お菓子工房 SHIMIZUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-20

ネットでは初めて購入しましたが、
すぐに届き包装もしっかりしていて、
紙袋がかわいい(^^)そして、何よりこのブランデーケーキは本当に美味しいです!!

浅草ブランデーケーキ☆ハーフサイズ
このブランデーケーキはフアフアしているのに、しっとりしていて本当に美味しかったです。何度食べても裏切らない美味しさです。 銀座へ買いに行ってましたが、...

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2021-01-01

ちょっとお高いですが、一番人気のブランデーケーキを食べてみたくて注文しました。1個売りになっていると買いやすいですね。

浅草ブランデーケーキ2本入
年末年始と誕生日用にチョコとナポレオンを購入。到着してすぐにチョコを食べました。ブランデーがひたひたに染み込んだスポンジを想像していましたが、ふわふわ...

5 2020-11-25

一度、食べてみたかったブランデーケーキ
家族で美味しく戴きました
また、食べたくなったらお世話になりたいと
思っています。

浅草ブランデーケーキ 1本入
以前から気になっていたブランデーケーキ 今月のマラソンでやっと購入 ・ ナポレオンがたっぷり浸み込んだスポンジ しっとりして洋酒の香りが広がってきます い...

5 2020-08-13

とても美味しいものでした。機会がありましたら又よろしくお願いします。

浅草ブランデーケーキ2本入
ブランデーケーキは市内のケーキ屋さんで時々購入するのですが、グルメの友達がここのブランデーケーキが美味しいのよと、薦めるので一緒に購入した次第です。今...

5 2020-08-09

親切丁寧な梱包で発送して頂きましてありがとうございました。

浅草ブランデーケーキ2本入
ナポレオンの薫りふくよかに美味しく頂きました。 ただ商品自体パサついた感じの食感だったのでもう少しブランデーを生地に残して欲しかったです。 とても楽しみ...

5 2020-08-03

受取日の指定なしで注文後、仕事の都合で変更しなくてはいけなくなったのですが、
迅速に対応していただきました。
また購入させていただきたいと思います。

浅草ブランデーケーキ 1本入
何度か注文させていただいていますが、今回は友人への返礼品として購入させていただきました。 友人も大変満足していました。 また購入させていただきます。

• maj9293さん
  • maj9293さん

1 2020-07-10

支払いのカードが使えず変更になり、日付指定した日より1ヶ月近く遅い発送でした。カードを変更しなくてはいけず発送が遅くなったことはこちらのカードの事情もありましたので理解できますが、発送状況の問い合わせに関するメールにも返信がなく、1ヶ月近く遅れての発送は少し対応が酷いと感じました…カードの変更もそこまで時間が経ってからしたわけでもなく、指定した日付には間に合わなくてももう少し早く対応出来なかったのか疑問が残りました。日付指定もでき、迅速なご対応を期待していたので残念です。

• mooooooo34さん
  • mooooooo34さん

5 2020-07-10

発送の連絡など丁寧に連絡をくださり、安心して買い物ができました(^^)商品自体もとてもおいしくて、また購入したいと思いました!

浅草ブランデーケーキ2本入
とてもしっとりしていて、お酒の味もしっかりして最高でした!2本買ってよかったです、もう1本は寝かせてみようと思います(^^)配送の連絡も細かくしてくださって...

• chimiyutaさん
  • chimiyutaさん

5 2020-06-30

いつも美味しいブランデーケーキをありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

浅草ブランデーケーキ2本入
父の日のプレゼントに注文しました。「大変おいしかった」と喜びの電話をもらうことができました!以前より浅草松屋内で自宅用に購入させて頂いておりますが、贈...

5 2020-05-30

店員も親切でこちらの要望を嫌な顔せず受け入れてくれます。大満足です。

浅草ブランデーケーキ☆ハーフサイズ
もう何回か購入していますがいつも大満足です。特にナポレオンは最高です。

5 2020-05-24

梱包もしっかりとしていましたし、安心できるお店だと思います

5 2020-05-23

以前ほど待ち時間も無く、梱包も丁寧でした。

浅草ブランデーケーキ 1本入
ブランデーの芳醇な香りあり、とても美味しいケーキです。 定期的に購入しています。贈り物などにも使っています。

3 2020-05-12

午後発送しているのに当日到着予定と連絡が着て、え?と思いました(苦笑)
荷物の混み具合や道路状況以前の問題で、適当な連絡してくるなぁ…と無駄にモヤモヤしましたので、発送の連絡だけで良かったと思います。

5 2020-05-11

いつも大変お世話になっております。
昨年末オーナーに直接浅草の販売店でお会いでき嬉しく思いました。
新たにまた自分用も含めて購入いたしました。
変わらぬ味いつもおいしく頂いています。
コロナの影響でものすごく大変とは思いますがみんなで頑張りましょう。
また宜しくお願いします

• vegetalaさん
  • vegetalaさん

5 2020-05-06

おみやげ向きの包装です 手提げ袋もついていました 自宅用に簡易包装もあると嬉しいです

浅草ブランデーケーキ2本入
ふんわりしっとり軽い食感でアルコールが強くなくおいしかったです お酒が弱くても大丈夫でした オレンジケーキが気に入りました 日持ちがするのでプレゼント用...

浅草ブランデーケーキ2本入

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-25
一度、食べてみたかったブランデーケーキ家族で美味しく戴きましたまた、食べたくなったらお世話になりたいと思っています。