総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-12

注文してから数日ですぐに届きました。鳥の絵が素敵です。

5 2024-04-11

北海道から という文言が入っていたので、少し遅い到着かなと思っておりましたが、翌日には届き、また簡易包装とのことでしたが、丁寧なクッション材の包み方で、とても気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。

ジョージジェンセン 2023 イヤーペンダント シルバーボール 送料込み
2024年のより2023年のデザインの方が気に入ったので、こちらを購入しました。ほぼ毎日付けています。 留め具を外す時に 少しやりづらい感がありましたが、慣れる...

5 2024-04-11

びっくりするほど早い対応です。素晴らしいです。
商品も納得のテイストで大満足しています。

マリアージュフレール紅茶 マルコポーロ ティーバッグ
驚くほどの早い対応にびっくりです。 商品は香りが強く素晴らしいお味です。 是非、またお願いします。

5 2024-02-22

迅速に届けて頂きました。梱包も過不足ありませんでした。

ジアン オワゾブルーモノ ティーカップソーサー
およそ30年前に、ジアンと知らずにオアゾブルーのティポットを購入。やっとお揃いのカップアンドソーサーがお供になりました。ここ何年かで随分値上がりして買い...

ジアン オワゾブルーモノ ティーカップソーサー

4 2024-02-17

お安く手には入り大満足です。箱の梱包が大変良く、プレゼント用にとても喜ばれました。また何かあったら、次回もお願いしたいです。

ヘレンド アポニーグリーン 兼用カップソーサー(730) 送料込み
退職祝いに前から欲しかったというグリーンのアポニーをプレゼントしました。 大変喜ばれてました。 お安く購入出来てよかったです。 ありがとうございました

5 2024-02-08

購入後のメール等、丁寧で注文して、速く届きました。
素敵なポットを仕入れて頂き、ありがとうございました。

ヘレンド 松鶴(GEPS) ティーポット 送料込み
毎日飲む小さなティーポットは持っていたのですが、何人かで飲む時のためにヘレンドのシノワズリシリーズで探していました。 お安いお値段で、マンダリンさんが...

ヘレンド 松鶴(GEPS) ティーポット 送料込み

5 2024-02-05

迅速な対応でした。メッセージも入っていて、心温まるショップです。

マリアージュフレール紅茶 マルコポーロ ティーバッグ
嫁さんがこの紅茶のファンで、いつも飲んでいます。香りがよいそうです。一時期入手困難なじきがありましたが、最近は安定して入荷されているので安心です。

• daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-09-27

素早い発送、梱包も十分でした。ありがとうございました。

バカラ 2023 クリスマスオーナメント
こちらの商品は、毎年購入しています。毎年少しずつツリーが彩られていくのが楽しみです。

バカラ 2023 クリスマスオーナメント

5 2023-06-28

25日の夜に注文したのに28日に大阪まで届きました。
発送も早く、梱包も問題ありません。安心して頼めます。

ヘレンド アポニーグリーン ティーポット(606) 送料込み
早速ティーポットが届きました。ウィーンの薔薇についでアポニーグリーン。800cc入るので、ポットが二つで大勢の友達を招くことができます。紅茶も違う物を入れ...

5 2023-06-13

箱なしと書いてあって、少々不安でしたが、たくさんの梱包資材が詰めて送られてきました。ポットの蓋には更にプチプチが巻かれており、無事に手にすることができました。また気になる物があれば購入したいです。

ヘレンド ウィーンのバラ ティーポット(606) 送料込み
ヘレンドのウィーンの薔薇の小さいポットは持っていましたが2人分ほどで、大きい物が欲しくて探していました。お安く手に入れることができて、大満足です。これ...

ヘレンド ウィーンのバラ ティーポット(606) 送料込み

5 2023-05-05

迅速にご対応いただきありがとうございました。

1 2023-03-27

高額なアンティーク食器を、ペラペラのレターパックに入れて送ってくる業者など初めてです。残念すぎる対応に驚いて言葉が出ませんでした。

5 2023-03-19

いつもじんそくな対応で感謝です。2022年度の入荷もよろしくお願いいたします。

ロイヤルコペンハーゲン 2021 ミニプレート FEEDING THE BIRDS
1986年から買い続けていますが、コロナ禍で外出を控えていたところ買ってないことに気が付き慌てて購入しました。

• RG2877さん
  • RG2877さん

5 2023-02-07

非常に迅速な対応いただき、注文後2日で到着しました。

マリアージュフレール紅茶 アールグレイインペリアル ティーバッグ
香りも良く、味にも大変満足です。 ティーバッグのため、使用もしやすいです。

5 2023-01-17

迅速で素早い発送をありがとうございました。