総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 5,833件)次のページへ

5 2017-10-07

• 配送:5
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

土日祝も即日発送【定形外〒選択で2点迄送料120円】土日祝も 〜14時迄ご注文【カードor代引き決済】で即日出荷 ネーム印・浸透印ブラザーネーム9(10ミリ認印) スタンプ 朱...
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2017-10-06

• 配送:5
連絡から発送まで、大変迅速に対応下さるとても素晴らしいショップさまでした。次回も是非お願いしたいと思えるショップ様です。

シャチハタがカード・代引〜14時迄注文で、土日祝も翌々日発送ネームペンの印面交換用として土日祝も営業、 印鑑 シヤチハタ ネームペン用ネーム(シルバー)【別注A】スタ...
既製品ではない名前なので、いつも別注となってしまい受け取るまでに1週間程日数がかってしまうのですが、こちらのショップ様はそんな事はなく、別注にも関わら...

5 2017-10-05

• 配送:5
梱包、配送面全く問題なかったです。
ご対応ありがとうございました。

5 2017-10-04

• 配送:5
リピーターです。迅速な対応で安心してお願いしています。

5 2017-10-04

• 配送:5
迅速な対応等全てに満足配送がとても迅速でした(^-^)♪探していた商品が見つかり嬉しいです。また何かお気に入りをみつけたら購入したいと思います(^o^)

4 2017-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
到着まで早くて満足しました。今後も注文したいです。

4.83 2017-10-01

• 梱包:4
  • 配送:5
何度も利用していますが、いつも満足です
ありがとうございます

女性用銀行印サイズ土日祝も 〜14時迄ご注文【カードor代引き決済】で即日出荷 個人印鑑 実印・銀行印・認印【高級手仕上げ印鑑】 印鑑ケースセット 上 牛角(色付上材...
仕事用に作成 材質、印相体での印字も十分満足 東洋堂さんは会社用、個人用も含めて数回利用していますが満足です

5 2017-09-30

• 配送:5
一週間前に注文、発送について電話で丁寧な対応、大満足!
今般、再度の注文も電話で丁寧な対応をいただきました 感謝!

• 配送:5
到着が早く、仕上がりも備考欄でお願いしたことに正確です。
(複数のスタンパーを購入しましたが、色も印面も間違いなかったです)
注文時に領収書をお願いするのを忘れてしまい、あとからメールにてお願いしましたが、
快く対応くださり、感謝です。

• s01201snさん
  • s01201snさん

• 配送:5
とても迅速に・親身にご対応頂ける、とても助かるお店です。
土日祝日もお休みなく営業されておられる所も、本当に助かります。
是非今後ともよろしくお願い致します!

径24mm丸のデーターネームが、カード・代引〜14時迄注文で土日祝も翌々日発送日付と名前、メッセージを一度に捺印できる日付印(データー印)!シャチハタ データーネーム...
前回ご対応をとてもよくしていただけて、楽天市場で買い物をした中でも一番に親切に・迅速にご対応頂いた為、もう1つ前回作成したタイプと同じものを作成したか...

• 配送:5
商品説明が丁寧ですので注文上の間違いが少ないお店だと思います。
丁寧な仕事が迅速に行われており、ゴム印等が必要な時は躊躇なく利用します。

〜14時までカードor代引注文で最短即日発送! 【定形外〒選択で送料120円から】名前 ゴム印[お名前スタンプ] 事務 作業 お名前つけスピードアップ! 大量注文も大歓迎♪土...
綺麗で早く出来て安いという三拍子揃ったゴム印です。 更には領収書もお願いできました。 お勧めできる商品です。

• ゆぁ0506さん
  • ゆぁ0506さん

5 2017-09-28

• 配送:5
大大大満足です!!
注文前に問合せのメールをしたらすぐに返事がきました☆
発注してからもものすごいスピーディーで、ラッピングも丁寧にして頂き有り難かったです。急いでいる旨を伝えたら、宅配伝票にも急ぐよう書いてあり驚きました。ありがとうございました♪

5 2017-09-24

• 配送:5
土曜日の昼に注文 急ぎを伝えると 即、連絡あり
日曜日の9時に到着 助かりました、感謝でいっぱい!

5 2017-09-22

• 配送:5
以前は直サイトでの注文で、楽天からは初めてですが、東洋堂さんの利用としては2回目となります。
今回は、シャチハタ データーネーム EX12号(データ入庫)と、角型印1850号(領収と社名入り)をお願いしました。
しかも、私が注文するのを忘れてしまっていたので、大至急必要でした。
納期内で最短で・・・という事でお願いしていました。
データ入庫だったこともあったので難しいかなと思ったのですが、納期の最短よりも2日も早く到着しまして、本当に助かりました。
感謝してもしきれません!! 本当にありがとうございました。

5 2017-09-19

• 配送:5
連休中のオーダーで休み明けには届きました。
ダメ元でお願いしてみましたが、さすが!早いです。
看板に偽りなしです!
機会があれば是非またお願いします。

カード・代引〜14時迄注文で即日発送 土日祝も年中無休 【定形外〒選択で送料120円】1本ずつ職人が仕上げる手仕上げ印が赤字特価!ポイント2倍 土日祝も 〜14時迄ご注文【...
連休中のオーダーで休み明けには届きました。 ダメ元でお願いしてみましたが、さすが!早いです。 看板に偽りなしです! 商品も大満足です。とても良い買い物が...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2015-05-10
迅速な対応ありがとうございました。また注文しましたので宜しくお願い致します。