前のページへ31件~45件 (全 18,571件)次のページへ

1 2024-01-12

信用性問題にかかける商品と対応で残念でした。
相談させていただきます。

5 2024-01-08

注文から発送まで丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!
また次の機会もよろしくお願いします。

【4/23まで店内全品P5倍以上!】ジムマスター gym master リバーシブルタスロン×ボアフードジャケット アウター メンズ [BB]
息子へオリーブのXLを購入しました。 ナイロンの方はしっかりとした作りでボアの方は光沢がある柔らかなボアでコワゴワしなくて着心地良いそうです。 購入して良...

5 2024-01-06

迅速で丁寧な発送でした。お値段もお手頃でした。

【割引クーポン配布中】国内正規品?タイムセール開催中/マンハッタン ポーテージ Manhattan Portage Miniature Collection Mini Chelsea Drum Bag MP7801 ドラムバッグ XS...
ちょうどいいサイズでした。見た目もかわいいですね。

5 2024-01-06

丁寧に梱包されており、注意書きのコメントまでつけてくださり安心して受け取れました。またお値段もどこよりお安くポイントもたくさんつけてくださりありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-01-05

大変、使いやすく便利です。
また、次も買おうかと考えてます。

5 2023-12-27

年末のお忙しい中ご親切に相談に乗っていただき、年内に欲しいという希望も快く叶えて下さいました。
問い合わせへの返信が早く信頼できるショップさんだと感じました。

5 2023-12-22

オーバー過ぎるほどの丁寧な梱包で驚いた。衣料品で段ボールに入っていたのは初めて見た。

【4/23まで店内全品P5倍以上!】ザ・ノース フェイス THE NORTH FACE Men's 1996 Retro Nuptse Jacket レトロ ヌプシ ジャケット アウター ダウンジャケット 男性 メンズ [...
ノースフェイスのダウンはキャンプシエラショートに続き二度目の購入。前回はXLだったが若干余裕があって風が入り易そうなのでLを注文。ピッタリと収まって良さ...

【4/23まで店内全品P5倍以上!】ザ・ノース フェイス THE NORTH FACE Men's 1996 Retro Nuptse Jacket レトロ ヌプシ ジャケット アウター ダウンジャケット 男性 メンズ [CC]

• タカ2533さん
  • タカ2533さん

5 2023-12-21

納品も早く対応もとても良かったです。欲しい物が有ったらまた買いたいです。

【4/23まで店内全品P5倍以上!】アグ UGG メンズ クラシックミニ Men's Classic Mini シープスキン ブーツ [DD]

5 2023-12-21

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。

5 2023-12-16

とても丁寧で早い発送を助かりました。
品物も良いですし、また購入したいです!

【4/23まで店内全品P5倍以上!】チャンピオン Champion 9オンス プルオーバー Eco 9oz Pullover Hood スウェットパーカー s700 メンズ スウェット パーカー [AA]
158/61(女性)のデブでーす。 レビューを参考にサイズ選びにとても苦労しました。 結果、MとLで悩み…Mサイズを購入して正解☆ けっこうゆとりがあり、 お尻も...

5 2023-12-16

早めの発送で助かりました。
良いお店で購入出来て満足です。
ありがとうございました☆

5 2023-12-12

期待以上に暖かな商品が届きました。大事にながくつかっていこうと思います。ありがとうございます。

5 2023-12-11

この度はありがとうございました
またの機会によろしくお願いいたします

5 2023-12-06

大変丁寧で迅速な対応、どうもありがとうございました!

【4/23まで店内全品P5倍以上!】クロックス CROCS ジビッツ jibbitz LED チャーム LED Charm クロックス シューズアクセサリー ハート レインボー カップケーキ 車 フラワー スター パイナップル [SKY] [小物] [AA-2]

5 2023-12-03

納品書と領収書もPDFで送って頂き
梱包も丁寧にされていて、とても気持ちの良い
買い物が出来ました。