4.67 2010-04-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
のしもきちんと付けてくれて、対応も早くてお勧めです。とにかく一度愛媛産のみかんを食べてみてください

ワケありせとかみかん約3kg(愛媛県産)
関東に住んでる友人に送りました。とにかく、愛媛産のみかんは、おいしと好評で、今回も私が販売してるスーパーのせとかを食べて感激したので、これに決めました...

ワケありせとかみかん約3kg(愛媛県産)

5 2010-03-04

• 配送:5
美味しい情報をありがとう!!
かんきつ類でこんなに楽しめるんだ。

★【今年最後の売り切りセール開催中】【大容量!たっぷり9kgがオトク!】甘平(かんぺい)約9kg【セール】
1106070 とっても美味しいので5キロ・5キロとおかわりして 今回は9キロ!!のおかわりです。 ジューシーで剥きやすく大ファンになりました。

5 2010-02-20

• 配送:5
新しい品種を揃えられててちょっとおすそ分けの話題性も良いです。
おいしいです!おかわりの注文です。

★甘平(かんぺい)みかん家庭用約5kg(愛媛県産)
進物用じゃないし、見栄えは悪い?けど、すごく美味しかったです。大きさ不揃いや皮が汚れてたりするくらいです。 剥きやすいし、とにかく美味しかった!! 新し...

5 2010-02-20

• 配送:5
初めての柑橘。かんぺい?名前の割にびっくり!!おいしいわあ!!絶対お勧めです!!

5 2007-10-16

みかんは大好きですが、箱ごと購入して運ぶのはなかなか大変…こういうショップは非力な私にとって大助かりです。
また、利用させていただきます。

5 2007-03-31

のま果樹園さんから以前も『せとか』を購入しましたし、別の商品も購入しました。他社購入品以上に糖度が乗り、砂糖が入っているかのように甘く大きなみかんです。また非常に対応が良い為、のま果樹園さんの商品は絶対にハズレはないと高く評価しています。果物は現品を目視できない以上、ショップを信用できるかどうかだと思います。一度購入してみると私がベタ褒めする理由も分かると思います。お薦めですよ。

TVでも話題の幻の柑橘!「せとかお試しセット」約2kg1円オークション【連続SA0320】【1円スタート】
前回、『せとか』を他社と当店から購入し食べ較べてみました。他店品も美味しかったですが、当店のものは砂糖が入っているかのように糖度が乗り美味しく、型も一...

5 2007-03-01

のま果樹園さんから以前に別商品を購入した事があります。非常に対応がよく商品の質も高いため絶対にハズレはないと高く評価しています。今回も期待どおりの対応・高品質商品で満足しています。果物等は現品を目視できない以上、ショップを信用できるかどうかだと思います。一度購入してみると私がベタ褒めする理由も分かると思います。お薦めですよ。

【数量限定!幻の柑橘】【新品種】ボリュームたっぷり『愛媛県産せとか』家庭用約3kg【2月17日頃より順次出荷予定】 【セール】
食べた事がない商品のため、一度食べてみたいと思い信用できるのま果樹園さんだからこそ注文しました。宣伝どおり本当に甘みが乗って美味しかったです。よく『デ...

5 2006-05-29

予定通りの日に取れたての品を配送して頂けました。安い価格で入札したにもかかわらず美味しい品を着実に配送して頂き感激です。生産者の『美味しい物を食べてもらいたい』と言う熱い意気込みを感じました。美味しく頂きました。有り難うございました。

【好評につき第2弾!】あれ?黄色じゃないの?滅多にお目にかかれない「オレンジ色」の愛媛産ニューサンマーオレンジ(日向夏・小夏みかん)5kg『1円スピードオークシ...
凄く新鮮で糖度が乗って美味しいです。家族で食べたのですが、皆、第一声は「美味しい〜」と言いますが、後は黙々と餌に群がるハイエナのごとく奪い合って食べ散...