5 2024-04-17

迅速丁寧なご対応をどうもありがとうございました。

デカフェ紅茶 ケニア CTC PF 三角ティーバッグ 20個入り
こちらの会社のノンカフェインのセイロン紅茶が好き過ぎて、ケニアも試してみたくなり購入しました。色も濃く香りも渋みも普通の紅茶と遜色ない感じですが、ミル...

• TK93さん
  • TK93さん

5 2024-04-04

急なお願いにも関わらず、即日送っていただきました。

フレーバー紅茶 ラフランス 500g
急なお願いにも関わらず迅速に送っていただきました。届いた紅茶は、飲みやすくラ・フランスの香りがして美味しくいただくことが出来ました。

フレーバー紅茶 ラフランス 500g

5 2024-03-12

長年こちらのルイボスティーを愛飲しています。注文から発送も早く満足です。

ルイボスティー ティーバッグ 3gx50個 お徳用パック
もう約20年は愛飲しているルイボスティーです。楽天市場の中で一番リピート買いしている商品かもしれません。毎回まとめ買いしています。安心して購入できるのは...

ルイボスティー ティーバッグ 3gx50個 お徳用パック

5 2024-02-21

しっかりした美包装、美味しいお茶をながく楽しめます。ありがとうございます

ハーブティー フルーツティー エルダーベリーブレンド 三角ティーバッグ 2.5g x 5コ
さわやかな甘酸っぱい酸味があり美味しい。 綺麗な赤色でで、夜ご飯後にお気に入りのカップにいれてゆっくりした時間を楽しんでます

5 2023-12-11

シンプルなパッケージで、良いですね。
香りもレモンの良いかおり、癒されてます。

ハーブティー レモンマートル 三角ティーバッグ 20個入り
とてもスムーズに対応してくれて、ありがとうございました。

ハーブティー レモンマートル 三角ティーバッグ 20個入り

5 2023-08-20

迅速に対応していただきありがとうございます
またお願いします

5 2023-08-18

いつも美味しい茶葉を良い状態で頂いています

中央アフリカのルワンダ紅茶 Mata製茶工場 500g CTC BP1
リピートです 毎朝、煮出した茶葉に四葉特選牛乳をいれたミルクティーをつくって美味しく飲んで、半年毎に購入してます。 容量しっかりありますが、開封後の密封...

5 2023-07-08

いつもお世話になってます。
迅速かつ丁寧な対応をして下さって、安心してお買い物させて頂いてます。

ドライフルーツ 西洋なし ホール 80g [S2]
いろんなお店でドライ洋梨、試してみましたが、こちらの洋梨は肉厚でねちょってして、深い甘さを感じます。 好みによるかもしれないけど、私てきには、この、ね...

ドライフルーツ 西洋なし ホール 80g [S2]

4 2023-04-05

時間が早かったので助かりました。
きっとリピートさせてもらいます。お買い得情報お願い致します

◆ミックス ナッツ チョコレート入り 「のんべぇーナッツ」 300g
香ばしいです。私は飲めないので紅茶やコーヒーで味わってます。ついつい食べてしまうのがつらいです。😅

5 2023-03-16

迅速丁寧なご対応をどうもありがとうございました。

デカフェ紅茶 セイロン OP 三角ティーバッグ 2.5g×5コ
カフェインがダメで色んな会社のデカフェ紅茶を試しましたがどれも美味しく感じられなかったのですが、この商品はまず香りが普通の紅茶の良い香りがします。渋み...

• 810angeさん
  • 810angeさん

4 2023-02-25

香りも味も良くて癒されます。季節の変わり目の体調管理に役立てたいと思います。

バラの花をちりばめた カシス紅茶 50g
ネコポスだったので不在でも気楽に注文出来て良かったです。

バラの花をちりばめた カシス紅茶 50g

• duncanjesさん
  • duncanjesさん

5 2023-02-20

発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルブルー」
全色買いました。 どれも落ち着いた色合いで素敵です。 100グラムの紅茶を入れらのにちょうど良い大きさです。

ティーキャディー デュール缶 「ロイヤルブルー」

• kiku2421さん
  • kiku2421さん

4 2023-01-22

発送の速さ、梱包の丈夫さ、品質の良さも問題ありません。また購入したい。

セイロン紅茶 ウバ ウバハイランズ茶園 50g BOP(2021年クオリティーシーズン)
比較的ウバの特徴ある香りが出ていますが、もっと香りが強いものが欲しい。

• kks7689さん
  • kks7689さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 766

5 2022-12-11

注文後 早急なる配送で助かります。1袋の量により選択量も豊富な上 お味による種類もたくさんありますので迷いそうですが、デパート等のブランド商品と比べると半値以下ですが 品質はむしろよいかも。

南国の香りいっぱいのフレーバー紅茶 パッションフルーツ 50g
現地からのお品でしょうか。初めての感覚です。工作されず生のファッションフルーツの香りとお味に元気がでます。酸味と甘味が私にはピッタリですが 癖もありま...

• arch-kさん
  • arch-kさん

5 2022-12-10

無事に指定日に届き、美味しく頂きました。

ニューヨークチーズケーキ 6個入り 送料無料
とても美味しいチーズケーキでした。 家族で美味しく頂きました。

ニューヨークチーズケーキ 6個入り 送料無料

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,729
  • 5.00
  • 2014-03-27
こちら紅茶&スイーツのセレクティーさん、主人が利用したことがあり、この間食べたマカデミァナッツチョコが美味しくて同じようなものがないか探して...