お菓子工房 SHIMIZUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ann2020さん
  • ann2020さん

4.17 2020-02-02

• 配送:4
届くまで メールも いただき、梱包も丁寧で 良かったです。

浅草ブランデーケーキ2本入
ブランデーケーキを 見かけなくなり、久々にいただきました。しっとり美味しいです。

4.33 2019-05-01

• 配送:5
注文してから届くまでとても楽しみにしていました。
美味しく頂きました

浅草ブランデーケーキ 1本入
程よいブランデー感で、紅茶にもコーヒーにもあうので又利用したく思いました。

4 2018-12-10

• 配送:4
迅速で丁寧な対応なので、安心してお取引が出来ました。また次回もお願いします。

4 2018-12-10

5 2018-09-20

• 配送:5
とても美味しいブランデーケーキですね。レビュー通り!丁寧に作られている様子が目に浮かびます。お使い物としてお渡しするのですが、先様も喜んで下さると思います。

浅草ブランデーケーキ☆ハーフサイズ
お使い物としてブランデーケーキを探していまして、レビューを参考にSHIMIZUさんをチョイス。先程届きました。梱包も丁寧で綺麗です。ケーキのお味は、とーって...

浅草ブランデーケーキ☆ハーフサイズ

4.83 2018-08-01

• 配送:5
注文後直ぐに配送等の連絡がきました。丁寧に一生懸命対応されてる感じがして、好感が持てました。

浅草ブランデーケーキ 1本入
甘党の親がブランデーケーキを食べたいと言うので、プレーンとオレンジを送ったところ、しっとりしてコクもあり正統派なケーキでとても美味しかったと言ってまし...

4.50 2018-07-30

• 配送:4
注文した際、質問事項も併せて送信したのですが、店主の方からすぐに返信が来て、対応の早さにびっくりしました。商品もどこにお土産に持っていっても恥ずかしくない一品です!!
また、店舗でも購入したいと思います。

浅草ブランデーケーキ 1本入
ブランデーケーキは苦手だったのですが、以前SHIMIZUさんのブランデーケーキをお土産で頂き、食べたら絶品。とってもフワフワ食感で感動しました。松屋浅...

1.17 2018-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
過去に見たことない最悪のショップです。
対応が最低です。
贈答品としてブランデーケーキハーフのナポレオンとチョコレート各1つ注文。
注文通りの受注確認メール受領。
暫くして、贈答先から、(注文内容と異なり)チョコレートが2つ届いていたことを確認。
ショップに連絡したところ、2人で確認しながら作業をしていたが誤って配送して申し訳ない、との返信。ただし、現物との交換を要求するのみ。
その後のやり取りで、商品に貼ってあった賞味期限シールの内容を確認しるよう連絡あり。
(包装してあるブランデーケーキのビジュアルは同じだが、包装紙に貼ってある賞味期限の内容が違う、とのこと。)
自ら発送手配を間違えておきながら、こちらの申し出を疑うような失礼な対応に唖然としました。
贈答品で送った品について、後から贈答先に細かく確認をお願いするなどということを普通お願いできるでしょうか?
常識を疑います。
もう2度とこのショップで買い物はしません。

• piko0904さん
  • piko0904さん

3.50 2018-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
梱包や、配送は、全然問題ありませんでした。

浅草ブランデーケーキ 1本入
お取り寄せでいくつもブランデーケーキを試していますが、ずっしりとした重みのあるのが好きだったので、ちょっとフワフワすぎて、カステラに ブランデーが浸し...

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2018-03-14

• 配送:5
一生懸命さが伝わってくるメールでした。
はじめは敬語が使えない子だな〜と思っていましたが、仕事の姿勢や誠実さが伝わってきて後味のよい買い物が出来ました。

浅草ブランデーケーキ 1本入
タイトルに書きましたが、プレゼントにしましたが凄く美味しかったそうです。少し食べて取っておこうと思ったら食べてしまったといっていました。

5 2018-01-06

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速に対応して頂き、本当に感謝しております。有難う御座いました。

浅草ブランデーケーキ2本入
以前から色々なイベントで浅草ブランデーケーキを食べた事があり、とても美味し買ったのでまた買いたくなって購入しました。本当に浅草ブランデーケーキ!最高に...

2.83 2017-09-23

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも楽しみにしているブランデーケーキでしたが、1カ月前に注文した時と味が違う焼き方が違う。驚きました。お友達にもお土産にしたのに・・・。とても残念。ケーキの生地も粗さを感じましたし「何があったのか。」思うほどの味となってしまいました。

5 2017-08-07

• 配送:5
配送スタッフよかったです。ショップも良いと思います。

浅草ブランデーケーキ2本入
味も良く美味しくいただきました。満足です

3.33 2017-06-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
希望通りの時間に届きました。
口コミも、いっぱいあり安心して購入できました。

浅草ブランデーケーキ 1本入
ブランデーケーキにハマり、お取り寄せして食べ比べをしているところです。 お酒は飲めないのに、ブランデーケーキ大好きです。 こちらの商品がTVで紹介されたと...

5 2017-04-24

• 配送:5
期日指定日に丁寧な梱包にて配送して頂きました。手提げ袋、包装紙としっかりした紙にてプレゼントするのも大変格が上がります。

浅草ブランデーケーキ 1本入
久々のリピ買いとなりましたが、知人との会食の出会いに、手土産に持って行きました。早速、ブランデーの香りが凄く感じられて美味しかったと感想お礼メールを頂...