く、発送も早かったのでまたお世話になろうと思います^^

アーモンドプードル として使う カシューナッツ パウダー 1kg
アーモンドプードルは高いのでこちらを購入させてもらいましたv商品到着したので早速使ってみたいと思います♪

• providentさん
  • providentさん

5 2006-06-20

大変対応が早く迅速なお取引ができました。発送の際もきちんと連絡をくださったので安心できました。

アーモンドプードルとはまた違いますが、代用品としてはばっちりです。洋なしタルトに使いましたが、味が濃厚でおいしいと評判でした。1キロもあってこの値段は...

5 2006-05-12

おいしい♪

珍しいウガンダの紅茶 Igara製茶工場 CTC PF1 50g袋
とってもおいしい☆

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,932
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...