• PCX Userさん

3.67 2017-01-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
期待を大きく下回り、愕然とした。
家族にも期待させてしまい、申し訳ないことをした気持ちになった。

★媛まどんな(媛マドンナ)約5kg家庭用(愛媛県産)【愛媛果試第28号】
以前、知人からいただいたマドンナを食べたことがあり、そのおいしさに感動!! 家族にもう一度食べてもらいたいとの思いでネットで検索しレビューの高いのま果...

5 2014-04-18

• 配送:5
新鮮な状態をキープしつつ、スピーディーな対応・配送を行ってくれた皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

ブラッドオレンジ(タロッコ)家庭用約5kg(愛媛県産)
口の中に入れた瞬間に、適度な酸味と心地好い芳香、あふれんばかりの果汁が口の中いっぱいに広がって最高です! また、甘味も酸味とのバランスがよく、ボヤけた...

ブラッドオレンジ(タロッコ)家庭用約5kg(愛媛県産)

• kyururuさん
  • kyururuさん

4.33 2013-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
はずれな味も無く。腐った物も一つも無かったので
みかんは「のま果樹園」さんで購入と思うようになりました。
決算も後日郵送されるので、そのままお届けのもにも使えます。

★【2014年の年内出荷は終了しました】【送料無料】 愛媛みかん大玉(2L中心)約2.5kg×3箱
2Lと言う事で何個はいってるのだろうと思って数えてみたら 13〜14個でした。 大きい箱では持て余してしまう少数家族へのおもたせや ちょっとしたお礼に下れ...

5 2013-03-21

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に満足しています。
ありがとうございます。

ワケありせとかみかん約3kg(愛媛県産)
初めてせとかを食べましたが、本当に美味しかったです。 対応も親切で丁寧でした。 また、来年も利用したいです。

4 2013-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
普段はスーパーのみかんを食べていましたが、気になって購入。
ただ、もうちょっと安くていいのではないかと・・・

ワケありせとかみかん約3kg(愛媛県産)
普段はスーパーのみかんを食べていましたが、気になって購入。 本当に皮がうすく剥きやすい。味も甘く酸味がほどほどに効いていて、おいしい。 ただ、もうちょっ...

4.33 2013-02-24

• 配送:4
予約購入でしたが、とても親切丁寧で、到着後も到着確認メールをいただけました。
柑橘系の品揃えもよく、柑橘系が好きな方には最高のショップだと思います。

ワケありせとかみかん約3kg(愛媛県産)
毎年この時期に購入しています。 ワケありですが、特に目立つものはなく、少し傷があるくらいで全く問題ないです。 まだ少し酸味のあるものもありますが、甘さと...

4.83 2011-08-09

• 配送:5
おつかいで利用しました。のしの変更も快く受けてくれて満足です。

しまなみ太陽だより(6種類のみかんジュース詰合せ)6本入り
いろいろな種類が入っていて、先方も喜んでくれるのではと思い購入を決めました。のしの変更の対応も親切で、また利用したいお店です。

• tmsugu811さん
  • tmsugu811さん

4.50 2011-06-09

• 配送:5
少しHPが見づらく感じましたが、それ以外は最高だと思います。

しまなみ太陽だより(6種類のみかんジュース詰合せ)6本入り
就職祝いのお礼にしまなみ太陽を送りました。 とても美味しかったと喜んでくれたので本当に良かったです♪ 今度は自分用に買ってみたいと思います。

5 2011-04-04

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました

ワケありせとかみかん約5kg(愛媛県産)
大きさはまちまちですが、量はたっぷりで美味しかったです。

ワケありせとかみかん約5kg(愛媛県産)

4.17 2010-12-31

• 配送:4

梱包が非常にきれいで、中の商品も期待通りの大きさと甘さがあり、非常に美味しかったです。是非リピートしたいと思います。

4.67 2010-09-11

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な対応で気持ちよく購入できました。

★【12種類のみかんジュースセット】味くらべ太陽だより12本入り
みかんといよかんしか飲んでませんが果実そのままの味がしてとてもおいしいです。

4.17 2010-07-30

• 配送:5
御中元時期なのに発送が早くて助かりました、親戚に贈ったため詳しい梱包などは不明です。。また機会があれば利用したいと思います。

★在庫一掃!送料無料&割引セール!【送料無料】愛媛・大分産ハウスみかん家庭用約1.5kg【通販】【販売】
遠い親戚への御中元で購入しました。自分は食べていないので期待を込めて4つ星です。発送が早く満足です。

• aurayyさん
  • aurayyさん

5 2010-05-15

• 配送:5
梱包はしっかりしていますし、
配送日時の指定もバッチリ対応していただきました。
文句なしです。

★【送料無料】ワケあり清見タンゴール(清見オレンジ)約2.5kg【冷蔵便でお届け】
一口食べた瞬間つい言ってしまいました(笑) とってもジューシーで本当に甘い。 酸味が苦手な人にもオススメできると思います。

5 2010-05-06

• 配送:5
味が最高です。 品揃えも返答も早くてよいですよ。

デコタンゴール(不知火)贈答用約2.5kg(愛媛県産)【デコポンと同品種 みかん 愛媛産】

4.17 2010-04-07

• 配送:4
甘くて、皮も薄くてとても食べやすかったです。。
果物買って置いてあっても私がむいてやらないと食べないのですが…無精の娘もこれなら自分で手を伸ばして食べてくれました。
おまけに甘くて果汁もたっぷり!!
次の機会がありましたら、必ずリピいたします。。。

ワケありせとかみかん約3kg(愛媛県産)
甘くて、皮も薄くてとても食べやすかったです。。 果物買って置いてあっても私がむいてやらないと食べないのですが…無精の娘もこれなら自分で手を伸ばして食べ...