5 2023-09-30

丁寧に梱包されていました。注文後は直ぐに到着したのでさらに大満足です。

かなりのダークグリーンです。カジュアルになりすぎずシーンを選ばずに使えそうです。革独特の匂いや硬い感じがしますが、馴染むのを待ちたいと思います。

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース toleur トーラ トーレ 11873 本革 ドット 型押し ショルダーバッグ ミニバッグ ミニショルダー カウレザー レザーバッグ 斜め掛け 牛革 ファスナー 肩掛け ナチュラルスタイル シーズンレス ラッピング

5 2023-09-11

9月9日に注文して11日には届きました。
早い発送対応で待ち遠しく無かったです。

ネットショップでパンツを買うのはサイズが合うか形が体型に合うかわからないので買った事が無かったのですがなかなか実店鋪でこんな形のを売って無くて今回冒険...

クーポン利用で【10%オフ】レディース コクーンデニム サーカスパンツ ボールパンツ パッチワーク ウエストゴム 10オンスデニム ハードデニム サルエルデニムパンツ アンクル丈 お洒落 モード お出掛け ブラックデニム インディゴ YA-218338 春 春物 新生活

5 2023-08-17

かわいい商品がたくさんあり、また利用したいです。

Fashion THE SALE [特別価格]レディース toleur トーラ トーレ 11859 軽量 ミニショルダーバッグ サコッシュ 熱加工 エンボスドット ナイロン 軽量 ミニレザーポーチ付き...
とにかく軽いです。 見た目もかわいいです。 もう少しだけ大きいほうが使い勝手はいいかもです。

5 2023-07-25

こんなバッグ探してました。大大満足です。^_^

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース toleur トーラ トーレ 11770 ドットプリント がま口バッグ コンパクト ショルダーバッグ キャンバス ミニレザーポーチ付き がま口 ート型 ドット柄 贈り物 誕生日 ラッピング 春 春物 新生活 プレゼント

5 2023-07-01

梱包も丁寧で到着も早かったです。

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース toleur トーラ トーレ 11783 トートバッグ 横長 ミニトート ワンマイルバッグ キャンバス コンビ 配色 バイカラー レザーポーチ付き 帆布 レザー ブラック カーキ グレー イエロー トート型 誕生日 クリスマス

5 2023-06-19

速く送って頂きました。
まだわからないけど・・
色が凄く綺麗なので
気に入っています。

5年前に姉からのプレゼントに 貰ったカバンが少し傷んできて 探して居たら・・タブレットと財布とスマホが入りそうかな?と思って 注文しました。 少し小さいけ...

クーポン利用で【10%オフ】レディース ポシェット ミニバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ 散歩 通勤 通学 出迎え 軽い レザー 革 合皮 お財布バッグ マタニティー 肩掛け カジュアル 軽量 ミニ LAFIEL 3126800 春 春物 新生活

5 2023-06-18

思ったより早く到着しました。
違う色でもう一枚買いたいです。黒と紺の組み合わせのが欲しいので入荷楽しみにしてます。

かわいい❤️早速着てお出かけしました。 丈も丁度いい感じです。夏活躍してくれそう。洗濯してもシワを伸ばして干せば私的にはアイロンなしで着れ...

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース ジョガーパンツ クロップド丈 リネン 麻レーヨン ストレッチ サルエルパンツ ウエストゴム ベージュ ブラック 配色 バイカラー 涼しい 楽ちん アウトドア 外遊び キャンプ 麻 025012005013 025012000114

5 2023-06-03

とにかく対応がスピーディで良いです。
商品が手元に届くまでが早い!
親切丁寧で言う事はありませんね。

仕事用に買いました、素材も涼しくこれからのシーズンには良いと思います。 サイズは普段のサイズで大丈夫でした、伸縮性も程良い効きでとても履きやすいので満...

クーポン利用で【10%オフ】レディース ストレッチパンツ バイオストーン イージーパンツ ストレスフリー ペグトップ リモート ゆるテーパード リラックスパンツ アンクル丈 薄手 カジュアル 軽量 お仕事 オフィス 先生 動きやすい 1519-2005 春 春物 新生活

• adgjm9345さん
  • adgjm9345さん

5 2023-05-22

対応が早くすぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2023-05-18

注文してから、到着まで早すぎました。すぐ使いたかったのでありがたいです。包装もきちんとしていました。
プレゼントの靴下もはいっていてびっくりです

クーポン利用で【10%オフ】レディース 【レギュラータイプ】タックテーパードパンツ 超ストレッチ スーパーストレッチツイル 美脚 美シルエット ストレッチ テーパードパンツ ウエストゴム ストレスフリー シーズンレス 7120-2037 春 春物 新生活

• kemi1017さん
  • kemi1017さん

5 2023-05-14

迅速な対応と大変丁寧な梱包で大変満足しております。又機会があれば利用したいお店です。

母の日のプレゼントにしました。 グリーンを購入。 たくさん入る感じて何より小銭が取りやすいと母は喜んでくれました。 手にした感じも柔らかくとっても良い買...

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース ズッケロ フェス 55214 アンシグネ 長財布 日本製 がま口 ドット がま口 本革 レザー ドット柄 型押し ソフト レザー カラフル クリスマス バレンタイン 春 春物

5 2023-05-07

すぐ届き助かります
お安く買えたのも良かったです。

すぐ届き助かりました。 以前別の大きさのものを使っていましたが 色が褪せてきたので、再度購入しました。 前に使っていた型があるとよかったのですが なかった...

クーポン利用で【10%オフ】+P2レディース toleur トーラ トーレ 11610 ドット刺繍 トートバッグ キャンバス トート ミニレザーポーチ付き 帆布×レザー ミニトート ハンドバッグ トート型 ドット柄 トーレ 誕生日 ラッピング 春 春物 新生活 プレゼント

5 2023-04-30

お店の対応が早くて、有り難かったです。またいいもの見つけてお世話になるかと思います。

いろんな形があった中で、底が丸いこのバックを選びました。冬に届いたから、ライトグレーだったので春を待って使い始めてます。めっちゃ可愛いて、いつも服を買...

5 2023-04-22

とても迅速で親切なご対応です。安心してお買い物できそう!

とっても使いやすいバッグです。重くないし、コロンとしてと手も可愛いコロンとしてとても可愛い!色違いで買おうか・・検討中!

• yoyo5357さん
  • yoyo5357さん

5 2023-04-21

とても良いショップです。おまけも、頂き大満足です。ありがとうございました。

クーポン利用で【10%オフ】レディース toleur トーラ トーレ 11881 11585 本革 丸筒形ショルダーバッグ ミニバッグ ミニショルダー カーフレザー レザーバッグ 斜め掛け 牛革 口ファスナー 肩掛け ナチュラルスタイル 春 春物 新生活